Предлагаю услуги няни Троещина 15грн/час

• maamchik14maamchik14
    Здравствуйте.Меня зовут Виктория,у меня двое замечательных мальчишек(осенью пойдут в садик).По образованию я-воспитатель детского сада.Если вы недалеко живете и вам не на кого оставить свою кроху,то я с радостью готова вам помочь.Возраст ребенка значения не имеет (сижу даже с новорожденными).Предложение актуально с 15 июля(мы приедем с моря).Цена-15грн/час.Территориально-конец Троещины.
    тел.066 155 65 98
  • zivanitzivanit
    Поддержать Вас первый раз вижу тут 15 грн в час... а реально это очень адекватная цена. Желаю найти хорошую семью и получать не только хорошую зп, но и удовольствие от работы.
  • SisilSisil
    Здравтсвуйте! Вика, напишите мне на почту [email protected]
    Мне интересно ваше предложение.
    Нам нужна няня на периоды болезни ребенка, если вы согласны, то дайте, пожалуйста, мне знать.
    О нас: девочка Юлиана 2,4, ходит в садик, живем на Будищанской.
    Я выхожу на работу, сидеть во время болезней ребенка дома возможности нет, т.к. из-за этого ушла с предыдущего места работы.
  • svetvolsvetvol
    Услуги няни. Уважаемая Вика! Большая просьба к Вам. Не сбивайте пожалуйста цены. Договаривайтесь об оплате не публично,а лично с мамочкой. Для меня и многих других 20-25 гр. в отличии от 15 играют очень большую роль! Заранее спасибо за понимание.
  • Tanusha_Tanusha_
    Интересно получается...как по 25 грн, то "пишите на здоровье" а если дешевле, чем у всех, то в личку? Считаю, что каждый сам решает, сколько хочет получать за свой труд и решать/писать это может публично.
  • SisilSisil
    Поддерживаю! На каждый товар есть свой покупатель. 15 грн. в час абсолютно нормальная цена, а вот 25 я считаю немного перебор, это сколько же нужно получать маме чтобы оплачивать услуги няни, которые хотят получать больше, чем отличный специалист с 2 высшими образованиями?!
  • tania_mailtania_mail
    Считаю, что Вы неправы. Каждый сам может решать что писать в СВОЕМ объявлении!
  • vilenavilena
    я перезвоню Вам 15 июля, живу рядом с Вами А помощь нужна будет уже с 16 июля.
  • AbrikoskaAbrikoska
    поддержу остальных во-первых, цена - существенное условие и является явным приимуществом в случае с тем, кто разместил обьявление. Потому причины, по которой Виктория не должна говорить о своих "плюсах" не вижу.
    во-вторых, считаю, что в большинстве случаев, работа няни, описанная на форуме, стоит 15 грн и не больше. конечно, есть случаи, когда цена выше, но от этого и обязанности(и требования) должны бысть соответствующие. если человеку не нужно ездить далеко (тратить деньги, силы и время на дорогу), если это в удобное для него время и работа - фактически присмотр за ребенком, я не вижу причин платить деньги, как для человека, полность. обеспечивающего тыл для родителей, занимающегось с ребенком и т.д.
    я не хочу никого обидеть, наверняка среди тех, кто ожидает оплаты в 20-25 грн есть и те, кто делает многое, просто есть и другие. и, простите, наболело:)
  • maamchik14maamchik14
    еще актуально.... Простите,девочки.Одна мамочка договорилась со мной ,чуть ли не забронировала,мол ни с кем больше не договаривайтесь.А потом просто пропала.Может случилось что?Я подождала 2 недельки(вдруг отзвонится).Теперь предложение снова актуально.Звоните.
  • maamchik14maamchik14
    еще актуально.... Простите,девочки.Одна мамочка договорилась со мной ,чуть ли не забронировала,мол ни с кем больше не договаривайтесь.А потом просто пропала.Может случилось что?Я подождала 2 недельки(вдруг отзвонится).Теперь предложение снова актуально.Звоните.
  • maamchik14maamchik14
  • Tasya_STasya_S
    Ух ничего себе, как на базаре. Что за диктат цен?
  • мама_Ирамама_Ира
    мне очень интересно ++++ у меня ребёнок ходит в сад на закревского 37а, его нужно будет 5 раз в неделю(на17,00) ТОЛЬКО отводить или в бассейн на лисковскую(прямая маршрутка) или на кружок(который находится рядом с садом на закревского 39а), забирать будем сами... если бы у нас не получалось отвести, я бы вам звонила, хотя может такое быть и на постоянной основе, так как я не знаю какой график будет у меня с сентября.... если у вас будет такая возможность, я буду только рада...
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    Обалдеть. А вы не обнаглели случаем?
  • maamchik14maamchik14
    спасибо,всем,уже нашла отличную семью)))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ