Мне не напоминает Стереотипы не люблю - девочки в розовом, мальчики в синем и никакого черного. Есть очень приятные и красивые черные вещи, включая коляски. А комв чтокажется - ну, это его право. Есть люди, кто и черепа не разрешает детям носить и чертиков играть.
Глупости какие. Мне подарили коляску черную с серым, пользовались ею два года. Потом я отдала ее нашим хорошим друзьям, которые с удовольствием ее забрали Проблема не в цвете, а у Вас в голове
нормально можно купить, в Дании, например, 90% с черными или темно-синими колясками:) Я такую младшему долго искала, взяла полностью темно-синюю, практически черную:) Совершенно ничего мне не напоминает, летом не жарко абсолютно, внутри все белое плюс вентиляция днища в летнем режиме и сетка в капюшоне (тоже черная:))). У средней дочки вообще коляска черная с красной отделкой была, шведы не заморачиваются нашими кладбищенскими ассоциациями:))
У каждого свои вкусы, меня розовые коляски, например удивляют, особенно в каких-нибудь мишек и с бантиками:) Тоже не понимаю, как можно ребенку такое купить:)
--
Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.
Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
По-моему, надо различать, подбирается цвет коляски для мамы или для ребенка. Цвет в дошкольном возрасте - важнейший компорент эмоциональной жизни ребенка.
что меня реально отвращает, так это коляски похожие на кучу мятого текстиля буйной расцветки) А черная коляска лаконичных форм в сочетании с матовым металлом станины - это очень красиво.
Нет большой черной машины :) Ограничились коляской. Вот она, кстати.. http://www.babythings4u.co.uk/ajax/image.php?p=3263d82734ba.jpg&ow=350&oh=400
Мне она казалась стильной и спортивной.. И под любую одежду мою и мужа подходит.
Из-за темы сегодня по-сторонам глазела. В Монреале много колясок черных и темных (коричневый, бутылочный, темносиний), есть серые и красные, меньше.. А вот розовых и оранжевых практически нет.. Точнее, я их вообще не встречала. А в Украине помню было много. Тако.. Меня удивляла одна розовая люлька во дворе, которую вечно папа и дедушка катали.. А тут больше строгие цвета.. Мамы обычно коляски под свой стиль покупают.
--
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
Да нормально! Где написано что голубое - мальчуковое? А розовое только для девочек? Что за нормы? У меня дочка Саша в голубой коляске откаталась - все ОК. Даже в двух! )))) А наш дружбан Санек - в нежно розовой. Тоже ОК.
--
В воспитании детей главное, чтобы они этого не замечали.
у нас чёрная (правда накидка на люльку серо-жёлтая была).. долго искала эту модель именно в чёрном цвете.. выглядит очень стильно, не маркая (особенно после зелёно-салатовой коляски старшего)..
ассоциаций у меня никаких по этому поводу не было и нет))) а на мнение со стороны не обращаю внимания..
и кста, москитку на днях докупила тож чёрную --- ну не смотриться наш прогулочный вариант со светлой москиткой.. хотя мамашки на площадке на днях чуть пальцами не тыкали..