У кого мальчишки, откликнитесь! были проблемы с воспалением пениса?

• Maatkara_HMaatkara_H
    чего делать, подскажите! вчера переодевались на ночь - заметила, что пенис воспален, увеличен. Пыталась посмотреть, Олег начал орать, брыкаться, короче не дал. После консультаций с папой решила добиться результата любой ценой. Разложила Олега на диване, попыталась оттянуть шкурку - не оттягивается. В общем, с горем пополам оттянула - пошла белая густая жидкость. Довольно много. Я так понимаю, что смегма. Убрала все. Вытерла влажной тряпочкой и опустила писюнчик в слабый раствор марганцовки. Олег при оттягивании-очищении орал до икоты. Да оно и понятно. Я б тоже орала.((( Спал нормально. Утром проснулся еще до 6 часов с полным памперсом. Не какали мы ночью уже очень давно. Да я так понимаю, что это он проснулся от того, что покакал. Дальше началась веселуха. Пенис в том же состоянии, что и вечером. Какал подряд несколько раз - чем дальше, тем жиже. Сейчас видимо нечем. Плакал навзрыд все это время. Сейчас успокоился. Браться за промывание пениса боюсь. Опять будет истерика, но надо же что-то делать! Звонила в поликлинику. Уролога у нас нет. С нашими проблемами - у хирургу. Записали нас на прием аж на 20 число! Что делать предстоящие 2 недели до визита?...
  • Natalla1Natalla1
    мы ездили на Богатырскую, у них там есть поликлиника консультационная нам открыли, промыли, потом мы открывали и промывали сами.
  • орисяорися
    Промывать отваром ромашки, и раствором фурацилина. Брала шприц 20 без иглы и придерживая крайнюю плоть промывать. ( Извините, это в общую ) Также с этого раствора часто делать ванночки уже к вечеру должно стать лучше . А сколько ребенку?
    Можно обратиться в охмодет в хирургическое по скорой, могу дать тел врача в охмадете
  • Maatkara_HMaatkara_H
    Да мы не в Киеве ребенку 2 года. Попробую попасть к хирургу без записи. Если не получится, буду сама промывать, спасибо.
  • Это баланит (баланопластит). Погуглите-почитайте. С марганцовкой АККУРАТНО-можно пересушить или вообще обжечь++ попробуйте мыть аккуратно ромашкой или раствором фурацилина ( 1 таблетка на стакан воды) (полоскать или в ванночку посадить) и еще помогает мазь левомеколь , НО это если совсем никак не попадаете к хирургу в ближ. дни..лучше попасть , но предупредите, что вы против (если вы против) того, чтобы открывать головку насильно-только для того пусть открывает, чтоы убрать скопившуюся смегму...потому как некоторые "деятели" открывают, рвут, а потом получается рубцовый фимоз. Я уже молчу о стрессе для ребенка, который потом может к писюну не подпустить вообще

--
    Работа не волк, работа-work
  • орисяорися
    Да ,еще я ребенка садила в тазик с отваром ромашки писять.
  • ПулькаПулька
    Раствор фурацилина - в него писюн и пусть мокнет. Совсем хорошо если он и пописяет туда. Нам одного дня хватило. + Но мы реально целый день так и просидели. НА руках у мамы читали сказку, смотрели мульты, и полоскались. Раствор должен быть теплым.

Нам врач так велела делать.

--
    Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.
  • GabbyGabby
    Могу дать контакт уролога детского, принимает на Троещине в поликлинике Мне здесь, когда-то, контакт давали. Он нам приписал еще оч. хорошую мазь (вундехил), сказал всегда хранить её в холодильнике что бы при малейшем покраснении сразу пользоваться (что мы и делаем периодически).
  • stradasstradas
    Автор не в Киеве
  • Maatkara_HMaatkara_H
    Всем большое спасибо! Пошла в поликлинику и тупо прошла без талончиков и записей. Врач отругал за то, что сама открывала, чистила. Пробовал что-то поддавливать, но уже смегма не идет. Сказал никаких подгузников больше. Ванночки с фурацелином и марганцовкой поочередно после каждого мочеиспускания. Запретил промывать шприцом и открывать. После ванночки прикладывать левомеколь. Так 5 дней, даже если завтра ничего уже не будет ( а, по его словам, скорее всего так и случится).
  • Maatkara_HMaatkara_H
    А вот я и не лазила, а все равно получили(((
  • Maatkara_HMaatkara_H
    Прочитала, спасибо У меня просто младший брат есть, и такого счастья не было. Поэтому мне казалось, что это не правило.
  • ksu_shksu_sh
    а еще гидрокортизоновая мазь хорошо помогает.
  • ТамараТамара
    не думаю,что нужно мазать гормональной мазью...

--
    Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)

• Maatkara_HMaatkara_H
    да, синтомициновую мазь я знаю
  • incintaincinta
    http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499628 дуже не рекомендує марганцовку цей андролог.
  • incintaincinta
    +1 за ромашку
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Идите без очереди не объясняя никому подробности,прямо к врачу и пусть осмотрит вас и даст рекомендации с купая ребенка добавте в воду отвар ромашки или календулы.если у ребенка будет высокая температура -вызывайте скорую и не ждите завтрашнего дня.
  • МелиссаМелисса
    Мазь Вундехил, намазать, за 3 дня пройдёт, было такое после нового года. Можно в ромашке посидеть
  • natatelanatatela
    бывало такое пару раз, ванночки до одного места, только шприцом промывали (без иглы)
  • мама_Ирамама_Ира
    у нас было жуткое воспаление.... пошли к вачу, он назначил малавит - супер средство... после первого раза сошла опухлость и покраснение.... через 2 дня таких полосканий вообще всё ушло...
  • Maatkara_HMaatkara_H
    Все в порядке мы постояли. Нас приняли. У хирурга в очереди всем нужно остро, так что там даже разговоров не было.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ