Аквапарк в ДримТауне - накидайте отзывов за май-июль-2012

• АйленАйлен
    Девчата ,кто в последнее время ездил в Аквапарк на Оболони - как там сейчас?
    В прошлом году было очень много отрицательных отзывов, в этом год вроде ок? Исправились? Или?
    Стоит туда идти?

--
    Побеждают те, кто идёт любя.
    http://likarinfund.org/content/20/175/769 - "Ангельское соДружество" или Как помогать не только деньгами
    Дети, которым необходима помощь в оплате срочной операции http://likarinfund.org/content/8/177/796
  • olga_о75olga_о75
    А что надо было исправить? Отзывы не читала, недавно были нам понравилось, детская зона достаточно большая, да и для взрослых вроде ничего так.
  • АйленАйлен
    На наших форумах было много жалоб на небезопасность и неорганизованность, на других форумах тоже много видела мне просто, живя на Минской, в десять раз удобнее в ДримТаун, но... №1 - безопасность.

http://www.likar.info/forum_arch/theme/324398.html
    http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/575002.html

--
    http://likarinfund.org/content/20/175/769 - "Ангельское соДружество" или Как помогать не только деньгами
    Дети, которым необходима помощь в оплате срочной операции http://likarinfund.org/content/8/177/796
  • ilitilit
    Были недавно, очень понравилось. Людей немного, хоть и был выходной. Развлечений для детей масса, за 2 часа едва успели всё обойти, уходить не хотелось.
    Приятно удивило большое количество персонала, внимательно следящего за безопасностью.
    Минус - много хлорки в воде, у малых после похода болели глаза.

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • AllezAllez
    а скидок там сейчас никаких нет, случайно? --

--
    ...
    Не грусти коль жизнь покажется
    Одинокою это кажется
    Обязательно окажется
    Кто-то нужный на пути
    ...
  • helen1983helen1983
    посмотрела их сайт- впечатляет, я так поняла Терминал нервно курит в стороне. Теперь вопрос- камеру туда можно брать свою?

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • eujeniaeujenia
    раньше нельзя было снимать, меня вот тоже интересует этот вопрос

--

• kosirinkakosirinka
    Мы были 2 июля там. Видела людей с фотоаппаратами. ()
  • orlyshaorlysha
    Уже разрешают снимать()

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    Из постоянных скидок, это именнинику в сам др бесплтно весь день и В будние дни днем тариф семейный , родитель и ребенок за 4 ре часа, 200 грн

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    Мы сюда ходим очень часто, да в прошлом годуне работало несколько горок Он протекал и прочее, все быстроисправили, все отлично, для меня терминал теперь полный отстой, хотя раньше ездили в него периодически

--
    Мы= Андрей и Полина

• PodolenkaPodolenka
    а кто-то ходил или видел там мам с грудничками? Вопрос в чем: пообещали старшей сводить ее в аквапарк, а малыша (3мес.) не с кем оставить. Родилась у меня идея пойти всем вместе, просто чередоваться с папой. Но не знаю, насколько реальна идея. Есть ли там места, где можно уединиться и покормить ребенка (ГВ).
    Не бросайте тапками, если вопрос покажется дурацким. Просто отправить папу со старшей - вариант, но и папе захочется во взрослой зоне побыть без ребенка, и (главное :) ) маме тоже очень хочется туда пойти.
  • nattysiknattysik
    мы тоже видели грудничков в колясочках, а мест уединиться много,если будний день людей не много
  • eujeniaeujenia
    а фотоаппарат можно потом в камеру хранения отнести?

--

• orlyshaorlysha
    Да конечно, к камере хранения доступ свободный

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    ... ...
  • kupava2010kupava2010
    очень душно там летом в жару Прям дышать нечем, и помещение довольно темное, она не открываются... Летом в этом плане терминал выигрывает
  • АйленАйлен
    Спасибо всем! Пока все-таки перенесли посещение с лета на позже .

--
  • uksulyauksulya
    видели как мама просто кормит грудничка в закоулке, хотя есть и комната матери и ребенка...а вообще мам с грудничками много...
  • ms_tviggims_tviggi
    акция - в будний день на двоих 200 грн. за 4 часа+ идти конечно стоит, что ж только отзывы читать?) моему нравится там, с открытия ходим, я через 4 часа уставшая, а его не вытащишь)))

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
  • safoosafoo
    Ходила с 7ми месячным грудничком. Полдня повеселились Когда я каталась или плавала, муж сидел с детьми.

--
    У меня счастье ЕСТЬ!

• PodolenkaPodolenka
    спасибо за ответы значит спокойненько пойдем. За грудничка ж денег хоть не берут?
  • GanzhaGanzha
    Девочки, с детьми 3 и 4 года туда рано? Дети мамины очень.
  • orlyshaorlysha
    нет это траиф семейный - взрослый и ребенок 200грн за 4-ре часа с 10 до 18 или уже до 16, нужно уточнять()

--
    Мы= Андрей и Полина

• Камила1Камила1
    Ходили вчера по тарифу Семейный - я с тремя детьми, старший был за второго взрослого.Пришли к открытию - красота! Людей мало, на горках никаких очередей - только успевай подниматься.Поразила детская зона - огромное коичество разных аттракционов, горок тоже прилично, рассчитанных на возрат от самого маленького до лет 10 (мои 7-летки на всех катались), понравилось, что везде висят детские спасательные жилеты - в них кстати очень удобно ребенка очучать правильным движениям в воде.Очень понравилась речка с быстрым течением во взрослой зоне.В общем 4-часа нам хватило с головой, тем более что к ним еще 20 минут добавляют бесплатных на переодевание.Нам было не жарко и не душно- как раз комфортная температура.Да, где то с 12 часов народ начал собираться и уже во зрослой зоне появились очереди на горки, правдо не большие.Плюс крытого аквапарка - то что в очереди стоишь не под палящим солнцем :) Очень понравилось, что много город со спуском на кругах - мне с моей спиной други просто противопоказаны, а так я накаталась по самое не могу.Детям понравились аквариумы с земноводными ну и сам антураж с огромным количеством динозавров и прочей древней живности впечатлил
  • orlyshaorlysha
    вот и мы его нежно любим, еще нравится что кроме акваразвлечений есть клетка и прочие игры детям:) и саун огромный выбор

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    не рано()

--
    Мы= Андрей и Полина

• inutikinutik
    А детям можно взять с собой что-то из напитков-еды? Или только там покупать?
  • GeliosGelios
    а как еда в ресторане? планирую детский день рожденья. Жду отзывы.
  • zakytinazakytina
    нет, нельзя

--
    Вика и Тимка
  • olenka_medolenka_med
    мы ели с 7 летним не в ресторане, а в кафе возле пиццерии 3 раза (разные дни). Готовят в течении дня, вечером меньше, чтобы на след день не оставалось( если котлеты закончились, будут делать другое блюдо) - ни разу никаких эксцессов! мы очень довольны. Кстати - так как сидели по целому дню - каждый раз встречали мужчину, который брал пробы воды в каждой джакузи! и в бассейнах!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ