Дамы, хочу порекомендовать нашу няню Ларису. Она освобождается с конца августа и будет рада работать в новой семье с ребенком от трех лет. В прошлом она воспитатель детского сада, поэтому при необходимости может подготовить вашего ребенка к школе . К нам КАЖДЫЙ день она приходила с какими- то заготовками, ребенок ее встречает словами:" А что ты сегодня принесла?":). Т.е. няня не просто присматривает за ребенком, а развивает его, всякие рисунки- поделки- лепки уже заполнили всю детскую. Очень интеллигентная и ответственная. Занятость ее интересует частичная, район Осокорки- Позняки. По з/п- 22- 25 грн в зависимости от обязанностей и часов. Пишите, отвечу на все ваши вопросы.
Освобождается няня- воспитатель с сентября. Дамы, хочу порекомендовать нашу няню Ларису. Она освобождается с конца августа и будет рада работать в новой семье с ребенком от трех лет. В прошлом она воспитатель детского сада, поэтому при необходимости может подготовить вашего ребенка к школе . К нам КАЖДЫЙ день она приходила с какими- то заготовками, ребенок ее встречает словами:" А что ты сегодня принесла?":). Т.е. няня не просто присматривает за ребенком, а развивает его, всякие рисунки- поделки- лепки уже заполнили всю детскую. Очень интеллигентная и ответственная. Занятость ее интересует частичная, район Осокорки- Позняки. По з/п- 22- 25 грн в зависимости от обязанностей и часов. Пишите, отвечу на все ваши вопросы.
мне нужна няня+помощница на 7 часов вдень: С конца августа ищу няню для младшего сына (7 лет, идет во 2 класс) и помощницу для меня. Позняки, 10 мин. от метро.
График работы: 7 часов в день (11.00-18.00), сб и вс выходные. Иногда график сдвигается на час вперед-назад. Если ребенок болеет, график с 9 до 18.00-19.00.
Требования: возраст до 53 лет; владение украинским языком; умение учить уроки с ребенком (не вместо него, а просто контролировать, проверять, подсказывать.); не курящая; без проблем в личной жизни; с хорошим состоянием здоровья (болеть просто некогда!)
Обязанности: до прихода сына из школы - работа по дому (приготовление еды, уборка (3-комн.кв.), глажка белья (в семье еще есть муж и старший сын 14 лет), далее - забрать ребенка из школы возле дома, обед, прогулка, уроки, кружки. Пока ребенок сам играет или пока учит сам уроки, няня тоже выполняет работу по дому. Если ребенок у бабушки на каникулах - у няни 5-часовой рабочий день (работа по дому).
Няне предоставляется отпуск во время нашего отпуска (5-6- недель в году) - оплата 50%.
Зарплата: 3.700 грн. в мес.
Звоните 066 084 6537.
Леся
--
Постоянно делаю оЧепятки, пуКаю буТвы, забываю пробелы и т.д. Очень извИняюсь :))
Частичная занятость, р-н Ленинградской площади если подходит р-н, напишите, пж, в личку. нужно будет забирать мальчика 2-классника после уроков и отводить на доп.занятия.
Дамы, няню интересует работа только + как няни, может помочь с глажкой детской одежды, уборкой в детской. По определенным причинам я не могу давать ее номер, пишите мне ваш, я ей передам, она перезвонит. Пожалуйста, пишите мне в личку ваши телефоны.
Мне нужна именно няня, никаких глажек-уборок-голубцов. Но засекреченность непонятна)) Одно дело - на форуме номер написать. Другое - в личку заинтересованному человеку. Со стороны работодателя странна ситуация "няня, когда решит сама, перезвонит, если захочет, может быть". Если нужна работа и она попросила запостить объявление, то это уже готовность работы и готовность идти на контакт. Зачем мне няня, которой я позвонить не могу? *дальше стерто, это уже мои фантазии* ))
А это, как вы выражаетесь, моя фантазия. + Не хочу оставлять ее номер, т.к. она у нас еще работает и я не хочу, чтобы в ее рабочее время были звонки, которые будут ее отвлекать. Она, имея номер телефона, сама перезвонит, если ВЫ заняты, то перенаберет вас в удобное вам время. Не вижу никакой засекреченности и "ничего такого", что могло побудить вас к фантазиям. Надеюсь, донесла до вас свою позицию и она вам понятна.
ищем няню с сентября на частичную занятость.. С возможностью выхода на полный день ( забирать дочку из сада в 13:00 и если нужно будет сидеть с ней на больничном). Мое обьявление с более детальной информацией есть на форуме. Ставка+ отдельная плата при выходе на полный день. Дочке 5 лет,особо развивать не нужно,покормить,выйти на прогулку,поиграть. Готовить,убирать,гладить... НЕ НУЖНО. Район Позняки. Если Вашей няне интересно,мой номер 0509721614 Лена.
и нам няня с сентября нужна, и мы на Позняках! Мальчик, 4,8 + девочка 8, но с девочкой ничего делать не надо, только покормить после школы и вывести гулять во двор, забирать из школы тоже не надо, как и стирки-глажки-уборки, ну, может, иногда сварить детям суп, если я буду не успевать. С мальчиком - да, хорошо бы позаниматься и подготовить к школе. График несколько плавающий, иногда буду просить прийти на 8.00, иногда - на 11.00 и до 17.00-18.00. Зп - 25 грн.час. Тел. 050 657 01 55, Вика.
В нашем садике наша бывшая воспитательница ищет работу. Прекрасный воспитатель, опыт работы - 35 лет, из них 7 - в начальной школе. В свободные от садика дни вместе с другой воспитательницей из нашей же группы (поочередно) занимались с девочкой- с 2 лет и до 4-го класса, так что опыт работы с семьями тоже есть. Если заинтересовались - напишите, я Вам "брошу" ее телефон.