Колготки под брючки

• wandwand
    Ребенку 1,5 года. Гуляем и в коляске и ножками - не угадаешь. Вопрос в чем - одевать ли колготки под брючки на прогулку или уже в носочках. Кто как гуляет, жду мнений?
  • vetikvetik
    мы уже давно без колготок,правда ходили в вельветовых щтанишках или джинсовом комбинезоне с подкладкой из хб. Сегодня вообще собираюсь одеть ему легенькие штанишки и босоножки. Правда у меня ребенок 1,7 и активный, на коляске мы только переезжаем от одной площадки к другой)))
  • nedotykomkanedotykomka
    эхм... я уже про шорты подумываю... колготки давненько не носим по штаниками.

--
    Но нету слов чтобы сказать о важном
    Только причастия и предлоги
    и только свист выходит в итоге
    а у меня красивые ноги!

• СтрелкСтрелк
    Возьмите лучше плед легкий - укрыть, если заснет. Моя сегодня на улице в тончайших брючках и босоногах.

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
  • muscadinemuscadine
    мы уже недели 2 без колгот в теплые дни, а 2 дня уже одела босоножки с прорезями побокам, т.к. дите с очень горячими ногами приходил домой. Но мы дома с 7 мес босиком в любую погоду. Первое время штанишка с хб подкладкой одевала, а в +24 градуса уже легкие тонкие джинсы и брючки хб на тонкой хб подкладке
  • wandwand
    Спасибо Идем гулять в носках :)
  • ЯблонькаЯблонька
    Пожалейте ребенка, на солнце все 30 градусов днем мы гуляем в легких летних штанишках 1,3 малому. Или ножками ходит или велик. Сегодня в сандалиях, потому что в кросах ноге очень жарко. Завтра планирую надеть длинные шорты и футболку.
  • geatgeat
    1,8 года - в шортах! :) а Вы из серии, как одна мамаша на прогулке в +20 укутала малого (около 1 года) в одеяло, а он хнычет, выкручивается, а мамаша стоит и жалуется подружкам - он всё время хнычет, капризничает, а я не знаю что делать, уже и панадол дала на всякий случай :(((
    Жесть! Панадол На Всякий Случай! :))))
  • OleLucoeOleLucoe
    а мы сегодня уже и без носков на сандалеты:)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ