розкажу докладніше на даний момент притримуюсь системи "Мінус 60", для більшого ефекту роблю антицеллюлітний масаж в вівторок, четвер і суботу чередуючи баночний, ручний, медовий. Загальна кількість сеансів 12 раз, з перервою на КД. Результат дуже видно на животі, гарно підтягується шкіра (в процесі схуднення вона обвисає). На сідницях пропали видимі бугорки, тільки якщо здавить, то трохи ще видно. Планую ще разів 5 зробить.
Вы молодчина! Массаж (да еще столько сеансов!)+ диета--- конечно, должен быть результат! Я хочу присоединить массаж к спорту. Питание подключить для меня сложновато((((. В таком случае можно ждать результатов? И еще вопрос: сколько стоит сеанс вашего массажа?
--
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
один сеанс коштує 150 грн., я думаю, що спорт плюс масаж масаж обов'язково буде результативним. Попереджу, що після декількох сеансів настільки став дряблим живіт, наче желе в ньому, потім після разу 4-го все нормалізувалось.
Можно и гидромассаж как отдельную антицеллюлитную процедуру, либо после курса ручного массажа. ОООчень приятная и полезная штука. И дешевле. У меня еще и спина болела. Сейчас лучше.
я ходила на массаж руками. говорю сразу это очень больно. результат был но не очень большой. правда у меня критичного особо ничего и не было, хотелось чтоб вообще идеально было. может у кого большой целлюлит у того сильно виден результат.
Я не спец, не знаю, как оно правильно Но мой массажист утверждает, что сильно больно и конкретные синяки - это очень неправильно. А потом по тем же синим местам опять делают больно, что совсем вредно для орагнизма. Я курс не делала, но пару раз пробовала. Очень даже терпимо. Синяков почти не было, ну, может 1-2 маленьких совсем. О результате сказать не могу, т.к.не делала курс. Массажист гооворит, что у кого сильный цел. - видно хорошо, у кого его почти нет - просто подтягивается кожа. Массажист толковый, делаю у него спину давненько, поэтому склонна верить.
Evgenichka больно вообще не должно быть и синяков не должно быть. а крем нужен антицеллюлитный, можно или горячий или охлаждающий крем, для лета конечно больше с мятой подойдет.
Я делала, сеансов 10 плюс еще медового пару раз. Но это для профилактики, у меня Ц. нет, кожа подтнулась, объем уменьшился. Подводный душ-массаж - фигня!(
Kievlyanka я вам написала контакт массажиста. но самое главное после массажа дома тоже себя поддерживать косметикой от целлюлита. я себя именно так и поддерживаю, не поправляюсь и кожа в полном порядке.
спасибо за массажиста, прошла уже 6 сеансов, кожа стала очень упругая, еще купила себе антицеллюлитный крем и мажусь им в те дни когда у меня нет массажа все-таки медовый массаж хорошо убирает в бедрах лишние см и антицеллюлитный массаж разглаживает ямки на попе.
6 сеансов это мало надо хотя бы 10 потом через какое-то время снова их повторить если требуется, антицеллюлитный крем хорошо использоваться для обертывания в домашних условиях