Очень здорово!!!Поздравляю!!!!!) А вдруг ваш подвиг подвинет и еще кого-то такое свершить;-))) Это чудесно! Приятной и легкой беременности!Пусть всё сложится так, как задумалось))) А разница с последней деткой какая? интересуюсь ;-)
тоже, мамочка, такое напишите!!!Дети у вас неорганизованы!))Да они у вас в нежности, заботе, ласке растут и главное- в ЛЮБВИ!;-)))Это счастье! И для мамы, и для деток))) ой. как хорошо у вас получилось) Теперь для равного"счета" мальчика вам пожелать?;-))) Хотя быть "взрослым братиком" трех сестрёнок- это круто!!!Думаю, что ему это понравится) Да и в школу, наверное, уже идете- в первый класс?) Ох, мамочка, держитесь!)) Всё самое интересное у вас только начинается)))))))У нас тоже мальчик и две девочки, правда, третью девочку - мы только ждем;-) В конце октября, если даст Бог в срок) Пусть растут ваши лялечки здоровенькими!!!!И вам- здоровья и терпения))Очень рада за вас) Правда!
В школу пойдем в 7 лет. А насчет неорганизованны. Такой термин в поликлиниках. Когда то врач меня спросил о том, организованны ли у меня дети. Я была ошарашена таким вопросом. А потом мне объяснили типа в садик ходят или нет. Спасибо. По расчетам будет мальчик. Папа и сынуля хотят мальчика. ПОСМОТРИМ. Предыдущих так же считала и все совпадало.:)
Ну если совпадут расчеты- то поделитесь считалочкой, ок?)))) Ндааа.... Термины, конечно, в ходу еще те....))) Попахивает совком)))Все должны быть организованы- то в октябрята,. то в пионерские отряды, а потом и в партию можно;-)))))) Хорошо, наверное, что решили, что сынулька с 7 пойдет- он сейчас с вами будет, поможет, если что, а потом и малявочка успеет родиться, когда ему в первый класс идти( даже подрасти успеет, чтоб на 1Сентября прийти))))
'эээй, апрелята 2013, вы где все подевались ? еще один (вернее уже 2 :)) привета и поздравления от Апрелят 2012 :). Только мы были не в пример более активные :).