девочки, вот как вы решаете (решили бы) такой вопрос?

• AbrikoskaAbrikoska
    есть дача, ребенок 4.5. а сидеть на даче некому с ним:(
    пыталась организовывать с 2,5 кого-то, но все как-то не очень получалось.
    первый раз - познакомилась с девочкой, у нее 2 деток - сидели вместе на даче. сложно было, всетакие с незнакомыми людьми сживаться очень нелегко
    второй раз - моя неработающая подруга с дочкой одногодкой сидела на даче - тоже, дружить - не жить. и дочка у нее аллергик - тяжело ей было возле цветущих полей...
    няня ни прошлая ни теперешняя не хочет на все лето ехать, максимум на 1 месяц(а это тягать туда-сюда все вещи, летом в жаре в Киеве ребенка держать).
    вот как вы считаете - искать няню на все лето и чужого человека оставлять? или на месяц сьездить и потом в Киеве в саду держать? или...кто выходил из такой ситуации? если искать новую няню, сколько могут такие услуги на лето стоить? что-то я расстроенная:(

• На чужого человека ни в коем случае бы не оставляла..Да и не на всех родственников-друзей+ только на одного ответственного серьезного человека, который ЗАИНТЕРЕСОВАН в ребенке, его безопасности и т.д

--
    Работа не волк, работа-work
  • AbrikoskaAbrikoska
    обычно в 4.5 ребенкиных мамы уже работают а понять, что человек разделяет мои ценности - очень сложно:( или это я разуверилась?
  • katreen2katreen2
    Ну, куча есть ваще неработающих мам и в 6, и в10 ребенкиных лет. Другой вопрос как понять чужого человека, его интересы и ценности....

Надо среди знакомых искать либо новую няню.

--
    Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....

Теперь я Мама в "кубе" :)))))
  • Tigrenok_olyaTigrenok_olya
    у меня есть подруга, которая не работает и у нее дочка 4,5 лет... правда, есть еще 10-летняя девочка.

если что - пишите в личку, может с ней можно договориться.
  • BetsiBetsi
    +сто! Читаю и прозреваю - прямо отвезти на дачу любой ценой. а доча что - это залог здоровья прям? Поедьте с ним вместе на 1 мес, а потом пусть в сад ходит. Не вижу проблемы.

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • BetsiBetsi
    ага, и она будет смотреть за своим... и далеко не факт, что и за автора. А главное - одинаково (смотреть).

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ