если девочка не оч. низенькая, то с доп.колесами уже нет, это уже подростковый, научились кататься быстро, за 2-3 дня, торможение-руление отлично, еще слегка помогаем стартовать, не бойтесь! учитесь! купили Автор самый легкий по весу, девчаче-красивы
в 8 лет дополнительные колеса?????Хотя я уже ничему не удивляюсь, тут как-то проскакивало ,что в 8 лет и на 16" ездят дети, для меня это нонсенс. В 8 лет уже и на полноценном взрослом, 26", ребенок может ехать. В таком возрасте вам идеально 24", ну в крайнем случае 20", у ардиса в двадцатке без скоростей есть приставные колеса. Я нежно люблю Автор, найдите их сайт ,если брать у них со склада, то от цены сайта было минус 10%, они на Красноткацкой, правда это инфа прошлого лета, как раз своим обновляла велы. Еще бюджетные велы есть в Спортмастере - в районе полутра тыс. 24"
Просто для указанного возраста колеса минимально 20", а лучше 24" - уже не делают с доп.колесами. Никто! Ни Автор, ни другие. Разговор ни о чем.
--
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
Если она еще не умеет ездить, то лучше 20 колеса брать, Велосипед будет среднего размера и она свободно достанет до земли, не будет так страшно на первых порах:-))