Я не знаю, может мне не встречались ХОРОШИЕ гомеопаты, но я не вижу от них пользы в плане именно развития или снятия каких-то неврологических симптомов. Это мое мнение, я никого не хочу обидеть. :)) Были у нас и дорогие гомеопаты ( 100 у.е.) прием и не дорогие ( 200 грн.) -эффекта ноль. Хотя многим и помогает бороться например с аденоидами и холециститом и т.д. Рассказывали и о очень дорогих гомеопатах у которых прием стоит 1500 грн и которые вообще не говорят, что за препарат дают пить, без названия, просто горошинки откуда то привезенные, мне кажется это стремно как-то. Ладно, не буду больше писать, а то я злая какая-то сегодня, просто надо пробовать и определяться потом.Обидно правда, что на эти пробы уходят деньги, которые можно было бы использовать на ребенка более рационально.
--
Когда вы работаете 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, удача приходит к вам сама.
У этого гомеопата я лечу и своего особенка и обычных детей Посоветовали мне его друзья которым он снял эпи приступы,и противосудорожные препараты.Преимущества лично для меня это то что он всегда на связи если что,например у ребёнка ацетон,или высокая температура или приступ не дай Бог.Моему малому нельзя жаропонижающие ни парацетамол,ни ибупрофен,он помог.