девочки после родов никак не сброшу лишний вес, как вы худеете помимо диет и раздельного питания?
девочки после родов никак не сброшу лишний вес, как вы худеете помимо диет и раздельного питания?
Я только за то, что рекомендует Света Новикова "разве может быть лень сделать свою фигуру стройнее и чувствовать легкость? 15 минут в день и никаких страшных усилий"Но еще нада правильно кушать! И важно пить настой с березовых брунек! Очень крутая штука
Я только за то, что рекомендует Света Новикова "разве может быть лень сделать свою фигуру стройнее и чувствовать легкость? 15 минут в день и никаких страшных усилий"Но еще нада правильно кушать! И важно пить настой с березовых брунек! Очень крутая штука
А зачем березовые почки? Они же будут выводить жидкость с организма. Да, может это и способствует похудению, но уходит вода, а жир простите будет оставаться.
Sitonia писал(а):девочки после родов никак не сброшу лишний вес, как вы худеете помимо диет и раздельного питания?
А зачем березовые почки? Они же будут выводить жидкость с организма. Да, может это и способствует похудению, но уходит вода, а жир простите будет оставаться.
Tin4ik писал(а):Родила двоих детей после 35.Нарушился обмен веществ, набрала 30 кг, урезала себе питание но вес держится тотже. Как медленно но уверенно сбросить лишние килограммы
Вот рецептик
Рецепт для схуднення
Змішати 1 ч.л.
березових бруньок, 2 ч.л. листа подорожника, 1 ч.л. цвіту безсмертника, 1 ч.л.
кореню оману, 3 ч.л. кореня алтея. Одну ст..л. здоруу залити 400 мл холодної
води, настояти 2 години, щільно накрити кришкою і на 15 хв. поставити на
киплячу водяну баню. Настояти до повного охолодження. Приймати по 100 мл 4 рази
на день за 30-40 хв. до їжі. Перед вживанням збовтувати
Девочки, чтобы не только похудеть, но и удерживать желаемый вес необходимо раз и навсегда наладить правильное питание, которое будет Вам комфортным (и кушать нужно часто, и сладкое немного должно быть). Никакие диеты и рядом не стоят.
Даже если пить травы, препараты для похудения, что делать после похудения. Ведь не наладив питание, невозможно удерживать результат всю жизнь. А качели похудел-поправился приводят к тому, что потом трудно управлять похудением.
Почитайте информацию о правильном, рациональном питании. и постарайтесь наладить небольшими шагами. Результат будет обязательно.
С худеющими я работаю ежедневно, пишу здоровый рацион, учу кушать правильно. Если есть желание, обращайтесь. Всегда рада помочь. Сама в свое время была полной и знаю как это мешает самооценке.
В том то и дело, что одна травка угробит здоровье. организму необходимы все группы продуктов: мясо, молочка, хлеб, каши, жиры, овощи и фрукты. Все вкусно, привычно. Например, абсолютно нормальное блюдо для похудения: мясо по-французски из телятины или голубцы с рисом и грибами. Главное знать, на что нужно опираться.
Голод не ведет к похудению. Нужно быть сытым, тогда рука не так тянется к чипсам и орешкам, конфетам и тортам. Хотя на мой взгляд немного сладкого при правильном питании тоже должно быть.
Методика - это рационально питание. Кушать необходимо все группы продуктов, при этом правильно их комбинируя, зная что когда можно съесть, ну и конечно умеренность в количестве (необходимо улавливать грань: чтобы организм получал все необходимые вещества и при этом сбрасывал вес). Во время похудения нужно преумножать здоровье, а не растрачивать его. Так как быть худой, но больной не захочет никто.
Методика собрана из лучших проверенных временем наработок различных ученых в сфере диетологии на сегодняшний день.
Не соглашусь, рука к орешкам или чипсам тянется не от голода, а от безделия, когда человек сидит и ему нечем себя занять, некотрые и на депрессию это списывают. Весь процесс похудения и поддержания веса В ГОЛОВЕ, там должно быть все четко расставлено, что можно есть всегда, что иногда и только по праздникам, а что НИКОГДА! И главное спорт, так как без него,никуда!
Причин кушать вредности много, здесь я с вами согласна. и верно то, что должен быть активный образ жизни: спорт, прогулки и т.п.
А я считаю, что для поддержания веса кушать можно все. И ограничить себя от какого-то продукта навсегда для многих звучит как приговор, а потом и "запретный плод" ой как сладок.
Но у каждого свой опыт, поэтому и мнения могут быть разными. А Вы сильной воли человек, если можете отказаться от чего-то любимого навсегда. Это круто.