Ситуация дурацкая какая-то: в сентябре у нас родился ребенок, мы уже женаты больше 5 лет, все было хорошо. И вдруг я стала замечать, что муж отдаляется от меня и малыша. Начались задержки на работе, встречи с друзьями, постоянная переписка по мобильному. Вообщем, домой приходил поздно и всегда без настроения. Я стала подозревать его и стала проверять его телефон, но там ничего не было. Потом не выдержала и спросила прямо, мол, кто-то есть, ты влюбился. В ответ услышала, что я сериалов насмотрелась и все придумала. Я поверила, а зря. Через 3 месяца выяснилось, что таки появилась у него мадам, встречались они, но сейчас вроде как у них все закончилось, с его слов. Клянется, что секса между ними не было, только общение. Я люблю его, но не верю ему, попросила пожить у мамы, чтоб я могла подумать. Так он каждый день приходит под предлогом с сыном встретится и ведет себя как ни в чем не бывало- ни слов извинений, ни сожалений- как будто ничего и не было. Уже неделю живем раздельно, назад не проситься. Что делать не знаю? Как заставить его понять, что он виноват? Как понять любит ли он меня и сына по настоящему?
Это он только сам понять может. Пока не заметно, что рвется назад к сожалению. А Вы чего хотите? Зачем выставляли к маме, если не хотите, чтобы уходил?
выставляя его к маме, я надеялась,что он поймет, что мы ему нужны. Возможно, стал бы скучать за нами... Короче, хотела каких-то кардинальных действий, чтобы он испытал страх, что может нас потерять. Как то так. Я хочу, чтоб он вернулся, но по собственной воле, чтоб доказал, что любит меня и сына
я бы на вашем месте дала ему шанс доказать свою любовь...вы не добьютесь ничего хорошего выяснениями и выматыванием нервов...+ если он признается, что был секс - подумайте, что вы будете делать с этим признанием? он пока хочет сохранить семью и вернуться к вам, не отбивайте у него это желание, иначе он таки уйдет...
Спасибо всем за советы и поддержку, я не выясняю отношений, мы ведем себя как хорошие соседи, говорим ни о чем или о сыне. В этом то и весь вопрос, как дать ему шанс доказать любовь? В моем понимании, он должен мне писать любовные смс, дарить цветы, вообщем ухаживать. А он ничего такого не делает, ведет себя, как будто ничего и не случилось:(
внимание не проявляет, разговариваем в основном только о сыне- как поел, поспал и т.д. Мне он сказал, что если я тебе скажу, что люблю, ты мне все равно не поверишь. Вот такая позиция
я согласна. только нет уверенности, что он правду говорит, что хочет быть с нами. Я позвонила его мадам, так она сказала, что это она его бросила, так как посчитала, что это обман. Так может он проситься назад, так как ему идти некуда?
не примеряйте на него свою логику. мужчины они другие... думают по-другому... + поговорите с ним спокойно. пусть скажет как видит ваше будущее, ваши дальнейшие отношения.
я просто запуталась, мужа люблю и семью бы хотелось сохранить, но в то же время дать ему встряску, чтоб он понял, что так нельзя поступать. Когда спрашиваю, чего он хочет, говорит,, что хочет быть с нами