Брейк, хип-хоп для детей в центре

• МирмарМирмар
    Может кто подскажет? Интересуют занятия современными танцами для мальчика 7 лет. Территориально - центр, м.Театральная, Майдан, Золотые ворота.
  • МирмарМирмар
  • InokInok
    мы ходили в Релиз на Оболони - отстой () .

--
    жизнь прекрасна !!!
  • evga_81evga_81
    За бесарабкой на Дарвина 2 Дворец детей и юношества. Коллектив "Танцдем" хип-Хоп, Брейк-данс, Акробатический рок-н-рол, буги-вуги. мой малый туда ходит . Танцуем пол года и уже 3 выступления было на "большой" сцене. Наш коллектив даже 2 гранпри на фестивале выиграл и теперь мы в октябре едем на фестиваль в Прагу ))) Оплата - 150 в месяц.
  • ЛюдаЧЛюдаЧ
    Советую. очень советую ансамбль "Пульс" на Артёма, 43. не пожалеете. зайдите на их сайт, почитайте.
  • virlanavirlana
    Свитанок, Владимирская,71А Прекрасный тренер по хип- хопу!
  • EspressoEspresso
    странно... мы ходим... восторг полный... брейк + хип-хоп LA по хип-хопу была шикарная команда и отличный хореограф, брейк - тоже все супер... до сих пор с теплотой вспоминаем зимний отчетный концерт
    а когда вы ходили?
  • EspressoEspresso
    по месторасположению подходит эта школа http://www.thebestdance.com/main.php?css=sscc0fe60.1ha0ur0qk0ha
  • МирмарМирмар
    просто отлично подходит, и по времени и по расписанию, спасибо огромное.
  • МирмарМирмар
    Еще раз спасибо всем, внимательно читаю и фиксирую :)
  • InokInok
    сентябрь-октябрь 2011 впечатления:
    никто никому не нужен ))) сколько не загляну в щелочку - дети либо сидят, либо сами себе предоставлены (крутятся, какие-то фигуры выделывают)
    малой моей не понравилось, она отказалась ходить туда
    ей понравилось в студии серебрянских, но не понравилось мне )))

--
    жизнь прекрасна !!!
  • EspressoEspresso
    мы начали ходить с середины октября 2011, но я напросилась в группу хип-хопа 9-14 лет, хотя нам было тогда 7 полный восторг, от хореографа много зависит... у нас была хорошая группа, все радостные и мокрые выходили после занятия... хотя хоряга для сына сложноватая была...

мы начали еще и на брейк по выходным ходить.
    брейк вообще мощный был, хотя первых месяца 3 не было результата - развивались мышцы, так как там много силовых элементов, а потом все начало получаться :)))
    в следующем году - не понятно что будет, хореографы разошлись и вряд ли вернутся...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ