• zzzzzzzzzzzzzzzz
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Ждем деток в АПРЕЛЕ 2013г.
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Я беременна!!!!!! так хочется рассказать всему миру!!!!!
  • Lala:)Lala:)
    Мир вас услышал;-))) Поздравляем от души!!!!!!!!!!!!!
    Это у вас четвертое счастье?)
  • luckalucka
    Понимаю вашу радость! Удачи вам, легкой беременности и здоровенького долгожданного малыша!
  • ТришаТриша
    Очень за вас рада! Сама год назад летала от счастья и радости!!! поздравления вам от апреленка 2012 -)!!!

--
    Виктория, Димочка и Мишутка
  • Marina_UkrainaMarina_Ukraina
    И я присоединяюсь с поздравлениями)))) Хорошей беременности, легких родов))))) Апреленок 2012_))))
  • iraina12iraina12
    И от нас поздравления!!!! Удачи,терпения, )))Апреленок 2012:))
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Да....
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Спасибо. Апрельские мамочки и детки
    Очень здорово!!!Поздравляю!!!!!) А вдруг ваш подвиг подвинет и еще кого-то такое свершить;-)))
    Это чудесно! Приятной и легкой беременности!Пусть всё сложится так, как задумалось)))
    А разница с последней деткой какая? интересуюсь ;-)
  • Panna_CottaPanna_Cotta
    Поздравляю Вас! Особенно приятно, что многодетство уже не пугает) Красивой беременности и родов Вам!
    Здоровья крепкого обоим!

--
    а первые три взрослые? поздравляю! просто интересно все одного пола или мальчики-девочки :)
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    cпасибо. 2,6
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    спасибо
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    мальчику 6 лет и 3 мес, девочке 3 года и 10 мес. и девочке 1 г. и 10 мес.
    тоже, мамочка, такое напишите!!!Дети у вас неорганизованы!))Да они у вас в нежности, заботе, ласке растут и главное- в ЛЮБВИ!;-)))Это счастье! И для мамы, и для деток))) ой. как хорошо у вас получилось) Теперь для равного"счета" мальчика вам пожелать?;-))) Хотя быть "взрослым братиком" трех сестрёнок- это круто!!!Думаю, что ему это понравится)
    Да и в школу, наверное, уже идете- в первый класс?)
    Ох, мамочка, держитесь!)) Всё самое интересное у вас только начинается)))))))У нас тоже мальчик и две девочки, правда, третью девочку - мы только ждем;-) В конце октября, если даст Бог в срок) Пусть растут ваши лялечки здоровенькими!!!!И вам- здоровья и терпения))Очень рада за вас) Правда!
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    В школу пойдем в 7 лет. А насчет неорганизованны. Такой термин в поликлиниках. Когда то врач меня спросил о том, организованны ли у меня дети. Я была ошарашена таким вопросом. А потом мне объяснили типа в садик ходят или нет. Спасибо. По расчетам будет мальчик. Папа и сынуля хотят мальчика. ПОСМОТРИМ. Предыдущих так же считала и все совпадало.:)
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Кто еще апрельскую лялю ждет???
  • marina2401marina2401
    ого, как все плотненько рождаются :) сил вам!
  • marina2401marina2401
    круто! а мы каждый раз девочку хотели :) с расчетами плохо у нас :) старшая девочка 11лет и 2 мальчика 9 и 6 лет :)
    Ну если совпадут расчеты- то поделитесь считалочкой, ок?)))) Ндааа.... Термины, конечно, в ходу еще те....)))
    Попахивает совком)))Все должны быть организованы- то в октябрята,. то в пионерские отряды, а потом и в партию можно;-))))))
    Хорошо, наверное, что решили, что сынулька с 7 пойдет- он сейчас с вами будет, поможет, если что, а потом и малявочка успеет родиться, когда ему в первый класс идти( даже подрасти успеет, чтоб на 1Сентября прийти))))
  • illuzion1illuzion1
    наверное я)
  • marina2401marina2401
    вы молодец! а пятого не планируете?
  • Panna_CottaPanna_Cotta
    Спасибо+ Ну эээ, скажем так: специально не планируем, да и как тут планировать) Но если это произойдет- на все воля Божья!

--
    'эээй, апрелята 2013, вы где все подевались ? еще один (вернее уже 2 :)) привета и поздравления от Апрелят 2012 :). Только мы были не в пример более активные :).
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    три кесарева у меня. врачи разрешили 4-го. и все. Хочу двойню. посмотрим.
  • tat2004tat2004
    Поздравления от Апрелят 2007! Желаем всем Апрелятам 2013 родиться в срок самыми здоровыми и мамам с папами только приятных хлопот!
  • marina2401marina2401
    вы молодец!
  • marina2401marina2401
    поздравляем от апрелят 2006! но честно говоря, уже все забыла как и с кем была в теме :(
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    классно. Поздравляем!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ