• Tin4ikTin4ik
    Родила двоих детей после 35.Нарушился обмен веществ, набрала 30 кг, урезала себе питание но вес держится тотже. Как медленно но уверенно сбросить лишние килограммы
  • кралякраля
    смотрела передачу Малаховой по первому каналу России.ее рекомендация. есть 4-5 раз в день с перерывом 3-3,5 часа.обьем еды 1 стакан.и пить воду 2-3 литра в день.тоже питаюсь по этой методике.за неделю 1 кг в минусе,действительно медленно,но уверенно.
  • гмнастика, антицеллюлитный массаж со специальной косметикой от целлюлита и для похудения. хорошо подтягивает фигуру.
  • evstyaevstya
    ниже много тем аналогичных... может там что-то интересное для себя увидите... 1
  • TapitaTapita
    спортзал достаточно по 1 кг в месяц убирать - тогда эффект будет длительный
  • ShurochkaShurochka
    худею с помощью массажа и косметики для моделирования фигуры + диета
  • TapitaTapita
    а какая диета?
  • ShurochkaShurochka
    раздельное питание, после 18.30 ничего не кушать, только воду можно попить если хочется. отказаться от мучного, сладкого, жареного. сами увидите насколько вам вскоре станет легче и двигаться и не будет проблем с пищеварительно-кишечным трактом. еще подключите гимнастику если есть возможность.
  • _Murzilka__Murzilka_
    Я похудела на 20 кг. Делала при помощи диеты. Вообще главное запустить процесс. Ну у меня так. В начале жесткая диета. Система минус 60, на ужин творог. К этому нужно ускорить метаболизм. Т.е. больше движения, подбежать когда нужно, ходить быстро, выйти за одну остановку до нужной и пройти ее пешком в быстром темпе(в обед пеший прогулки в быстром темпе, не бойтесь захекаться, это хорошо, быстрое дыхание - это способствует ускорению метаболизма). Потом постепенно когда сдвинулось с мертвой точки, и сбросила 10 кг тогда начала позволять конфетку в первой половине дня. А если не сдвигается с мертвой точки - разгрузочный день(два литра кефира 2,5% и вода). Следующий день не нагружать с едой. Всё зависит от силы воли. Но когда начинает уходить, то сила приходит. Я было в восторге от себя, потеряв 5 кг. А потом как в азарт входишь и работаешь над собой. Родственники даже иногда переживали не анорексия ли :))) Рост 180, вес 66кг сейчас. Удачи, если что обращайтесь.
  • Tanya busyaTanya busya
    девочки после родов никак не сброшу лишний вес, как вы худеете помимо диет и раздельного питания?
  • Tanya busya диеты это немаловажно, гимнастика. я пользуюсь еще кремом для подтяжки живота.
  • разве может быть лень сделать свою фигуру стройнее и чувствовать легкость? 15 минут в день и никаких страшных усилий
  • oliila@ukr.net[email protected]
    девочки после родов никак не сброшу лишний вес, как вы худеете помимо диет и раздельного питания?

Я только за то, что рекомендует Света Новикова "разве может быть лень сделать свою фигуру стройнее и чувствовать легкость? 15 минут в день и никаких страшных усилий"

Но еще нада правильно кушать! И важно пить настой с березовых брунек! Очень крутая штука
  • SitoniaSitonia

Я только за то, что рекомендует Света Новикова "разве может быть лень сделать свою фигуру стройнее и чувствовать легкость? 15 минут в день и никаких страшных усилий"

Но еще нада правильно кушать! И важно пить настой с березовых брунек! Очень крутая штука

А зачем березовые почки? Они же будут выводить жидкость с организма. Да, может это и способствует похудению, но уходит вода, а жир простите будет оставаться.
  • Dasha_1982Dasha_1982
    Мне рекомендовали.
    Хотя я и не эксперт.((
    Есть возможность завтра уточнить у фитотерапевта, я написала свой вопрос, а Вы спросите о почках. Вот ссылка http://kp.ua/daily/press/detail/4983/
    + возможно у Вас есть и другие вопросы.

А зачем березовые почки? Они же будут выводить жидкость с организма. Да, может это и способствует похудению, но уходит вода, а жир простите будет оставаться.

• Dasha_1982Dasha_1982
    Я вот рецептик посмотрю, и сброшу. Настой попейте, вижу, что березовые почки сейчас имеют большой спрос
    Sitonia писал(а):

• ИннаМариннаИннаМаринна
    Tin4ik писал(а):

Родила двоих детей после 35.Нарушился обмен веществ, набрала 30 кг, урезала себе питание но вес держится тотже. Как медленно но уверенно сбросить лишние килограммы

Когда хочу похудень-начинаю бегать. При єтом важно
    непереусердствовать в начале тренировок. А то можно и
    стенокардию заработать,а это не шутки уже. Есть содержательная статья на
    эту тему:http://udoktora.net/sns/blog/view/id/134/
  • Dasha_1982Dasha_1982
     Ни ДЛЯ кого НЕ секрет, что всевозможные диеты могут негативным образом сказаться на состоянии кожи, ногтей и волос. Наверное, больше никогда не буду есть рыбу, даже с солью. Когда рис сварится до полуготовности, добавить картофель и морковь, а затем лук. Не проклятое вещество является всевозможной диетой, только если не придуманное выступление считает меры внутреннее желание. А что делать, когда времени для бега или занятий в зале совсем не хватает? Нужно пить настой с березовых почек
  • Dasha_1982Dasha_1982

Вот рецептик

Рецепт для схуднення

Змішати 1 ч.л.
    березових бруньок, 2 ч.л. листа подорожника, 1 ч.л. цвіту безсмертника, 1 ч.л.
    кореню оману, 3 ч.л. кореня алтея. Одну ст..л. здоруу залити 400 мл холодної
    води, настояти 2 години, щільно накрити кришкою і на 15 хв. поставити на
    киплячу водяну баню. Настояти до повного охолодження. Приймати по 100 мл 4 рази
    на день за 30-40 хв. до їжі. Перед вживанням збовтувати

• VakaziyaVakaziya
    Такие сложные рецепты ... мне помогло поменьше есть, после 18.00 на кухню ни ногой и спорт.
  • iryna_gudym@ukr.net[email protected]

Девочки, чтобы не только похудеть, но и удерживать желаемый вес необходимо раз и навсегда наладить правильное питание, которое будет Вам комфортным (и кушать нужно часто, и сладкое немного должно быть). Никакие диеты и рядом не стоят.

Даже если пить травы, препараты для похудения, что делать после похудения. Ведь не наладив питание, невозможно удерживать результат всю жизнь. А качели похудел-поправился приводят к тому, что потом трудно управлять похудением.

Почитайте информацию о правильном, рациональном питании. и постарайтесь наладить небольшими шагами. Результат будет обязательно.

С худеющими я работаю ежедневно, пишу здоровый рацион, учу кушать правильно. Если есть желание, обращайтесь. Всегда рада помочь. Сама в свое время была полной и знаю как это мешает самооценке.

• dukaya.lazurenko@yandex.ua[email protected]
    [email protected]

вот, в этом-то и суть...как представлю, что всю жизнь одну травку кушать - аж страшно ;-)
  • alyusik08@mail.ru[email protected]
    девочки, помогу похудеть! пишите alyusik08Mail.ru
  • EleonorkaEleonorka
    А что у вас за методика? расскажите в двух словах здесь.
  • lara.ridel@yandex.ru[email protected]
    А я каждый день делаю небольшую зарядку, стараюсь следить за питанием - ем столько, сколько приблизительно трачу энергии и лстаюсь вот уже который год на одном уровне.

[email protected]

В том то и дело, что одна травка угробит здоровье. организму необходимы все группы продуктов: мясо, молочка, хлеб, каши, жиры, овощи и фрукты. Все вкусно, привычно. Например, абсолютно нормальное блюдо для похудения: мясо по-французски из телятины или голубцы с рисом и грибами. Главное знать, на что нужно опираться.

Голод не ведет к похудению. Нужно быть сытым, тогда рука не так тянется к чипсам и орешкам, конфетам и тортам. Хотя на мой взгляд немного сладкого при правильном питании тоже должно быть.

Eleonorka

Методика - это рационально питание. Кушать необходимо все группы продуктов, при этом правильно их комбинируя, зная что когда можно съесть, ну и конечно умеренность в количестве (необходимо улавливать грань: чтобы организм получал все необходимые вещества и при этом сбрасывал вес). Во время похудения нужно преумножать здоровье, а не растрачивать его. Так как быть худой, но больной не захочет никто.

Методика собрана из лучших проверенных временем наработок различных ученых в сфере диетологии на сегодняшний день.

• SitoniaSitonia
    [email protected]

Не соглашусь, рука к орешкам или чипсам тянется не от голода, а от безделия, когда человек сидит и ему нечем себя занять, некотрые и на депрессию это списывают. Весь процесс похудения и поддержания веса В ГОЛОВЕ, там должно быть все четко расставлено, что можно есть всегда, что иногда и только по праздникам, а что НИКОГДА! И главное спорт, так как без него,никуда! 

Sitonia

Причин кушать вредности много, здесь я с вами согласна. и верно то, что должен быть активный образ жизни: спорт, прогулки и т.п.

А я считаю, что для поддержания веса кушать можно все. И ограничить себя от какого-то продукта навсегда для многих звучит как приговор, а потом и "запретный плод" ой как сладок.

Но у каждого свой опыт, поэтому и мнения могут быть разными. А Вы сильной воли человек, если можете отказаться от чего-то любимого навсегда. Это круто.

• petrova1011988@mail.ru[email protected]
    есть часто небольшими порциями, физическая активность, пить достаточно воды, можно употреблять различные специи, фрукты, овощи для ускорения обмена веществ. А вообще, если сложно худеется - надо обратиться к эндокринологу - может не в порядке щетовидка
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ