Ожидание малыша и поход на концерт.

• Девочки, вот такая у меня возникла дилема: срок беременности маленький, пол года назад покупались билеты на рок-концерт (Чили-пеперс) и недавно на Мадонну. Концерты в конце июля и начале августа т.е срок будет где-то 13-14 недель (это по подсчетам врача, а по моим - где-то 11-12). Вопрос, как громкая музыка, которая пронизывает каждую клеточку организма может повлиять на ребенка? Хотелось бы услышать тех, кто ходил на подобные концерты будучи в положении. Ну, и мнение врачей, если они здесь бывают?
    П.С у своего врача еще не спрашивала, консультация через 2 недели.
    Еще П.С. От Перцев могу отказаться без особых сожалений, но вот на Мадонну очень хочется попасть, но колется.
  • chupschups
    Я сегодня в кино ходила, решила для себя, что если будет неуютно, то просто уйду. У меня второй ребенок ожидается, а со старшим мои попытки походов в кино закончились тонусом, но со старшим меня вообще угрозы посещали регулярно и я очень плохо переносила шум. Так что вы смотрите по своему состоянию.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    мое имхо Я в принципе не пошла бы беременной в места массовых зборищ, никогда не исключен фактор толпы, давки, проблемы выйти в туалет. ну и звук тоже

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • ОболонкаОболонка
    я ходила на рок-концерт (Пикник), на 7-м месяце.
    всё ок, правда концерт был в Доме офицеров-там не очень большой зал, ну и давки, в принципе,не бывает. музыка громкая, конечно, но я такое удовольствие получила!))

--
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
  • everikaeverika
    я ходила все ок! правда не на рок но концерт был звучный и громкий!

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • snp-85snp-85
    Ходила на Океан Ельзи на сроке 12 недель и прыгала (потихоньку) весь концерт! И все хорошо со мной и ребенком
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ