Девочки, вот была на узи очередном, мальчика не нашли - у нас девочка. А вот параметры на листке немного отличаются от тех, которые озвучивал. Да и я как-то не видела, чтобы попку смотрели и т.д. Есть шанс или всем правильно сказал?
а какой у вас срок? я могу поверить , что некоторые, вроде Пидченко, могут определить пол ребёнка на 12 неделе...но исключительно из живых отзывов с положительной динамикой)))Но на 12 неделе во время узи, в хорошей клинике с хорошим врачом, ни врач ни я не увидели ничего по чем можно определить пол на таком раннем сроке...кроме формирующейся лобковой кости....хотя, качество оборудования и размер экрана позволяли)))))И малыш очень подвижный)))Со всех сторон рассмотрели)))Я честно просмоторела все глаза...но увы(((Поэтому, думаю, если на раннем сроке-то мог и ошибиться)Но Лиска мне на 5 неделе поставил точный срок +-2дня)))
неее, не по строению таза определяют пол, ну и конечно, там еще ничего"такого" не видно между ног в 12 неделек)) Тут на форуме периодически эта темка активно обсуждается)) Вот , почитайте! ) Надеюсь, что картина прояснится ;-)) http://budumamoi.ru/uzi_development.html Видите, не по тазу определяют, а по половому бугорку на таком сроке) Вернее даже, не по бугорку а по размеру УГЛА между половым бугорком и спинкой ребёночка)) Тупее - мальчик, острее - девочка))))))))))ГГгг) В смысле, - угол!!!!!!!! Надеюсь, что кому-то статья пригодится ;-)
спасибо))))) это для меня совсем новая информация...и очень полезная)))Вот сижу и мучительно напрягаю память...какой он тот бугорок..прибегу домой буду фотки рассматривать))))На вопрос про пол она мне показала косточку и сказала хз(((((и бугорка не помню(((((((((((((((
ой, Ань, а какую она вам косточку показала? ) Бедро)) Фотки рассматривать - это дело ;-)) У меня эти старший сынуля занимался)ГГгг)) Говорит : Глянь, ну точно - мальчик!) А я рот открыла: ГДЕ? А он мне: Мама, ну ты же девочка! Откуда тебе знать- как мальчики выглядят ;-)) В общем, потом Пидченко ( тоже мальчик!!!) девочку у нас увидел)) Но сын очень обрадовался, что будет сестричка)) Я прям даже не ожидала такой реакции) Девочки-мальчики, главное, чтоб здоровенькие!!!Это вам любая мама скажет)
я теперь уже и не знаю)))))) какую)))))я в такой микро анатомии "0"))))Рассматривала то место где должна быть промежность))))Ладно..подожду ещё...всё хочу настроить себя чтобы не узнавать пол а сделать себе сюрприз)))Но не выходит)))Ну не люблю я сюрпризы и всё!))))
вы в этом вопросе - мне саму себя напомнили;-))) я тоже кричала, что хочу сюрприз!! Даже все предпосылочки к этому способствовали - дома есть и девочка, и мальчик)) Но...Любопытство сильнее нас;-) И даже, наверное, не любопытство, а какая-то жизненная практичность что ли)) Ну, к примеру вещички покупать не всё же беленького-желтенького цвета;-) Или коляску) Я у себя в темке( ноябрята) самая активная была по поводу узнать пол до 20 недель, когда уже всё на УЗИ видно) У нас даже сейчас темка так обзывается - гадание на ромашках ;-)) В общем, у меня сошлось) Это я по поводу в каком яичнике было желтое тело и по сердцебиению в 12 недель;-)) Если интересно - расскажу )
)))да я смотрю все беременяшки похожи)))))) интересы..взгляды..вопросы..страхи...По поводу желтого тела и сердцебиения читала...только не знаю как определить или где пишут в каком яичнике...Расскажите, плиз)))
дааа, согласна! Все беременюшечки друг дружке сестры ;-)) Нет, сама ты не определишь - в каком яичнике было желтое тело! Это на самом первом УЗИ видно - где образовалось желтое тело после выхода яйцеклетки из фолликула и живет оно где-то до 10-12недели, до тех пор пока плацента не возьмет на себя роль самостоятельно вырабатывать эстроген и прогестерон. Так вот по наблюдениям выяснили, что наблюдается некая закономерность в рождении детей определенного пола- в зависимости ГДЕ было желтое тело - в Правом или в Левом яичнике.Здоровый женский организм должен каждый месяц менструировать, и соответственно поочередно выходят яйцеклетки - то с правого, то с левого яичника, но... Конечно же бывают и сбои, и заболевания разные и т.д. и т.п. )) В общем, долго не распространяясь, скажу, что если в Правом яич. было желтое тело - Девочка, если в Левом я.- Мальчик) Конечно, это очередные "гадалочки-считалочки", но, девчонки - у меня совпало;-)) А по сердцебиению - если 145 и выше( у нас было 170) -Девочка, а 145 и ниже - Мальчик! Но это на ранних сроках, потому что потом всё меняется) Так что считайте, смотрите и ждите ;-)) Когда родится ваш пупсик - точно всё станет известно;-))) Но главное - здоровенький карапуз!!!!!!!!И мамы будут с одинаковой силой любить и своих мальчиков, и своих девочек))Проверено!!! ;-)) А, еще можете почитать метод Будянских( он тоже кстати на циклах основан), даю ссылочку- там в середине текста - табличка - прочитаете - разберётесь ;-)) http://www.babyblog.ru/community/post/conception/615689 Сложность там только в том, чтоб правильно определить вы сами - четная или нечетная женщина)))
да ладно, Ань)) У вас же первое СЧАСТЬЕ))) А какой срок сейчас? Долго еще до 18-20 недельки, где точно всё видно( если, конечно, малышок не повернулся так, что долго гадать придется - кто ты?;-)))
просто если есть уже детки - тогда не ошибетесь ;-)) Если, конечно, вообще эта табличка подтверждается)) Потому что каждая мамочка помнит день посл.мес., когда забеременела и год соответственно( по табличке - четный/нечетный) - и зная ПОЛ уже родившегося ребёночка - легко рассчитать - КТО у тебя рождается в четные периоды, кто в нечетные))
Может, конечно, я неправильно эту табличку толкую - но там НЕТ ни дат рождения , ни дат зачатия, насколько я поняла) В описании пишут о датах рождения, чтоб вычислить дату зачатия, но даже не она ЗДЕСЬ важна, а период, в который у женщины шли месячные, за которыми она и забеременела) Я, например, себя по этой табличке НЕ СМОГЛА идентифицировать- четная я или нечетная(( Тем способом, что там указан - от даты своего рождения отминусовать 8,5 месяцев - или 9 - или ты не в срок родилась, или мама тобой забеременела не в середине своего цикла...Ну такое... А вот по деткам - это можно разобраться) Потому что ТОЧНО помню дату последних месячных всех трёх деток)) И соответственно годы, в которые эти мес. проходили) Так вот у меня на всех трёх совпало, правда, третью только жду))) Но сказали, что девочка)) И по табличке - девочка) А вы так пробовали посчитать? Что у вас получается? Мне просто интересно))
Вика, так у вас все три мальчика? Совпало???О_О !!! Че то я торможу ))) У вас счас третий ребятёныш, правильно? А два старшие - мальчишечки? Для тех, кто в танке - объясните и расскажите еще раз)
Вика, представляете себе, если такие таблички работают - и у вас третий мальчик) Половина форума вам позавидует))) А вторая -- тем, у кого девчушечки))))) Вечная проблема - хорошо то, что есть, но вот если бы еще и это ---- то тогда б вообще....))))ГГгггггггггг))) Неуёмные мамочки))) сама такая ;-))
ах, Викуль, так у тебя - так сказать - семейное и наследственное))))))Извини, можно на "ты? А то я без спроса перешла)))" Если в твоей семье было 3 мальчика и ты!!! То всё и у тебя возможно;-)))
Хихих))))Да по-моему, что в мальчиков, что у девочек - хватает всего, чтоб было куда мамам смотреть и заглядывать)))))))) Ничё, даже с девочкой разберешься) Практически только одно отличие - у мальчиков животы мокрые, если памперс подтекает, а у девочек - спинки))))Ггггг)) Эт я такая умная, как мама и девочки, и мальчика))))))) А теперь опять девочка - и тоже думаю - что я с ней делать буду??? Я уже ничего не помню.....
ах, ничего себе история)) одни мужчины;-)) и мужчинки!!! Точно надо девочку, чтоб все это разбавить))) А то, что будет любимица-прелюбимица, даже не сомневаюсь)))))) А вообще то, пусть растут здоровенькими - все наши мальчики и девочки!!!)
пусть модераторы не сочтут за флуд, что мы так "развернулись" в этой темке- но для нас беременюшечек - это очень животрепещущуая темка)))Хотя она никаким боком к названию заявленой темы не состыкуется) Так вот, девчонки - по этой табличке - если почитать всё то, что описала девочка в той ссылке, что выше - так мозги закипают)) И особенно большая путаница - что надо и день рождения мамы смотреть - если так - то у меня НИЧЁ не сходится, НО !!! Я вижу эту табличку совсем под другим углом зрения;-)) Счас поделюсь своими соображениями( тем более. что я раньше читала о ней не от пользователей, а где-то в паутине инета есть объяснения самих авторов- потом они начали все продавать;-))Ну, это понятно) Так вот Даже цитата с этого заявленного поста:"Необходимо также учесть, начало и конец "критических" дней у данной конкретной женщины, т.к. они могут не совпадать с началом и концом менструального месяца по календарю. Т.е. собственные дни могут начаться в Женском цикле и перейти в Мужской цикл, и наоборот. Но здесь самое ГЛАВНОЕ, в каком цикле они НАЧИНАЮТСЯ." Почему никто этого не заметил? ;-) Если это и есть главное) ясень-красень, что у нас начало и конец менструального месяца не совпадают с началом и концом критических дней- ну, не месяцами они у нас идут, слава Богу))) Так вот - если смотреть именно по НАЧАЛУ менст.цикла( последнего, что прошел у женщины- а на этом как раз и ВЕСЬ метод основан - на цикличности - то с левого, то с правого яичника выходит яйцеклетка), то всё становится предельно ясно;-)) Тогда у меня ВСЕ три ребеночка совпадают по полу))) То есть - это хорошо проверить тем, у кого есть дома хотя бы один пупсик - вы помните дату своих месячных и год, в котором это всё произошло - и на пересечении колонок - результат - "ЧЁТ или НЕЧЁТ", если вы с ребенком одного пола - значит и четность у вас одинакова, если же, к примеру, у вас сын - то вы ИНАЯ))))) ВСЁ !) А то описывают дату зачатия.... А потом говорят, что главное, в какой день( в каком периоде) было начало цикла)))Смешно!) От начала цикла до даты зачатия, как минимум 10-14 дней- и есть вероятность того, что "всё " перейдет в другой цикл - из Женс. в Мужс. или наоборот;-)) У меня так со вторым ребенком- месячные были в одном периоде, зачатие в другом - но он СОВПАЛ по дате именно мес.)) Так что посчитайте еще по-другому - попроще )))Напишите, что получилось))) Это я к Вике и Ане обращаюсь( так как у вас уже есть пупсики дома;-)))
послали СЧАСТЬЕ, а какого пола это не столь важно, правда же? ;-)) Главное, что детки пришли к нам)) и нашли ИМЕННО нас;-)) И главное, чтоб росли здоровенькие))))))А это мы так....поговорить собрались ;-)))