Координаты хороших и нужных людей (врачи, УЗИ, анализы и т.п.)

• [Deleted User][Deleted User]
    Могу дать координаты классного врача УЗИ Свой кабинет УЗИ в детской поликлинике на Салютной (м.Нивки 10 минут пешком, напротив Экспоплазы), прием после 17.00, в том числе и в выходные. Днем работает во 2 роддоме, если очень надо, примет и там. Запись за 1-2 дня, а то и в тот же день...Стоимость на любых сроках 150 грн. Бесплатно сделает запись на диск или фотки (смотря где примет)...Очень веселый и позитивный, все расскажет, покажет и ответит на вопросы...При этом процедура не займет больше 10-15 минут (мне в обычной поликлинике больше получаса не могли ничего увидеть, а потом сказали что даун). Сама хожу к нему по совету подруги! Приятно, что еще остались такие врачи!
  • CветласяCветлася
    можно мне контакты в личку,плиз! спасибо!
  • ivavoivavo
    И мне, пожалуйста, контакты Скоро на 3-е УЗИ. Первые два делала в областной, там никто фотографий не делает ((
  • aivaaiva
    для позитивного настроя и безнервной беременности отметила для себя, что лучшего узиста, чем Парпалей Евгений - нет. уважаю Пидченко и Соловьева и других, но нервов они мне поели... А тут все ок. Один позитив, 340 грн, с певой до пследней недели бере
  • aivaaiva
    менности делает УЗИ,очень детально,внимательно, толково. Клиника Виктория, 340 грн.
    Но 340 грн., мой и за 150 отлично делает
  • chmelchmel
    можно и мне контакты в личку плиз .
  • MXMMXM
    это не Лиска Юрий Петрович случайно?
    Да, а что
  • Рыбка_Рыбка_
    там ниже есть тема о Лиске, прямо в ней телефоны и координаты () ...
    Не нашла, скиньте ссылку. Интересно мнение о нем других
  • Натали_SНатали_S
    анализы делала ТОРЧи в ДНК-лаборатории на Позняках, цены отличные. По УЗИ не устаю нахваливать Гороховскую Ларису Петровну, Медисвит. Очень внимательная доктор и грамотный узист
  • victoriya1983victoriya1983
    Гороховская супер врач была у нее 3 раза во вторую беременность, сейчас в третью беременность тоже к ней.
    А цены там как? На Позняках вообще много разных клиник - развитый район!
  • ivavoivavo
    Лиска Вчера у него была. Влюбилась просто!!! Такой классный. Я там лежала, хохотала, он такое говорит! У меня девочка будет, так его первая фраза была: "О, писюна потеряла! Братика, говорит, видела, он привет передавал, бежал со мной наперегонки, да не добежал. А писюна по дороге потеряла" И все в том же духе. Очень впечатление хорошее осталось!!!!
    Он такой! У нас мальчик, а мы сильно двойню хотели... Спросили, есть ли вероятность не заметить второго на маленьком сроке (делали узи раньше положенного), он говорит - это врятли...Но если двойня родится, скажите в каком роддоме меняют 1 на 2...Веселый в общем!
  • CветласяCветлася
    спасибо! врач очень понравился!
  • A@net[email protected]
    кажеццо я его знаю.... молодой. симпатичный брунет..?Мне во 2 роддоме 9 мая делал узи и возмущался что праздник....выходной а мы его вызвали)))))
    Мы 14 февраля (день Влюбленных!) позвонили, сказали, что очень надо и он принял сразу же!
  • A@net[email protected]
    ))))в любом случае он молодец))))) и очень приятный человечек)))Девочки, скиньте, пожалуйста его координаты в личку. У меня я скоро первый скрининг, хочу подстраховаться. Неизвестно что и как в нашей ЖК будет...
  • Tigrenok_olyaTigrenok_olya
    девочки, дайте контакты плиз :) очень актуально :)
  • aivaaiva
    мне 7 раз отлично делали за недорого, а надо было раз не важно за сколько, но у грамотного спеца.
    Я пока в компетенции Лиски не сомневаюсь...Всем здоровья и легких родов!
  • aivaaiva
    дык, чего же спорить, Лиска, Пидченко, Парпалей - спецы високого уровня, у Пидченко в Надиее - 550, у Парпалея в Виктории - 350, Соловьев - в ИГР - окло 500 также... Я уже не выбирала по деньгам,мне важно было попасть на ближайшее к кому-то с них, к
  • aivaaiva
    кому была запись - к тому и пошла.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Да, это Галина Петрован, и я ее тоже очень нежно люблю Действительно, хороший врач и очень приятный человек

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • snp-85snp-85
    И я Гороховскую люблю, а Помыткина еще больше, всю беременность у них УЗИ делала
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ