Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
если не были на сайте Скрипкиной, совету сходить.... всё очень просто, легко и получается очень вкусно... по её рецепту даже первый блин как блин, а не ком:)))) вот её сайт http://www.say7.info/
я и Высоцкой пользуюсь, нравится ее приложение для айфона. и еще Белоника есть - как человек спорная, но рецепты у нее очень и очень! и тоже отличное приложение для телефона есть.
а меня Высоцкая чет раздражает) как человек)) слишком уж дерганая)) из-за этого не могу ее передачу смотреть... готовлю по Скрипкиной - мне нравятся ее рецепты) готовила первый раз в жизни паски (куличи), так получились с первого раза! и это учитывая то, что я с тестом вообще не люблю заниматься...
а меня Высоцкая чет раздражает) как человек)) слишком уж дерганая)) из-за этого не могу ее передачу смотреть... готовлю по Скрипкиной - мне нравятся ее рецепты) готовила первый раз в жизни паски (куличи), так получились с первого раза! и это учитывая то, что я с тестом вообще не люблю заниматься...