Девочки, вот такая у меня возникла дилема: срок беременности маленький, пол года назад покупались билеты на рок-концерт (Чили-пеперс) и недавно на Мадонну. Концерты в конце июля и начале августа т.е срок будет где-то 13-14 недель (это по подсчетам врача, а по моим - где-то 11-12). Вопрос, как громкая музыка, которая пронизывает каждую клеточку организма может повлиять на ребенка? Хотелось бы услышать тех, кто ходил на подобные концерты будучи в положении. Ну, и мнение врачей, если они здесь бывают? П.С у своего врача еще не спрашивала, консультация через 2 недели. Еще П.С. От Перцев могу отказаться без особых сожалений, но вот на Мадонну очень хочется попасть, но колется.
Я сегодня в кино ходила, решила для себя, что если будет неуютно, то просто уйду. У меня второй ребенок ожидается, а со старшим мои попытки походов в кино закончились тонусом, но со старшим меня вообще угрозы посещали регулярно и я очень плохо переносила шум. Так что вы смотрите по своему состоянию.
я ходила на рок-концерт (Пикник), на 7-м месяце. всё ок, правда концерт был в Доме офицеров-там не очень большой зал, ну и давки, в принципе,не бывает. музыка громкая, конечно, но я такое удовольствие получила!))
--
98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"