Проснулась утром злая, все мои попытки и предпринимаемые в течении недели меры оказались напрасными..снова заболеваю.
Я 10 лет болею очень часто, ооочень. И всегда очень серьезно. Раз в два месяца стабильно. Ну не бывает у меня как у нормальных людей простого насморка - через три часа после начала насморка начинается обструктивный бронхит (в лучшем случае) ,в худшем пневмония... За беременность было 4 таких бронхита...
Пока не было детей меня это не напрягало практически, ну кашляю, ну пью лекарства, рано или поздно пройдет, а теперь...
Неделю назад двухлетка вирусняк поймала, боролись-лечили - осложнение - острый бронхит. Вчера муж зачихал ,а сегодня "нарядная" проснулась я... Младшему ребенку 2 месяца ровно! И я второй раз за эти два месяца заболела. Младшая в первый месяц болела вместе со мной. Это ужас был...Ну как жить так?? Сил нету моих, сижу плакаю((
Никакие противовирусные меня не берут: свечи, капли, тот же Энгистол - до одного места. Все, что бы я не делала бесполезно пока не пройдет три недели и я "добросовестно" не откашляю. Витамины принимала - до одного места. Теперь с ужасом жду что заболеет младший ребь, хотя все профилактические меры присутствуют, но вирус то в крови и попадет с молоком, или я ошибаюсь??
Девочки, мне куда?? Иммунолог? Терапевты назначают всегда стандартное лечение. Каждый раз,снова и снова...
Недавно прочитала про гропринозин, вроде хороший препарат, но при ГВ он противопоказан....
Вот как быть дальше?? Денег на лекарства регулярно улетает столько ,что за год можно было бы на полотпуска накопить(((
Прошу, скажите что то мне, дайте совет, я без сил. Одна с двумя детЯми, сама больная в хлам....ыыыыы
антибиотик только при воспалении, к бронхиту антибиотик не привлекаю по возможности, но после согласования с врачем+ а в целом добросовестно исполняю рекомендации.
за 10 лет и в Киеве жила и в пригороде, сейчас снова в Киев вернулись+ переехать никак - у мужа здесь работа(( про Карпаты очень верю, но переехать туда или куда еще нереально((
да, Вы правы, я, как раз зная это, прошу антибиотик исключать или минимизировать по возможности+ всю беременность без антибиотика лечилась. По симптомам и ощущениям понимаю, что у меня бронхиальная астма уже, с приступами удушья и свистом таким, что слышно человеку, стоящему рядом((
спасибо, буду штудировать+ бытовой химиии минимум, мойкой хлором не увлекаюсь. Стрессы? - да у всех наверное стрессы по жизни бывают, а вообще да, я очень склонна к самокопанию, от этого часто проблемы в других сферах жизни((
Подумайте, яким видом спорту Ви могли б зайнятися. Я серйозно. Одні ліки - це не діло. Я вибрала для себе, наприклад, басейн з аквааеробікою іноді і пілатес мені пішов. Маю покращення з високим тиском і вени поховались. Активніше і здоровіше стала набагато.
учат может и не по разному, но лучат абсолютно по разному, кто более эффетивно, кто менее. Неужели, это для Вас открытие?+ офф. вчера в новостях показывали типо дерматолога, которая лечила венерические болезни, которых у людей в помине не было. Так что по одному доктору о всех судить не логично.
--
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет. Халед Хоссейни “Бегущий за ветром”
Я бы на вашем месте, а впрочем я так делаю уже пять лет, Весной и осенью выезжала на месяц в Крым... И жила бы там... Цены не кусаются, тишина и спокойствие... Дышите и купайтесь, оздоравливайтесь...
очень согласна и очень хочу, но к сожалению некуда деть маленьких детей что б себе уделить время+ разве что пробежки в 5 утра...но я так быстро загнусь,- младшая совсем маленькая и спать приходится крайне мало..
Читаю вас и не могу понять :( Я понимаю, вы хотите чтоб человек сам думал Но это очень сложно. Выскажите пожалуйста свое мнение. В чем же первопричина и как бороться. Как конкретно поднимать иммунитет? Не жадничайте пожалуйста :) Не всем дано своим умом сделать "правильные выводы". Тем более даже врачи не могут помочь таким людям. У меня все больше и больше таких знакомых и многие ходят к врачам. Результата ноль.
--
Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)