За бесарабкой на Дарвина 2 Дворец детей и юношества. Коллектив "Танцдем" хип-Хоп, Брейк-данс, Акробатический рок-н-рол, буги-вуги. мой малый туда ходит . Танцуем пол года и уже 3 выступления было на "большой" сцене. Наш коллектив даже 2 гранпри на фестивале выиграл и теперь мы в октябре едем на фестиваль в Прагу ))) Оплата - 150 в месяц.
странно... мы ходим... восторг полный... брейк + хип-хоп LA по хип-хопу была шикарная команда и отличный хореограф, брейк - тоже все супер... до сих пор с теплотой вспоминаем зимний отчетный концерт а когда вы ходили?
сентябрь-октябрь 2011 впечатления: никто никому не нужен ))) сколько не загляну в щелочку - дети либо сидят, либо сами себе предоставлены (крутятся, какие-то фигуры выделывают) малой моей не понравилось, она отказалась ходить туда ей понравилось в студии серебрянских, но не понравилось мне )))
мы начали ходить с середины октября 2011, но я напросилась в группу хип-хопа 9-14 лет, хотя нам было тогда 7 полный восторг, от хореографа много зависит... у нас была хорошая группа, все радостные и мокрые выходили после занятия... хотя хоряга для сына сложноватая была...
мы начали еще и на брейк по выходным ходить. брейк вообще мощный был, хотя первых месяца 3 не было результата - развивались мышцы, так как там много силовых элементов, а потом все начало получаться :))) в следующем году - не понятно что будет, хореографы разошлись и вряд ли вернутся...