А Вы хотите, что бы ребёнок кушал? Если нет (Вы ж вроде маленькие) я покупала в Кишене торт Зайчик, Кишеня сама делает. Красивый и вкусный, дети скушали с удовольствием. Но лет до 2-3 я бы его ребёнку не давала .
самый вкусный из праздничных тортов я ела+ в Беби-баре. Мы заказывали торт шоколадно-вишневый в виде шахматной доски и это было так вкусно, что наши гости вспоминают этот торт до сих пор. Для нас было также важным, что там можно заказать торт от 1 кг - мы не хотели большой. Очень рекомендую.
плюс сто бебибаровским тортикам- и шоколадно вишневый и творожно фруктовый- очень вкусные! не нравится только обилие крема и красителей в большинстве предлагаемых вариантов, мы заказывали со своими пожеланиями- все сделали. вкуснее было только в крепдешине-можно было тарелку проглотить так вкусно, но они навынос не делают, только если у них ДР заказывать.
Я заказывала на 1 год у Даши Ее страница в одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=cocyyfrsdflihwkhgda0ppitpelorsjqgronkh&st._aid=M_GoToUserFrom_Comment
Делала в виде 1, шоколадно-вишневый торт. Очень вкусный и красивый!!! Ну да, малышу не давала:) И на след праздник будем у нее же заказывать. Рекомендую.!
я заказывала в одноклассниках у девушки Натали, мне она больше нравиться чем сладкая жизнь. Заказываю уже года три. Могу дать координаты если еще актуально.
всегда делаю сама, желейно-сметанный с ананасом,бананом, персиком... В жару вкусно и детям нравится!!!+ считаю это лучшим десертом для малых, т.к. желатин полезен, торт не калорийный, внутри фрукты, сам торт - взбитая сметана,или йогурт с сахаром. Сверху присыпаю мелкими разноцветными конфетками, крошкой сахарной ит.д. Очень бюджетно,очень быстро ивсегда ижет на ура. Заливаю в формы силиконовые и ставлю в тарелку-этажерку двухэтажную. Получается такой себе Тадж махал!
+1 за Дашу Наш тортик у нее в фото (Логотип из Тачек с надписью Гоше 4) Даша очень талантливая девушка и с фантазией у нее все в порядке. Может и идею подсказать или развить. Торты вкусные, крем йогуртовый, легкий.