Поделитесь опытом по ведению беременности,

• у кого наблюдались, где рожали, какие роды были ЕР или КС?Интересует любая информация)
  • continentcontinent
    здравствуйте! беременность вела в Центре репродуктивной медицины на Пимоненко, 10. На то время за все по-моему заплатила 2300 грн.(официальный взнос в кассу). Мне было удобно, так как не надо было стоять в очереди, время врач согласовывал заранее, практически все анализы сдавала там. Если интересно, телефон 484-0797. Того врача, у кого я стояла на учете, там уже нет. Поищите на форуме отзывы врачей, которые сейчас там работают. Там можно еще стать к завотделению Мышко, но он дополнительно себе за каждый визит просит денег (по-моему гривен 100).

роды были КС, но из-за положения первого ребенка - лежал попой вниз. Вообще врач был настроен на ЕР. Рожала в роддоме № 1 у начмеда Масло Дмитрия Николаевича.
  • JBolJBol
    спасибо)
  • _Natasha__Natasha_
    Стояла в ЖК при РД №5 по страховке тоже время визита назначали так что в очереди не стояла. Но к сожалению когда пришло время родов РД закрылся на мойку. Отправили в 6-й, тоже хороший , но далековато. Было КС
  • NatryaNatrya
    Отделение репродуктивного здоровья на Пимоненко На учёте стояла на Пимоненко, 10 в центре репродуктивного здоровья у Огородника А.А., но он вроде бы там уже не работает. За ведение беременности платила 3000 грн. Рожала в 7-м роддоме у Мазура Т.Н., роды были естевственные, оба ребёнка лежали вниз головой.
  • Mama_detkiMama_detki
    Я вчера буквально узнала, что у Исиды и Добробута отобрали право выдавать декретные больничные. У меня сейчас вторая Б, маленький срок. Хотела становиться в Исиду на учет, но теперь не вижу смысла - когда нужен будет больничный ни один нормальный врач не выдаст его без того, чтобы у него не проходить обследование, не сдавать анализы - ведь у всех разные лаборатории и прочее.... Получается, два раза надо будет делать одно и то же. У меня нет на это ни времени, ни желания. Поэтому пойду на учет тоже к Мишко на Пимоненко - у него стояла на учете первый раз, была довольна, надеюсь он не испортился. А в Исиду пойду на 3Д УЗИ. Вообще по отзывам может и опасно искать врача - не всегда то что, пишут - правда. Знаю конкретные примеры относительно нянь. И знаю врачей, которые только то и делают, что регистрируют свои сайты, да отвечают на вопросы. У меня был такой стоматолог - пока застывала пломба, он успевал напечатать пару строк на ноутбуке на коленях)))) Все его пломбы-коронки поменяла)
  • babymomUAbabymomUA
    Mama_detki, хм, я позвонила в Исиду - они первый раз такое слышат. Все официально и все декретные больничные выдают. Не делитесь непроверенной информацией.
  • babymomUAbabymomUA
    Mama_detki, кстати, и в Добробут ради интереса позвонила - такая же ситуация: все больничные выдают, все официально и полностью заменяют гос структуру.
  • babymomUAbabymomUA
    Mama_detki, после этого появляется подозрение, что вы намерено говорите неправду. То ли в пользу Мишко, то ли в негатив Исиде и Добробуту.
  • SitoniaSitonia
    Mama_detki

А откуда Вы узнали эту информацию, неужели в самих клиниках? :)

• tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    Наблюдалась и рожала в Исиде. Роды были кесарево, поскольку было обвитие пуповиной и первый ребенок лежал попой. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ