О аналогичный вопрос изучала на днях:) http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=604854 Как вы предохраняетесь? Изучаю рынок для кормящих матерей: мини-пили - стоят около 120 грн в месяц необходимо пить в строго определенное время. спираль обычная стоит от 350 грн без установки, ставится на 5 лет, может вызывать восполения, абортивное средство и т.д. Мирена 2300 грн гормональная спираль ставится на 5-7 лет, хорошо но дорого. Фарматекс стит около 80 грн упаковка, низкая степень надежности.
Что то упустила?
Прерванный половой акт не предлагать,о том что кормление грудью предохраняет от беременности не говорить, про презервативы знаю.
Дюже дорогая зараза и мне не подходит возможность отсутсвия месячных т.к. имеется в наличии дочка за которой с так удобнее следить:) не в плане беременности , а в плане гигиены т.к. у подростков мозги набекрень во многих моментах
это точно но если разделить эту сумму хотя бы на 3 года, то не так и много. Но за один приход к гинекологу отвалить 3 тыс (узи, осмотр, постановка) то конечно.... кусается
Мне врач прописала противозачаточные для кормящих мамочек. Их нужно нон-стоп принимать. Так что обращайтесь к своему гинекологу за подходящим для вас контрацептивом.