Мамочки, прошу ваших отзывов! Малой 1 год и 10 месяцев. Ищу хорошую развивалку, проверенную, внятную, профессиональную. Особой приверженности методам нет, пойдёт Монтессори, или что угодно, не утомляющее ребёнка. Бассейн - как плюс.
Интересует Оболонская набережная, Героев Сталинграда (до 20х номеров).
Руководствуясь географией, из архива мудрого форума вытащила:
1) Clever Kids Позвонила - пробных занятий нет. Вариант только 3 раза в неделю по полдня, но есть басейн. Отзывов в интеренете практически нет.
2) Наша Экспедиция На сайте вообще ничего толком не заявлено, несколько отзывов, но все обрывочные.
3) FasTracKids Для дошкольников и на 2 года расчитана программа
4) Мир Гармонии Программа заявленная - ок, но по усуловиям и преподам инфы нет вообще.
Буду благодарна за любые отзывы! Может посоветуете свою развивалку... Спасибо!!!
Мы ходили всего на 1 пробное занятие в Азбуку для родителей на Оболонской набережной, 15, корп 5 + Азбука Оболонь ул. Оболонская Набережная, 15, корп. 5 тел. (044) 223-47-08, (067) 407-03-70 сайт http://www.roditeli.ua/children/azbuka_razvitija
Понравилось, но потом просто не сложилось продолжать. Правда, детей было аж двое))
--
Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!!
мы отходили год в Сферу, Героев Сталинграда 18. Очень довольны занятиями - было и интересно, и полезно (начали ходить в 2,1). Мы ходили на логику, но там еще есть физкультура, хореография на этот возраст. У них есть что-то вроде тестового занятия, на котором ребенка смотрит психолог. Но летом у них каникулы..
Мы ходим в выходне в Азбуку для родителей. Ребенку (1,8) очень нравится правда, с кол-вом детей и правда там не очень - 1-2 человека, т.е. иногда бывают индивидуальные занятия по цене групповых. Педагог Оля нам очень нравится. Присоединяйтесь! Нам очень хочется компанию побольше :)
Мир гармонии сейчас не работает. Я туда ходила на гимнастику для беременных и надеялась водить сына на развивалки но что-то нам не сложилось, и если я не ошибаюсь, преподаватели работают в индивидуальном порядке
ну взаимодействовать они будут уже ближе к двум годам. Пока что для них коллективная деятельность и общение на втором плане, на первом - игра и общение с мамой/папой вы были только на пробном занятии? продолжать не стали?
на занятиях задания и упражнения меняются, песенки всегда одинаковые у нас были. Михею они не нравятся - ему подавай Madonna и Maroon 5)) Вчера звонили из Азбуки, сказали, что у них новый преподаватель - пойдем в субботу знакомиться. И еще записались на пробное занятие в Монтессори - интересно как там :)
Вика, мы с апреля где-то начали - точно не помню. наверное разминулись с вами. Автор, простите
Дети взаимодействую ближе к трем) ну вроде я так вижу по другим деткам Мы тоже туда ходим. Я довольна. Но у меня не цель ранее развитее , а показать ребенку что есть и другие детки кроме его двух подруг во дворе) готовлю в садик , но так сама думаю))) хотя мой ребенок начал убирать игрушки после себя)
Дети взаимодействую ближе к трем) ну вроде я так вижу по другим деткам Мы тоже туда ходим. Я довольна. Но у меня не цель ранее развитее , а показать ребенку что есть и другие детки кроме его двух подруг во дворе) готовлю в садик , но так сама думаю))) хотя мой ребенок начал убирать игрушки после себя)
Центр раннего развития "Счастливые Дети" Приятные новости !!!! для тех, кто с маленьким ребенком летом остается в Киеве! Наш центр раннего развития «Счастливые Дети» не закрывается на летние каникулы и продолжает свою деятельность. Уважаемые родители, если у вас ребенок возрастом от 1 года до 3-х лет, мы с удовольствием приглашаем вас на комплексные развивающие занятия. На занятиях детки: - разносторонне тренируют мышление - развивают речь - творчески создают поделки - танцуют и делают мини-гимнастику - развивают мелкую и крупную моторику, координацию - получают эмоциональную разрядку - расширяют кругозор и знание о своих возможностях
У родителей получается: - настроиться на волну своего ребёнка - узнать его с неожиданных сторон - самим окунуться в состояние, присущее детству - пополнить свою копилку воспитательного опыта новыми приёмами - наполнить новым вкусом процесс родительства.
Занятия проводит опытный педагог, компетентный психолог в вопросах воспитания детей Марина Римская. На занятии, или после него, Вы можете пообщаться на волнующие Вас темы и получить не только ответы на вопросы, а и психологическую поддержку от таких же мам как Вы и нашего психолога. Занятия проходят 2 раза в неделю. Длительность одного занятия 45 минут.
И еще одна приятная новость: ТОЛЬКО ЛЕТОМ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ – БЕСПЛАТНО! Запись на пробное занятие по тел. (044)599-60-35 Наш адрес: Пр. Героев Сталинграда14-г Мы Вконтакте: http://vk.com /club30427193
А кроме развивалок деткам нужет спорт! на Тимошенко 13а открылся танцевальный центр. Там деток учат танцевать и гимнастике с 3 лет 0687424008 ak-dancestyle.com