ищу отзывы про Канавку в прошлом году были в июне, в Новом свете с малявкой, понравилось все кроме моря, людей много туалетов нет, короче условий никаких и цены в сезон лупят ((((( наслышана, что есть рядышком село- Канавкой называется, и там тот же можевельник. буду очень благодарна за информацию. и второй вопрос, а кто ездил на море в мае, что скажите. хочу попробовать с малышкой. а то позже не получается, а мы с бронхитами мучаемся. но после лета, проведенном на море, до весны забываем, что это такое.
мы ездили в Судак с 2 по 10 июня. Море холодное было до 5,06, потом купались, но не долго. 7,06 были в новом свете - купались целый день, но пляж был забитый (в Судаке тоже не очень свободно было кстати на пляже). Те кафе, что работали - были недорогие. Была весь май в санатории Гурзуфский - очень довольна! для ребенка - просто супер!(но там бассейн с морской водой ;) на пляж ходили - дети типа закалялись - бегали в воду - из воды. Излазили весь ЮБК по экскурсионным маршрутам самостоятельно и без машины
спасибо, девочки, что просветили меня темную наверное, таки Канака, но мне говорили возле Нового света, а єто посмотрела возле Алушты. скажите, плиз, а ваши знакомые, друзья, в часном секторе проживали, могли бы они дать номер телевна хозяев, а может в санатории, так подскажут, где хорошо. мы хотим ехать на весь май, чтобы надышаться, а купаться в Десне будем. по другому в этом году никак.