поддалась как-то жесткой депрессии и была наказана: ребенку затянуло ступню в проем на эскалаторе в метро. Депрессии как не бывало, только ужас и страх.
Теперь даже легкий намек депрессии - вспоминаю этот случай - и моментально отрезвляет.
+100 у меня тоже депресняк накатил, думаю хоть бы какое то движение в жизни наступило, в итоге+ сначала тетя в коме, потом у мамы операция и мужа с работы уволили, мы с ребенком с температурой 39 слегли и все это под новый год. Депрессию как рукой сняло. Теперь даже не допускаю мыслей, типа жизнь фигня. Стараюсь на все смотреть с оптимизмом и благодарить жизнь за каждый прожитый день. А на всякие непонятки в отношениях, решила для себя давно, смотреть, как на сериал. Вот рассталась с парнем, прикольно скандал, слезы, потом , а интересно какой будет следующий.
1. иду и покупаю себе что-то очень вкусненькое 2. записываюсь к парикмахеру , что-то радикально меняю.3. Иду запокупакой какой-то новой шмотки под новую прическу 4. Куда-нибудь еду, в другой город, в Карпаты, Крым, знакомлюсь с людьми, или просто ва
выбалтываюсь в поезде - попускает..5. Если не получается куда поехать - идите на массах, спа, в общем доставьте себе удовольствие.6. Посмотрите классный фильм какой-нить.
Отпустите их с Богом! Они Вас освободили.. для нового, умного, серьезного МУЖЧИНЫ! я Вам кажу, так и есть) совсем скоро ОН Васс найдет и скажет: * ну и где ты так долго была, дорогая? я уже заждался*
--
Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.
«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)
Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)
Я считаю боль нужно пережить Значь что все пройдет, но не заглушать, иначе потом может возвращаться. Хотите я вам посоветую хорошего психолога по вменяемым ценам?
всем разные рецепты подходят Мне вот например, не помогают никакие "забивания времени", я умею думать о плохом даже в эти моменты. мне помогал алкоголь в умеренных дозах и обязательно свободные уши, в которые можно все свои беды рассказать, а уши еще и посоветуют чего то, утешат. Обязательно новые знакомства и чем раньше тем лучше. "Другой любовью сердце уврачую, и будет страстью страсть исцелена". мне помогало очень - флирт, новые мужчины, радость счастье, полет. Сидеть и кроссвордами себя увлекать - я еще больше с ума схожу.
Время расставит точки,постарайтесь отвлечь себя от этих мыслей а именно,сходите поменяйте прическу,можно кардинально и цвет волос тоже,пройдитесь по магазинам,купите себе обновок,с подругами или теми кого давно не видели найдите время встретиться, а как вариант любовника заведите ,очень хорошо помагает избавиться от самой стойкой депрессии.
О, прям как про меня :) Читаю "Радикальное прощение" Колина Типпинга. Верю в то, что эта ситуация меня учит прощать и доверять, пытаюсь увидеть Божественный Замысел. Честно-честно :) И да, становится легче.