Развивалки на Оболони - статус 2012

• fandorin_afandorin_a
    Мамочки, прошу ваших отзывов!
    Малой 1 год и 10 месяцев.
    Ищу хорошую развивалку, проверенную, внятную, профессиональную. Особой приверженности методам нет, пойдёт Монтессори, или что угодно, не утомляющее ребёнка. Бассейн - как плюс.

Интересует Оболонская набережная, Героев Сталинграда (до 20х номеров).

Руководствуясь географией, из архива мудрого форума вытащила:

1) Clever Kids
    Позвонила - пробных занятий нет. Вариант только 3 раза в неделю по полдня, но есть басейн. Отзывов в интеренете практически нет.

2) Наша Экспедиция
    На сайте вообще ничего толком не заявлено, несколько отзывов, но все обрывочные.

3) FasTracKids
    Для дошкольников и на 2 года расчитана программа

4) Мир Гармонии
    Программа заявленная - ок, но по усуловиям и преподам инфы нет вообще.

Буду благодарна за любые отзывы! Может посоветуете свою развивалку... Спасибо!!!
  • VitaDrachVitaDrach
    постою послушаю...
  • AnulyaAnulya
    Мы ходили всего на 1 пробное занятие в Азбуку для родителей на Оболонской набережной, 15, корп 5 + Азбука Оболонь
    ул. Оболонская Набережная, 15, корп. 5
    тел. (044) 223-47-08, (067) 407-03-70
    сайт http://www.roditeli.ua/children/azbuka_razvitija

Понравилось, но потом просто не сложилось продолжать. Правда, детей было аж двое))

--
    Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!!
  • fandorin_afandorin_a
    спасибо, загляну туда
  • mosaicmosaic
    мы отходили год в Сферу, Героев Сталинграда 18.
    Очень довольны занятиями - было и интересно, и полезно (начали ходить в 2,1). Мы ходили на логику, но там еще есть физкультура, хореография на этот возраст.
    У них есть что-то вроде тестового занятия, на котором ребенка смотрит психолог.
    Но летом у них каникулы..

• lampaalampaa
    Мы ходим в выходне в Азбуку для родителей. Ребенку (1,8) очень нравится правда, с кол-вом детей и правда там не очень - 1-2 человека, т.е. иногда бывают индивидуальные занятия по цене групповых. Педагог Оля нам очень нравится. Присоединяйтесь! Нам очень хочется компанию побольше :)
  • lampaalampaa
    Мир гармонии сейчас не работает. Я туда ходила на гимнастику для беременных и надеялась водить сына на развивалки но что-то нам не сложилось, и если я не ошибаюсь, преподаватели работают в индивидуальном порядке
  • lampaalampaa
    все субъективно :) я сюсюсканья не заметила, как по мне - спокойное и приятное общение
  • lampaalampaa
    ну взаимодействовать они будут уже ближе к двум годам. Пока что для них коллективная деятельность и общение на втором плане, на первом - игра и общение с мамой/папой вы были только на пробном занятии? продолжать не стали?
  • lampaalampaa
    на занятиях задания и упражнения меняются, песенки всегда одинаковые у нас были. Михею они не нравятся - ему подавай Madonna и Maroon 5)) Вчера звонили из Азбуки, сказали, что у них новый преподаватель - пойдем в субботу знакомиться. И еще записались на пробное занятие в Монтессори - интересно как там :)

Вика, мы с апреля где-то начали - точно не помню. наверное разминулись с вами. Автор, простите
  • fandorin_afandorin_a
    Кукуся_Викуся, сдайте пароли и явки куда ходили )))
  • fandorin_afandorin_a
    спасибо, изучу
  • bervikabervika
    Дети взаимодействую ближе к трем) ну вроде я так вижу по другим деткам Мы тоже туда ходим. Я довольна. Но у меня не цель ранее развитее , а показать ребенку что есть и другие детки кроме его двух подруг во дворе) готовлю в садик , но так сама думаю))) хотя мой ребенок начал убирать игрушки после себя)
  • bervikabervika
    Дети взаимодействую ближе к трем) ну вроде я так вижу по другим деткам Мы тоже туда ходим. Я довольна. Но у меня не цель ранее развитее , а показать ребенку что есть и другие детки кроме его двух подруг во дворе) готовлю в садик , но так сама думаю))) хотя мой ребенок начал убирать игрушки после себя)
  • Ольця83Ольця83
    Центр раннего развития "Счастливые Дети" Приятные новости !!!! для тех, кто с маленьким ребенком летом остается в Киеве! Наш центр раннего развития «Счастливые Дети» не закрывается на летние каникулы и продолжает свою деятельность. Уважаемые родители, если у вас ребенок возрастом от 1 года до 3-х лет, мы с удовольствием приглашаем вас на комплексные развивающие занятия.
    На занятиях детки:
    - разносторонне тренируют мышление
    - развивают речь
    - творчески создают поделки
    - танцуют и делают мини-гимнастику
    - развивают мелкую и крупную моторику, координацию
    - получают эмоциональную разрядку
    - расширяют кругозор и знание о своих возможностях

У родителей получается:
    - настроиться на волну своего ребёнка
    - узнать его с неожиданных сторон
    - самим окунуться в состояние, присущее детству
    - пополнить свою копилку воспитательного опыта новыми приёмами
    - наполнить новым вкусом процесс родительства.

Занятия проводит опытный педагог, компетентный психолог в вопросах воспитания детей Марина Римская. На занятии, или после него, Вы можете пообщаться на волнующие Вас темы и получить не только ответы на вопросы, а и психологическую поддержку от таких же мам как Вы и нашего психолога.
    Занятия проходят 2 раза в неделю. Длительность одного занятия 45 минут.

И еще одна приятная новость:
    ТОЛЬКО ЛЕТОМ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ – БЕСПЛАТНО!
    Запись на пробное занятие по тел. (044)599-60-35
    Наш адрес: Пр. Героев Сталинграда14-г
    Мы Вконтакте: http://vk.com /club30427193
  • fandorin_afandorin_a
    у нас очень похожие цели )))
  • pershunaolga@mail.ru[email protected]
    А кроме развивалок деткам нужет спорт! на Тимошенко 13а открылся танцевальный центр. Там деток учат танцевать и гимнастике с 3 лет
    0687424008 ak-dancestyle.com
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ