Девочки мы были сегодня у доктора Яценко. Впечатления пока очень хорошие, приятная доктор. На консультации долга бесседовала со мной, потом смотрела малого (осмотр минут 40), потом расписала мне курс лечения пока на 10 дней. Курс включает 10 сеансов гипокси, 10 сеансов микрополяр., уколы, таблетки). Первый сеансы гипокси и микроп. прошли сегодня. Далее через день (вторник, четверг, суббота). После этого опять к ней на консультацию. Народу там очень много, детки разные и тяжеленькие и не очень. Говорила с одной мамой (малый ее по-тяжелее моего будет), она сказала что заканчивают уже второй курс (первый делали летом). Она довольна, говорит результат есть. Ну короче очень надеюсь, что и я увижу у нас результат. По окончанию курса напишу подробный отчет. Если есть вопросы отвечу, только сама мало пока знаю, были то только 1 раз.
Да конечно предложила и гирокситер. Но это я считаю, лишняя трата денег. Хорошо конечно подышать горным воздухом, но дороговато. Дело в том, что я еще много читала про МП на форуме инст. мозга им. Бехтерова. Там консультирует Горелик, зав. отделением. И действительно много есть хороших отзывов мам деток.
gala777 писал(а):И моя дочь с внуком были на консультации у Яценко. Тоже приписала препараты актовегин, церебролизин и екстракт плаценты , все в уколах. Вот и не знаю, как-то страшно. Препаратов много. Страшно как отреагирует малыш. Уколы даже не представляю. Орать будет....
Почитайте о экстракте плаценты, но именно о живом экстракте, так как от аптечных препаратов такого рода толку мало. Если интресно, где делают этот живой экстракт плаценты-пишите в личку. Единственное скажу делают его в госучереждении и стоит очень символично (где-то 40-50 грн ампула), их на курс необходимо 5-10 шт, укол делается в/м 2 раза в неделю,по сравнению с тем же ИНФЛАМАФЕРТИНИНОМ, который рекомендует Чуприков своим пациентам, вот- http://immunologs.com.ua/dlja-vrachej-inflamafertin/doc_download/25-perspektivy-primenenija-tserebrokurina-i-inflamafertina-v-detskoj-psihiatrii.html.
Да, я вчера была на консультации у одного нейрохирурга и он мне настоятельно рекомендует этот живой эктракт плаценты. Его какой-то материальной заинтресованности особой в этом нет, так как препарат стоит смешные деньги по сравнению с Инфламафертином.