Девушки, помогите определиться? Ключевое - это то, что ребенку ровно 3 года - что для него будет лучше? Еще важно - теплое море. Мои мысли в слух: В ОАЭ ни разу не были - хочется очень - но жалко мучать ребенка 5 часовым перелетом... Египет - были с мужем там до рождения ребенка, с ребенком как-то страшновато туда, все-таки Африка, и перелет 4 часа - немало... Турция - были уже много раз, в т.ч. с ребенком - все устраивает, но в конце мая море еще не такое теплое, как мы любим, да и хочется уже деньги потратить на что-то новое... Больше всего склоняюсь к Египту, но все-таки есть сомнения. Кто был с трехлетками - поделитесь впечатлениями, ребенок отдохнул или намучался:))??
Теплое море - только в Турции и то в августе. ОАЭ - высокая влажность, из-за жара этого переносится хуже. Египет = как раз классно будет. На счет самолета - не переживайте, детям там интересно, не хныкают. И хорошо спят в самолете. Тем более Египет - это достаточно близко.
Мы были с дочерью в прошлом году, ей было 3,5 тогда. Малой всё очень понравилось, и из 3-х стран, которые Вы указали, мы с ней были везде. Вспоминает именно Египет, говорит, что понравилось больше всего, т..к. там была самая интересная анимация:) Но, опять таки, соглашусь с выше написанным, о ситуации в стране, хотя те же аниматоры нам говорили, что во время первого всплеска бунта в Египте, в Хургаде было полное спокойствие. Турция летом меня лично не привлекает, т.к. там очень влажно и мне тяжело переносить жару, хотя это май... возможно, лучше туда. В ОАЭ точно жарко сейчас уже будет, невыносимо жарко...
--
Springtime… love is in the air Flowers growing everywhere Take off shoes and feel the grass Lay back there let the hours pass…
Мое мнение ОАЭ - ооочень жарко, отдых как по мне там вообще не детский Турция - с погодой как повезет, но море думаю будет холодное, в остальном для ребенка супер Египет - море теплое, жара хорошо переносится, питание не очень конечно, но мы с трехлеткой ездили - все супер (главное не давайте воду из крана, чтоб не провоцировать). Правда я не знаю как там сейчас обстановка в самой стране. А так отдых там хороший и для детей, моя до сих пор рыбок вспоминает.... Удачного выбора
я бы выбрала Египет были в прошлом году с ребенком 2 года в шарме в гостиннице Аква блу шарм. Ребенок был в восторге от аквапарка и детских горок, до сих пор в восторге смотрит фотки)))) питание, конечно, так себе, но покушать можно, ребенок голодным не был. Перелет перенесла просто на ура так вылет был ранним утром и сразу при взлете ребенок уснул и проснулась уже на посадке, в обратную сторону уже немного бодрствовала и даже кушала в самолете. В этом году, скорее всего, опять в Египет, посмотрим на обстановку после выборов, но думаю все будет Ок.
Я не могу советовать этот отель, т.к. Лично моим требованиям он не отвечал на все 100, не в восторге от питания, на 4-ку, очень много народу, в столовой не успевали убирать столы. Из хорошего- лагуна с чудесным входом в море для детей, анимация для детей, большие номера. Назывался отель Desert Rose в Хургаде. А вообще, мне Шарм понравился больше, но там всюду выход к морю с пантона, потому с малыми туда не очень. Но отель в плане питания и уровня обслуживания был на голову выше. Короче, важно найти хороший отель, где было бы отличное питание, поменьше людей, особенно наших и приятное времяпрепровождение для деток. Почитайте отзывы на топхотелс, посоветуйтесь с проверенным туроператорм.
--
Springtime… love is in the air Flowers growing everywhere Take off shoes and feel the grass Lay back there let the hours pass…
Посмотрите Шарм Аква Блу Ресорт, выход есть песчанный, 2 линия - но бусики постоянно, мы пользовались, хотя идти - 5 минут. Отличный аквапарк, питание хорошее, в общем мне неожиданно понравился. Еще очень приглянулся Альбатрос Модерна, все кроме пляжа - вход - очень мелко, разве что бродить детке, а идти далеко. Люблю Макади - Иберотели, Ле меридиан. Еще во многих были - не настолько впечатлили. Я бы в Турцию не ехала по причине неадекватной цены, то что хорошее - стоит дурных денег. Эмираты - жарко, правда мы были давно - но лично у нас анимации не было, надеюсь сейчас все поменялось, но настолько у нас был неудачный отдых, что больше я туда просто не хочу. Мы рассматривали Эмираты только зимой.
о, и я его советовала выше. Хотя питание было нормальным, я ожидада хуже. И вообще, кроме 2 линии не тянет на 4-ку, аквапарк классный, даже мы с мужем катались, хоть мы и не любители совсем. Но мы и жили в бунгало, докупали на месте, в корпусах мне меньше понравилось.