geleverja78 Наташа 34 года. роды 3, р-н Шевченковский (недалеко от Лукьяновки) старшая девочка Настенька 2006 года сынишка Кирюша 05.07.11 вес 3720 и рост 53
coccinelle, Светлана, 31 год, Киев, Ветряные горы Сын Богдан 27.11.2005 Дочь Анастасия 5.07.2011 4400г, 54см, 2-й роддом
Бухгалтерша, Мария 5 июля 2011 родились мои замечательные двойняшки Полина (2640-50) и Зоя (2800-51)
Даникиль_Дали Катя, 25 лет; Теремки 2 сыночек Ванечка родился 6.07.11, 3250 и 50 см
oleshev Елена, 38 лет, Днепродзержинск старший сын Игорь 14.12.1993 доченька Аришка 06.07.2011, вес 3350, рост 52см
как поется в той песенке....Вот и все,вот и кончилось......Да уж! Прошел год!!! Мы были завершающими!!! Приехали поздно.... Спасибо за поздравления!!! Праздновали в "Трех мушкетерах"(по Обуховской трассе) по причине,что там есть бассейн(старшие там и просидели весь вечер),батут,зоопарк(малой был в восторге от свиньи,курей и лебедей) и детская площадка. Вели себя нормально - очень частенько сосал сисю,что все гости(да и я в том числе) уже даже не обращали внимание.Вырубился в машине(в ресторане ну не в какую спать). Выбрал:кисть(способность к искусству) одной рукой,потом переложил и взял книгу.Бросил книгу и взял ключи и конфету. Мы все решили,что он своим умом(книга) заработает благосостояние(ключи) от продажи предметов искусства(кисть) и будет наслаждаться сладкой (конфета) жизнью. Вот.
--
Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)
Привет! Опрос: девочки, а у ваших малят поменялся цвет глаз? Я синеглазая, папа у нас зеленоглазый. Тос родился с такими синющими глазами! Ултрамариновыми прям! Я сейчас чуток потемнел, глубокий такой синий стал. Хотя зелёный цвет глаз - доминантен. Как у вас?
У моих всех деток глазки разные,с рождения ни у кого не поменялись.Зато все БЛОНДИНЫ и БЛОНДИНКА!!! Все всегда с усмешкой:А детки то чьи????? Т.к. я русая,а папа вообще "брунет".Я до 5-ти была тоже блондинкой. Старшие уже темнеют. У нас у старшего сына глаза.....как васильки - голубые.Очень красивые. Дочь блондинка с карими глазами. А у младшего,как у меня зеленовато-карые.
--
Про глаза: у меня серые с синим (ну это при большом желании и хорошем загаре), у папы зеленые. У старшей до 3 лет были синие-пресиние, потом серые. а сейчас становятся зелеными. ну типа морской волны. У младшей голубые. Про возраст, мне с мая уже 36, но в статистике пускай 35 повисит - приятненько :)))))
ХЕЛП! вечером ребенок поел макароні ( с моей тарелки тащила) примерно столовую ложку. До этого - гуляла, играла в песочнице, грязные уки вытаскивала изо тра пару раз. Ночь: в 3 часа рвота макаронами. Уснула. Грудь не брала. Утро 6 - рвота ничем, немного желчи, видно, что тошнит. Дала мяты пару ложечек. Вырвала. Пососала грудь - вырвала. Уснула. :((( Смекта и регидрон как проснется. Сделаю клизму. Какие варианты? Скорая?
Врача, наверное.надо. Скорее всего, инфекция. Я в таких случаях нифуроксазид и линекс. Если рвота, то помагает но-шпа - снимает спазмы, правда ее трудно засунуть в ребенка, не спервого раза получается. Выздоравливайте быстрее!!!!!!!!
проверка на ацетон! клизма если ацетон - содовая,если нет - то легкая(ели,ели) марганцовка Будить и давать буквально по чайной ложке воды.Если это ацетон - пока спит может "зашкалить".У моей старшей пока 2 часа спала...с 0,5 поднялся до 4+. Померяй темп. Макароны - это же хлеб тот же...не думаю,что они. Вызывай педиатра. Если скорая,то с таким - сразу в инфекцию!!!
--
может просто утрамбовались ей те макароны? я в детстве вареники всегда назад возвращала - тяжелые мне они были, а я не жевала практически. Вот и у Кати может слишком тяжелыми макароны оказались?
спасибо! ацетон проверили - норма. У нас полоски для проверки. Позвонили своему педиатру. Пока клизма с содой, после нее - микроклизма теплая с энтеросгелем. Ниче в ротик залить не успели (вообще смекту надо было) - уснула. Как проснется - 2 часа поить регидроном и чередовать с 5% глюкозой. Потом если попросит - пару ложек риса дать. Грудь пока нельзя. ОТАКЕЕЕЕЕ Ага, скорую решили ну его, пока нет признаков обезвоживания - не буду вызывать. Главная терапия в инфекционке - вливание жидкости в вену (без сомнения сразу легче становится... ). Дык оттуда притащищь домой как не стафилококк так еще какую хрень. Постараемся дома отпоиться. Педиатр так и сказала, если будет больше 4 покаков или еще рвота - скорую тогда. Пока ждемс... лечим. А вообще если куда ехать - надо с собой клизмы тащить еще... вот что...
думаю и это верно и плюс инфекция. вчера на площадке у нее бычок изо рта вытащила :( с песком. В жопу б его засунуть тому, кто его выкурил и бросил на детской площадке. А макароны таки да, были абсолютно непереваренные. Теперь буду варить себе только тонюсенькую вермишель-паутинку
Еще и я добавлю: не паниковать!! :)+ Я что-то пропустила: а т-ра еть? Если температуры нет - никакого нифуроксазида. Я б слелала так: клизма - само собой. Можно и регидроновые, и ромашковые, и просто воду. Про соду - не знала, возьму на заметку. Энтеросгель - однозначно рулит. А про попить - часто и много. Я б, честно говоря, давала и во сне. Желательно хотябы каждые 30 мин вливать. И еще: мы когда плохо регидрон пили - отлично Хумана электролит шла. Те же яйца, только с банановым вкусомс, и мась пил с бОльшим удовольствием. А, и еше: у ХИППе есть в бутылочках рисовый отвар готовый, вместе с глюкозой (это как вариант). А еще в этом же хиппе рисовый отвар (сухая каша в пачках) продается. Это так, для твоего удобства.
девочки, жесть! мой заснул вот только что! подъём был в 9,30 утра, хотя проснулся около 9, если не раньше. Тос еще на двухразовом сне. Обычно первый около полудня, плюс/минус час. Последние дни засыпал на раз. А это еле-еле уснул в 15,30 ((( Поведение обычное - только слюни ручьём. Покакал, покушал. И тусит. Зубы? как думаете?
Не факт. Читала, что особенность нервной системы ребенка предполагает исключения по сну 1 раз в месяц+ Типа может быть, что ребенок 1 раз в месяц сутки не спит вообще, или почти вообще - и если это происходит не чаще 1 раза в месяц - это норма (что-то вроде взросления нервной системы)
Держись. И ко всему перечисленному могу добавить риабал в сиропе - он снимает спазм и идет как противорвотное. и в ХИППе есть еще и морковно-рисовый отвар. Успехов в лечении и скорейшего выздоровления.
Всем привет в новой темке)))) Всех годовасиков поздравляем с прошедшим ДР!!! Мы вернулись с дачи. Наш годовасик ЛЕНТЯЮГА: ходить не хочет, ходит только вдоль опоры, в год весили 9450 (за 2 мес набрал аж 250гр) и рост 71см (при рождении был 3720 и 53 см), бутылочку (от сиси отказался сам в 11 мес) сам держать не хочет (только иногда когда спит может подержать), ложку в рот тянет только когда играется, а когда я его кормлю, даже в руки не берет, зубов 6 (4-ре нижних и 2-а верхних). По врачам еще не ходили. Прививки (которые в год надо было сделать) будем делать в сентябре. Вот такие у нас новости.
мне сегодняшний расклад понравился: чуток бы раньше лёг, конечно, а так - класс! Отож уснул в 15,30, поспал полтора часа, проснулся, потребовал сисю и снова уснул на полчаса. Отличное расписание, как по мне!!