Не могу никак выбрать роддом и врача. По месту жительства у меня 2.Но в августе он на мойке. У меня дата роддов конец августа,начало сентября. Еще думаю над роддомом № 6. Кто, где рожал и довольны своими врачами, поррекомендуйте пож.
Рожала в 6. Всем довольна. На случай чего - у них очень хорошая детская реанимация, и условия пребывания тоже нормальные вполне. Смотрите, конечно и по месту отдалённости от дома и тех, кто будет Вам передачи носить)))
Рожала в 6 Роддом понравился очень, даже не ожидала! Точно санаторий :) Тем более сейчас разрешено посещение даже в обычных палатах. Но реально нужно выбирать чтобы ближе к дому, а то муж мой совсем замотался (хотя 6-й нам ближе всего).
Не правда. Рожала у адекватного врача за адекватную цену. Никому ничего больше не доплачивала. Отдельно платила за одноместную палату 1000грн. и взнос в кассу при подписании роддома (т.к. роддом не мой по прописке)
Первые роды были в 6-м Роддоме 10,5 лет назад. Очень была довольна условиями, на тот момент бесплатные одноместные палаты - шик! Рожала с ДБ. Вторые роды двое суток назад в 5м роддоме. Вип палата, роды с дежурной бригадой, врач Корб. Отличнейшие условия в ВИПе приветливый и внимательный персонал, доктор не отходил от меня ни на минуту пока не родила. Будут вопросы - с удовольствием отвечу.
Расскажите и мне, пожалуйста, у кого рожали и за сколько? + В 2010 рожала у Ярмолы - второй раз к нему не тянет... А в целом роддом очень даже понравился.
Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей. Уинстон Черчилль Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein