Неврологическая клиника доктора Яценюк Е. Гипокситерапия. Отзывы

• МарисабельМарисабель
    Девочки из Киева, подскажите пожалуйста, кто лечился или знает про эту клинику? Метод лечения - гипокситерапия, насколько я поняла, это что то типа барокамеры. Обещают много, но насколько это все эффективно, есть ли у кого результаты, может кто-нибудь что-нибудь слышал? Спасибо.
  • Naomi_Naomi_
    Эффективно, но сейчас в очень неудобном месте они находятся Поэтому не ходим. В прошлом году возила в Конча-заспу ради гипокси
  • MilaGMilaG
    Мы прошли три курса, когда они только еще начинали на Богатырской. До этого по совету проф. Березовского В.А. - разработчика метода, он руководил диссерт. Екатер. Валентиновны-очень приятная доктор, ездили на их первый аппарат в поликлинику на Стражеско. Положительная динамика была, но поездки очень утомительные, перешли на маски Домана, думаю, что принцип действия практически тот же и всех вопросов в лечении одна гипокситерапия не решит.
  • Fine777Fine777
    А где такая клиника находится и как проходят сеансы, подскажите пожалуйста, очень интересно
  • МарисабельМарисабель
    Только хотела задать подобный вопрос девочки скажите сколько сеансов нужно сделать за курс, какая периодичность, цены, может у них сайт есть?
  • МиртаМирта
    клиника Яценко Прочитала на их сайте, что у них есть микрополяризация. Интересно, кто-то делал там ее?
  • МамаНикаМамаНика
    Мы недели 3 ездили. Результата не было. Но мы тяжеленькие.
  • мамауляшимамауляши
    тоже интересно насчет микрополяризации+
  • мамауляшимамауляши
    тоже интересно про микрополяризацию+ когда то собиралась даже в Питер ехать в ин-т Бехтерева, написала им на мейл наш диагноз, но они нам почему то отказали
  • МиртаМирта
    При эпи делают микрополяризацию в НИИ Бехтерева ( в Питере). У них есть форум , там можно задать вопрос, отвечает зав.отделением Горелик,который и проводит ее. Когда мы там были, видели девочку с эпилепсией, но про рез-тат не знаю
  • Naomi_Naomi_
    У них есть сайт. Яценко единственная, кто занимается гипокситерапией в Киеве. Пытаюсь найти замену или альтернативу, пока безрезультатно. Поисковики выдают лишь один сайт - доктора Яценко. Сейчас они находяться на Богомольца в институте пожилых людей. В прошлом году один сеанс стоил 90гр.
  • soul2soul2
    Сейчас один сеанс у Яценко стоит 340грн., и это пока...
    Мне показалось, что женщина целенаправленно "рубит капусту", основываясь на "исключительности терапии в Украине". Ссылаеться на институт Бехтерева, хотя о ней там не слыхивали. Каждому своему пациенту к микрополяризации настоятельно рекомендует гипокситерапию, а это еще 250грн. за сеанс. Вот и посчитайте... Кроме того, если в ин-те Бехтерева делают один сеанс в неделю, и кол-во расчитывают (сколько лет ребенку +1), то Яценко сделает Вам хоть 15 и каждый день, только платите.
    Хотя альтернатива есть http://supersmarts.at.ua/
    Как мне сказали, на второй курс скидка 50%.
    Думайте, собирайте информацию и принимайте единственно верное решение :)
  • SitoniaSitonia
    Цитирую с сайта: "Запишитесь на сеансы микрополяризации уже сегодня, и через несколько дней ваш ребенок станет лидером в обществе." Если бы это было так...... :(
  • SitoniaSitonia
    Хотя я в Донецке малого водила на сеансы транскраниальной магнитной стимуляции,в Донецкой неврологической клинике, вот их сайт, может кому-то пригодится : http://neuroclinic.com.ua/treatment/. В принципе результат видела в процессе курса, но к сожалению без  пролонгированного эффекта. 
  • vetaskvetask
    А кого-то были положительные результаты после микрополяризации именно в клинике Яценко??? А то сама идея микрополяризации очень обнадеживает, много положительных отзывов по России, хочется верить, что это тоже что-то подобное.
  • gala777gala777
    Тоже очень заинтересовало. Девочки кто  водил ребенка поделитесь, были ли результаты. А то написано то здорово, но соответствует ли действительно, или так деньгу срубить.
  • SitoniaSitonia
    А такое для себя никто не рассматривал: http://www.baro2.com.ua/skislorod.html. И скажем так не выходя из дома, и во внутрь, делая кислородные коктейли и дышать :http://www.baro2.com.ua/koncentator_armed7f-3lmini-k.html
  • ЕНДНЕНДН
    Девочки мы были сегодня у доктора Яценко. Впечатления пока очень хорошие, приятная доктор. На консультации долга бесседовала со мной, потом смотрела малого (осмотр минут 40), потом расписала мне курс лечения пока на 10 дней. Курс включает 10 сеансов гипокси, 10 сеансов микрополяр., уколы, таблетки). Первый сеансы гипокси и микроп. прошли сегодня. Далее через день (вторник, четверг, суббота). После этого опять к ней на консультацию. Народу там очень много, детки разные и тяжеленькие и не очень. Говорила с одной мамой (малый ее по-тяжелее моего будет), она сказала что заканчивают уже второй курс (первый делали летом). Она довольна, говорит результат есть. Ну короче очень надеюсь, что и я увижу у нас результат. По окончанию курса напишу подробный отчет. Если есть вопросы отвечу, только сама мало пока знаю, были то только 1 раз.
  • gala777gala777
    а что за уколы и таблетки она назначает?
  • ЕНДНЕНДН
    Всем видимо разные уколы и таблетки (в зависимости  от диагноза). У нас СДВГ нам назначила табетки: кальция гепантонат, глицин, оротат калия (в принципе эти таблетки нам многие неврологи назначали), из уколов нам солкосерил, экстракт алоэ, витамин В6. Уколы такие наи еще не назначали. Вчера вечером купила, сегодня будеи вечером колоть. Малый очень боится уколов, даже не знаю, как будем колоть. Сегодня весь день хожу и рассказываю ему, что надо, что не страшно. Он соглашается говорит, что не боится только ему не нужно.
  • gala777gala777
    И моя дочь с внуком были на консультации у Яценко. Тоже приписала препараты актовегин, церебролизин и екстракт плаценты , все в уколах. Вот и не знаю, как-то страшно. Препаратов много. Страшно как отреагирует малыш. Уколы даже не представляю. Орать будет....
  • SitoniaSitonia
    Вы может быть хорошо подумайте о церебролизине, какой-то стремный этот препарат, в плане, что потом у детей развивается ЭПИ ( не у всех конечно, но риск определенный есть), как и на Кортексине или дети становятся очень расторможенными, незнаю, но я бы выбирала Цереброкурин, он хоть и в разы дороже, но бесопасней как мне кажется.
  • gala777gala777
    Спасибо за ответ. Да вообще боюсь сейчас любых препаратов. Но врач настоятельно рекомендует. Даже не знаем, что делать?
  • SitoniaSitonia
    Ну да, конечно рекомендует, а к препаратам еще и сеансы гипоксситерапии и микрополяризации, ну оно и понятно.
  • gala777gala777
    Если бы она предложила у них приобрести препараты, тогда понятно.Но нет просто написала рецепт. 
  • SitoniaSitonia
    Да, я к тому, что возможно от препаратов будет какой-то эффект, а не от гипоксситерапии или микрополяризации.Ведь она же вам предложила эти процедуры, не правда ли? :)
  • SitoniaSitonia
    Девочки мы были сегодня у доктора Яценко. Впечатления пока очень хорошие, приятная доктор. На консультации долга бесседовала со мной, потом смотрела малого (осмотр минут 40), потом расписала мне курс лечения пока на 10 дней. Курс включает 10 сеансов гипокси, 10 сеансов микрополяр., уколы, таблетки). Первый сеансы гипокси и микроп. прошли сегодня. Далее через день (вторник, четверг, суббота). После этого опять к ней на консультацию. Народу там очень много, детки разные и тяжеленькие и не очень. Говорила с одной мамой (малый ее по-тяжелее моего будет), она сказала что заканчивают уже второй курс (первый делали летом). Она довольна, говорит результат есть. Ну короче очень надеюсь, что и я увижу у нас результат. По окончанию курса напишу подробный отчет. Если есть вопросы отвечу, только сама мало пока знаю, были то только 1 раз.

Ну вот, что и требовалось доказать, что параллельно назначаются и процедуры и препараты. И очень трудно отследить, на чем результат или на препаратах или на процедурах. А там ОЧЕНЬ рекомендуют совмещать и гипоксситерапию и микрополяризацию.
  • gala777gala777

Да конечно предложила и гирокситер. Но это я считаю, лишняя трата денег. Хорошо конечно подышать горным воздухом, но дороговато. Дело в том, что я еще много читала про МП на форуме инст. мозга им. Бехтерова. Там консультирует Горелик, зав. отделением. И действительно много есть хороших отзывов мам деток.

• SitoniaSitonia
    gala777 писал(а):

И моя дочь с внуком были на консультации у Яценко. Тоже приписала препараты актовегин, церебролизин и екстракт плаценты , все в уколах. Вот и не знаю, как-то страшно. Препаратов много. Страшно как отреагирует малыш. Уколы даже не представляю. Орать будет....

Почитайте о экстракте плаценты, но именно о живом экстракте, так как от аптечных препаратов такого рода  толку мало. Если интресно, где делают этот живой экстракт плаценты-пишите в личку. Единственное скажу делают его в госучереждении и стоит очень символично (где-то 40-50 грн ампула), их на курс необходимо 5-10 шт, укол делается в/м 2 раза в неделю,по сравнению с тем же ИНФЛАМАФЕРТИНИНОМ, который рекомендует Чуприков своим пациентам, вот- http://immunologs.com.ua/dlja-vrachej-inflamafertin/doc_download/25-perspektivy-primenenija-tserebrokurina-i-inflamafertina-v-detskoj-psihiatrii.html.

Да, я вчера была на консультации у одного нейрохирурга и он мне настоятельно рекомендует этот живой эктракт плаценты. Его какой-то материальной заинтресованности особой в этом нет, так как препарат стоит смешные деньги по сравнению с Инфламафертином.

• gala777gala777
    Спасибо за информацию. Были на консультации у Здвижковой и спросили о препаратах, когторые рекомендовала Яценко, она настоятельно не советовала нам. Поэтому отказались их колоть. А для чего вам выписал нейрохирург екстр. плаценты, если не секрет? У нас гидроцефалия и шунт, поэтому как вы понимаете, мы очень боимся каких -либо препаратов.
  • gala777gala777
    Что-то ссылка ваша у меня не загружается???

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ