Могу дать координаты классного врача УЗИ Свой кабинет УЗИ в детской поликлинике на Салютной (м.Нивки 10 минут пешком, напротив Экспоплазы), прием после 17.00, в том числе и в выходные. Днем работает во 2 роддоме, если очень надо, примет и там. Запись за 1-2 дня, а то и в тот же день...Стоимость на любых сроках 150 грн. Бесплатно сделает запись на диск или фотки (смотря где примет)...Очень веселый и позитивный, все расскажет, покажет и ответит на вопросы...При этом процедура не займет больше 10-15 минут (мне в обычной поликлинике больше получаса не могли ничего увидеть, а потом сказали что даун). Сама хожу к нему по совету подруги! Приятно, что еще остались такие врачи!
для позитивного настроя и безнервной беременности отметила для себя, что лучшего узиста, чем Парпалей Евгений - нет. уважаю Пидченко и Соловьева и других, но нервов они мне поели... А тут все ок. Один позитив, 340 грн, с певой до пследней недели бере
анализы делала ТОРЧи в ДНК-лаборатории на Позняках, цены отличные. По УЗИ не устаю нахваливать Гороховскую Ларису Петровну, Медисвит. Очень внимательная доктор и грамотный узист
Лиска Вчера у него была. Влюбилась просто!!! Такой классный. Я там лежала, хохотала, он такое говорит! У меня девочка будет, так его первая фраза была: "О, писюна потеряла! Братика, говорит, видела, он привет передавал, бежал со мной наперегонки, да не добежал. А писюна по дороге потеряла" И все в том же духе. Очень впечатление хорошее осталось!!!!
Он такой! У нас мальчик, а мы сильно двойню хотели... Спросили, есть ли вероятность не заметить второго на маленьком сроке (делали узи раньше положенного), он говорит - это врятли...Но если двойня родится, скажите в каком роддоме меняют 1 на 2...Веселый в общем!
))))в любом случае он молодец))))) и очень приятный человечек)))Девочки, скиньте, пожалуйста его координаты в личку. У меня я скоро первый скрининг, хочу подстраховаться. Неизвестно что и как в нашей ЖК будет...
дык, чего же спорить, Лиска, Пидченко, Парпалей - спецы високого уровня, у Пидченко в Надиее - 550, у Парпалея в Виктории - 350, Соловьев - в ИГР - окло 500 также... Я уже не выбирала по деньгам,мне важно было попасть на ближайшее к кому-то с них, к