Когда была тут темка про восстановление детских площадок в Святошинском районе, я выслала фотки нашей, и сегодня, спустя пару месяцев, я уже и забыла, смотрю из окна и вижу что устанавливают на том месте (где должна быть площадка) стенд с текстом про то что на наше обращение (имеется ввиду жителей наверное) тут будет построена детская площадка. Понятно подпись широко рекламируемого сейчас молодого депутата. Что меня приятно удивило, вот теперь будем ждать что не только стенд установили, но и дальше дело пойдет. Стало интересно это просто совпадение или еще кто из девочек фотки высылал и тоже площадку будут строить или уже построили.
Про тему о восстановлении детских площадок в Святошинском районе Когда была тут темка про восстановление детских площадок в Святошинском районе, я выслала фотки нашей, и сегодня, спустя пару месяцев, я уже и забыла, смотрю из окна и вижу что устанавливают на том месте (где должна быть площадка) стенд с текстом про то что на наше обращение (имеется ввиду жителей наверное) тут будет построена детская площадка. Понятно подпись широко рекламируемого сейчас молодого депутата. Что меня приятно удивило, вот теперь будем ждать что не только стенд установили, но и дальше дело пойдет. Стало интересно это просто совпадение или еще кто из девочек фотки высылал и тоже площадку будут строить или уже построили.
Это часть предвыборной компании. Правда, новые площадки построить вряд ли смогут, но покрасить, отремонтировать и привезти песок под силу многим кандидатам. Так же можно будет при наличии обращения от жильцов привести в порядок асфальт во дворе, бордюры, крылечки и почтовые ящики, решить проблему с сухими древьями. Обещают многое ))
Нам сначала поставили площадку, а потом плакат повесили от кого она Т.е. площадка за 25 к уе уже стоит и в обещаниях на днях облагородить(примерно на такую же сумму), вернее уже завозят материал + еще однуспортплощадку от другого депутата.
я работаю с депутатами - -подскажу, что сделать для того, чтобы установили площадку или еще что-то сделали, нужно написать официальный запрос, лучше, если это будет коллективный (от нескольких жителей дома). нужны будут подписи, фамилии. это запрос в печатномвиде нужно занести в депутатскую приемную - ее контакты должны быть на листовках или плакатах, которые вы видели. этот запрос они должны зафиксировать (типа входящий номер присвоить) и тогда уже будет реакция. конечно, если рядом уже есть площадка, то тогда специально в вашем доме могут и не ставить... то есть, должна быть объективная потребность в ней. и такой же алгоритм по всем вопросам. сейчас, перед выборами, можно многого добиться. а заодно и определить для себя за кого потом голосовать - за того, что только разговаривает или за того, кто релально что-то делает
БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.
повезло Вам, а у нас так и не стоит , даже и щит убрали,Вот тебе и депутаты, а приходил лапшу вешал Вобщем от обещания и след простыл, даже щит сняли, как и небыло.
А вы на стенде записку прикрепите: "Голосовать будем только когда поставите площадку" )))))
Только прочитала, что щит убрали. Мда.. пусть хвастаются тем, что сделали. А не что пообещали сделать.
Ну да зря я так возмущалась, сегодня днем опять стенд вкопали уже целый, а то он немного размок и порвался, так теперь починили и опять стоит красивелький. Площадки нет....Будем на стенде кататься.
у нас тоже стенд стоял пока площадку делали но что раньше появилось - не знаю, біли в отїезде. Вернулись - стенд и начатая площадка. Поставили песочницу, карусель на 4 сиденья, качельки, качалку и малюсенькую горку. Да, еще рядом с площадкой лавочки сделали. Теперь алкашне есть где посидеть :))
--
БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.
Таки ставят сегодня площадку, приятно, хоть что-то... А то уже столько деток подрастают, а гулять им совсем негде. Понятно что выборы великая сила и все это только перед выборами, но все равно приятно. На моей памяти это первый случай что сделали хоть что-нибудь реальное, хоть и перед выборами.