какой район в Одессе считается престижным?

• Планируем покупку квартиры в Одессе для постоянного проживания, где посоветуете?
  • bambalerobambalero
    постановка вопроса улыбнула:) но если бы я покупала квартиру в Одессе и вопрос денег не стоял, купила бы или в мерседесе на Ланжероне, на Французском бульваре или до 5 ст. фонтана.
  • Kat_rinkAKat_rinkA
    центр естественно - от Военного спуска до 5-6 станции фонтана и от моря до Молдаванки:)

--
    Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
  • bambalerobambalero
    вам с шашечками или ехать? (с) улыбнула постановка вопроса. Место проживания обычно выбирают для того, чтобы было удобно, комфортно, а не для того, чтобы продемонстировать принадлежность к классу.

• Kat_rinkAKat_rinkA
    найдите карту Одессы и посмотрите сначала так

--
    Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
  • mamaLulimamaLuli
    пл. 10 апреля, 5 ст.Фонтана море не так далеко, рядом парк, хорошая транспортная развязка
  • ChristyLightChristyLight
    мерседес поехать может хотя место супер..Французский бульвар одобряю)
  • ChristyLightChristyLight
    рядом с парком Шевченко советую я одесситка,в Киеве 10 лет,сейчас из Одессы пишу))) это и рядом с центром и парк большой и через парк выход на море,там делают новую набережную!будет просто отпад!
  • 76helen76helen
    Киевский район Мы жили на пересечении Корольова Вильямса. Там есть новостройки на Вильямса. Описываю район
    1. До моря 15 мин пешком (16 ст Фонтана)
    2. Много школ и гимназий.
    3. Зеленый и тихий район
    4. Рынок + супермаркеты
    5. 20 мин пешком или 10 м маршруткой 411 батарея (парк +музей ВОВ можно все трогать и залазить, что нравилось моему сыну.

Я Киевлянка и прожила в Одессе 2 года
    Также мне нравилось возле парка Шевченко.
    Но для постоянного места жительства выбрала что то по спокойней
    Так как летом ну уж много народу
  • lusyanyalusyanya
    +1 за Киевский район. Незнаю насколько он пристижный, но мне там очень нравится. Он больше напоминает мне наши Позняки. До моря совсем рядом и пляжи там были пару лет назад очень хорошие, чистые.
  • 76helen76helen
    Киевский район Ну не совсем Позняки. Там зелени побольше. А Оболонь я думаю точно
  • sabelnikovasabelnikova
    Жила в Одессе, могу просвятить:)
  • sabelnikovasabelnikova
    у меня квартира в центре возле Дерибасовской... В центре конечно удобно, но шумно. Всё зависит от Вашего бюджета. У кого денег побольше самый класс это поближе к морю. Большой Фонтан, Французский бульвар.
  • sabelnikovasabelnikova
    Одесситки живущие в Киеве, давайте объединяться:))))
  • AQVADOR@LIST.RU[email protected]
    А я люблю Черемушки,хоть пожила почти во всех районах.тихо,спокойно,много зелени.все компактно и все рядом.за ребёнка не страшно.
  • forestfairy1985@gmail.com[email protected]
    Я прописана на Таирова, но сейчас проживаю в Приморском. Таирова нравится больше: лучше транспортная развязка и много магазинов рядом.
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    французский бульвар
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    я больше люблю спальный район
  • NikaVasNikaVas
    А что касается жилья? Именно в соотношении цена-качество и так чтобы не в глуши?!
  • monikamummonikamum
    Мне кажется тут все индивидуально. Особенно, что касается суммы.  есть очень хорошие квартиры даже не в центральной части Одессы и стоят они дешевле конечно. Потому тут каждый решает сам за что ему платить. Я бы, например, смотрела саму квартиру в первую очередь, потом уже на район.
  • ирина1990ирина1990
    Мне тоже больше всего нравится Французский бульвар, близко к морю) Цены там, конечно, не дешевые, но если финансы позволяют, то это идеальный вариант..можно глянуть на портале недвижимости mesto.ua..там много предложений.
  • anne.haden123@gmail.com[email protected]
    Мне кажется что Приморский - лучший из районов. Людей не очень много, приятная атмосфера и окружение. Переехали семьей в таунхаус http://odessa.zolotoybereg.com на приморском, кажется что не ошиблись. Подруга живет в Киевском, никогда не жаловалась, думаю его тоже можно считать отличным вариантом)
  • amerika0707@bk.ru[email protected]
    А вы переезжать хотите в Одессу или уже в городе находитесь? Как по мне, то отлично бы иметь квартиру поближе к центральной части города. Если нужен будет переезд или грузчики, вот сюда https://pereezd.odessa.ua/gruzovoe-taksi можете обратиться как один из возможных вариантов. Думаю будет полезно вам.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ