• mariposa5mariposa5
    Ситуация дурацкая какая-то: в сентябре у нас родился ребенок, мы уже женаты больше 5 лет, все было хорошо. И вдруг я стала замечать, что муж отдаляется от меня и малыша. Начались задержки на работе, встречи с друзьями, постоянная переписка по мобильному. Вообщем, домой приходил поздно и всегда без настроения. Я стала подозревать его и стала проверять его телефон, но там ничего не было. Потом не выдержала и спросила прямо, мол, кто-то есть, ты влюбился. В ответ услышала, что я сериалов насмотрелась и все придумала. Я поверила, а зря. Через 3 месяца выяснилось, что таки появилась у него мадам, встречались они, но сейчас вроде как у них все закончилось, с его слов. Клянется, что секса между ними не было, только общение. Я люблю его, но не верю ему, попросила пожить у мамы, чтоб я могла подумать. Так он каждый день приходит под предлогом с сыном встретится и ведет себя как ни в чем не бывало- ни слов извинений, ни сожалений- как будто ничего и не было. Уже неделю живем раздельно, назад не проситься. Что делать не знаю? Как заставить его понять, что он виноват? Как понять любит ли он меня и сына по настоящему?
  • anetteanette
    Это он только сам понять может. Пока не заметно, что рвется назад к сожалению. А Вы чего хотите? Зачем выставляли к маме, если не хотите, чтобы уходил?
  • mariposa5mariposa5
    выставляя его к маме, я надеялась,что он поймет, что мы ему нужны. Возможно, стал бы скучать за нами... Короче, хотела каких-то кардинальных действий, чтобы он испытал страх, что может нас потерять. Как то так. Я хочу, чтоб он вернулся, но по собственной воле, чтоб доказал, что любит меня и сына
  • geatgeat
    +1000
  • OmsaOmsa
    +100
  • OmsaOmsa
    они сговорились все что ли??!! ()
  • OmsaOmsa
    я бы на вашем месте дала ему шанс доказать свою любовь...вы не добьютесь ничего хорошего выяснениями и выматыванием нервов...+ если он признается, что был секс - подумайте, что вы будете делать с этим признанием? он пока хочет сохранить семью и вернуться к вам, не отбивайте у него это желание, иначе он таки уйдет...
  • mariposa5mariposa5
    Спасибо всем за советы и поддержку, я не выясняю отношений, мы ведем себя как хорошие соседи, говорим ни о чем или о сыне. В этом то и весь вопрос, как дать ему шанс доказать любовь? В моем понимании, он должен мне писать любовные смс, дарить цветы, вообщем ухаживать. А он ничего такого не делает, ведет себя, как будто ничего и не случилось:(
  • OmsaOmsa
    может быть он боится? не знает как себя вести? а как женщину вас хочет, проявляет внимание?
  • Был секс-не был уже вторично..имхо...он изменил вам..решайте сами -простить или нет, только желание у него должно быть остаться с вами и только с вами

--
    Работа не волк, работа-work
  • mariposa5mariposa5
    внимание не проявляет, разговариваем в основном только о сыне- как поел, поспал и т.д. Мне он сказал, что если я тебе скажу, что люблю, ты мне все равно не поверишь. Вот такая позиция
  • mariposa5mariposa5
    ну, мне кажется, что если бы он хотел меня вернуть, то старался, ухаживал.
  • mariposa5mariposa5
    я согласна. только нет уверенности, что он правду говорит, что хочет быть с нами. Я позвонила его мадам, так она сказала, что это она его бросила, так как посчитала, что это обман. Так может он проситься назад, так как ему идти некуда?
  • OmsaOmsa
    ну звонили вы напрасно... не унижайтесь ()
  • OmsaOmsa
    не примеряйте на него свою логику. мужчины они другие... думают по-другому... + поговорите с ним спокойно. пусть скажет как видит ваше будущее, ваши дальнейшие отношения.
  • зря звонили()

--
    Работа не волк, работа-work
  • mariposa5mariposa5
    хочу, но в тоже время я хочу чувствовать, что я любима
  • mariposa5mariposa5
    я просто запуталась, мужа люблю и семью бы хотелось сохранить, но в то же время дать ему встряску, чтоб он понял, что так нельзя поступать. Когда спрашиваю, чего он хочет, говорит,, что хочет быть с нами
  • mariposa5mariposa5
    Сказал, что хочет быть вместе, а когда я его спросила, как он себе представляет совместную жизнь после измены, сказал: " Время покажет"
  • mariposa5mariposa5
    Спасибо, попробую. Я ему сказала, что за другими ты можешь ухаживать, а я тоже женщина, хотя ты, наверное, забыл. Он просто промолчал:(
  • ШахиняШахиня
    Верните мужа взад.За что ему такой подарок?()

--
    Я уважаю лень за то, что
    в ее бездейственной тиши
    живую мысль питает почва
    моей несуетной души.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Раневская

• aivaaiva
    +1000000!
  • aivaaiva
    согласна, от того, что могло обломится из-за каких-то левых причин хотел он этого не меньше. Эмоциональная измена не меньше физической.
  • mariposa5mariposa5
    А как пугаю?
  • mariposa5mariposa5
    подскажите умный, если знаете. Просто тяжело было видеть его, вот и попросила переехать к маме на время
  • mariposa5mariposa5
    и я так считаю
  • mariposa5mariposa5
    уже и сама так думаю. То бежал с сыном увидится, а сегодня сказал, что не придет, так много работы и он будет поздно выходить с работы
  • ШахиняШахиня
    Пора начинать акцию по возвращению блудного сына- предлагаю начать с секса.

--
    Я уважаю лень за то, что
    в ее бездейственной тиши
    живую мысль питает почва
    моей несуетной души.

• ШахиняШахиня
    Если уж отправляли - надо было дверь входную покрепче запереть()

--
    Я уважаю лень за то, что
    в ее бездейственной тиши
    живую мысль питает почва
    моей несуетной души.

• ArtCatArtCat
    Хорошо, представьте, что у Вас было увлечение. Муж узнал и выставил Вас из дома. Пока не развелись - это общий дом, и выгонять из него нельзя.
  • mariposa5mariposa5
    вот чего чего, а секса мне с ним совсем не хочется
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ