девочки, поделитесь рецептом борьбы с жесткой депрессией...

• OmsaOmsa
    имело место предательство очень близкого человека... как жить с этим... как унять острую боль, разрывающую сердце...
  • silvanasilvana
    поддалась как-то жесткой депрессии и была наказана: ребенку затянуло ступню в проем на эскалаторе в метро.
    Депрессии как не бывало, только ужас и страх.

Теперь даже легкий намек депрессии - вспоминаю этот случай - и моментально отрезвляет.
  • БоняшаБоняша
    +100 у меня тоже депресняк накатил, думаю хоть бы какое то движение в жизни наступило, в итоге+ сначала тетя в коме, потом у мамы операция и мужа с работы уволили, мы с ребенком с температурой 39 слегли и все это под новый год. Депрессию как рукой сняло. Теперь даже не допускаю мыслей, типа жизнь фигня. Стараюсь на все смотреть с оптимизмом и благодарить жизнь за каждый прожитый день. А на всякие непонятки в отношениях, решила для себя давно, смотреть, как на сериал. Вот рассталась с парнем, прикольно скандал, слезы, потом , а интересно какой будет следующий.
  • aivaaiva
    1. иду и покупаю себе что-то очень вкусненькое 2. записываюсь к парикмахеру , что-то радикально меняю.3. Иду запокупакой какой-то новой шмотки под новую прическу 4. Куда-нибудь еду, в другой город, в Карпаты, Крым, знакомлюсь с людьми, или просто ва
  • aivaaiva
    выбалтываюсь в поезде - попускает..5. Если не получается куда поехать - идите на массах, спа, в общем доставьте себе удовольствие.6. Посмотрите классный фильм какой-нить.
  • АленушекАленушек
    Было такое, думала ничего не хочу, вот бы все закончилось . Поставили один диагноз - так жить захотелось, Вы себе не представляете .
  • OmsaOmsa
    была мысли разбить в машине лобовое стекло ()
  • OmsaOmsa
    про шмотки понятно, спасибо.. фильмы не могу - там как назло кто-то кого-то любит сразу смотрю и вижу ИХ вместе...:((
  • IrchonokIrchonok
    Выплакаться, напиться с подругой в какашку, снова поплакать, навести красоту лица и тела в салонах-и навстречу новым отношениям!
    все будет хорошо!

--
    Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.

«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)

Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)
  • OmsaOmsa
    он был моими друзьями...пока дошла только напиться с подружкой ...()
  • OmsaOmsa
    у вас супер подпись про то как ковать счастье :)) без СПА поднимает настроение :)))
  • OmsaOmsa
    потом... это потом, когда появляются силы думать... а на пике, на самом острие боли? ()
  • IrchonokIrchonok
    Вот-вот! Подписи-в тему!) Куем сами) куйте!))

--

Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)
  • OmsaOmsa
    пока хочется только ему так наковать... а лучше ей, чтоб навсегда отбить желание отбивать мужчин...:((
  • IrchonokIrchonok
    Отпустите их с Богом! Они Вас освободили.. для нового, умного, серьезного МУЖЧИНЫ!
    я Вам кажу, так и есть) совсем скоро ОН Васс найдет и скажет: * ну и где ты так долго была, дорогая? я уже заждался*

--

• OmsaOmsa
    я стараюсь...()
  • OmsaOmsa
    спасибо, запасусь на выходные фильмами ужасов, там точно минимум любви ()
  • OmsaOmsa
    даже радио не включить, ну ни одной нейтральной песни... еду в машине и слезами заливаюсь... :(
  • Жменя25Жменя25
    Я считаю боль нужно пережить Значь что все пройдет, но не заглушать, иначе потом может возвращаться. Хотите я вам посоветую хорошего психолога по вменяемым ценам?
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    всем разные рецепты подходят Мне вот например, не помогают никакие "забивания времени", я умею думать о плохом даже в эти моменты. мне помогал алкоголь в умеренных дозах и обязательно свободные уши, в которые можно все свои беды рассказать, а уши еще и посоветуют чего то, утешат. Обязательно новые знакомства и чем раньше тем лучше. "Другой любовью сердце уврачую, и будет страстью страсть исцелена". мне помогало очень - флирт, новые мужчины, радость счастье, полет. Сидеть и кроссвордами себя увлекать - я еще больше с ума схожу.

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina

• aivaaiva
    жесть!!!
  • aivaaiva
    еще вариант - подарить упаковку классных презервативов с надписью "Живи счастливо,но помни, что такие гады, как ты, не должны размножаться!"
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Время расставит точки,постарайтесь отвлечь себя от этих мыслей а именно,сходите поменяйте прическу,можно кардинально и цвет волос тоже,пройдитесь по магазинам,купите себе обновок,с подругами или теми кого давно не видели найдите время встретиться, а как вариант любовника заведите ,очень хорошо помагает избавиться от самой стойкой депрессии.
  • Juli1980Juli1980
    О, прям как про меня :) Читаю "Радикальное прощение" Колина Типпинга.
    Верю в то, что эта ситуация меня учит прощать и доверять, пытаюсь увидеть Божественный Замысел. Честно-честно :) И да, становится легче.
  • OmsaOmsa
    хочу. пожалуйста, напишите в личку. а то я свихнусь уже :((
  • OmsaOmsa
    простояла всю службу на Пасху... плакала так что душа вывернулась... не помогает...
  • OmsaOmsa
    это тот, к кому я собрала вещи и ушла... :(( нашла "нормального"... в этом собственно и трагедия ()
  • OmsaOmsa
    супер :))
  • OmsaOmsa
    заржать таки удалось :))
  • vesnjankavesnjanka
    ))))) .
  • KenaKena
    Мне тоже, пожалуйста, контакт, если можно... .
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ