geleverja78 Наташа 34 года. роды 3, р-н Шевченковский (недалеко от Лукьяновки) старшая девочка Настенька 2006 года сейчас родился в РД 1 сынишка Кирюша 05.07 вес 3720 и рост 53
coccinelle, Светлана, 31 год, Ветряные горы Сын Богдан 27.11.2005 Дочь Анастасия 5.07.2011 4400г, 54см, 2-й роддом
Бухгалтерша, Мария 5 июля 2011 родились мои замечательные двойняшки Полина (2640-50) и Зоя (2800-51)
Даникиль_Дали Катя, 25 лет; Теремки 2 сыночек Ванечка родился 6.07, 3250 и 50 см
oleshev Елена, 38 лет, Днепродзержинск старший сын Игорь 14.12.1993 доченька Аришка 06.07.2011, вес 3350, рост 52см
всем привет! Девочки, Мишка упал ночью, а потом еще и днем я его уронила не удачно, губу разбил (хотя уже и зажило за 2 дня), но вот уже третий день капризов и рев... и ночи ужас-ужас... сегодня такая истерика ночью была, не могла разбудить-успокоить :( как думаете, может это на падение быть (зубов не видно новых)?
а ест нормльно? срігивания нет? косоглазия? это сотрясение так вычисляют. Или мог сильно испугаться при падении. В таком случае пройдет, носите на руцях наверное. Моя после полета одну ночь ООООЧЕНЬ плохо спала. Все вздрагивала и плакала
у нас тоже такое было после падений просто очень испугался, просыпался и плакал с закрытыми глазами даже при СС, старалась разбудить и отвлечь потом сися и спать дальше,прошло где-то через пару недель, у нас еще и с зубом совпало держитесь
Танюш, скорее всего все ок, и с падением это не связанно, но Как по мне, - не поленись - вызови невролога домой, пусть глянет. И тебе спокойней будет. А спокойная мама - спокойный ребенок)). если хочешь - куну в личку телефон Нины Владимировны из Дитини.
отит у кого? Если у старшей - то за пару дней пройдет. У моей старшей проходил даже без АБ, хотя их и прописывали (мы тоже в рождественскую ночку ездили). Капали в ухо и в нос. А с маленьким я не знаю.
мы лечили отит в 3 мес. сидели дома весь период лечения (5 дней+ еще парочку для перестраховки), потом в шапке выходили на 15 минут, потом на 20 минут, потом 25... короче так вот. С купанием: не купать в период лечения, а потом не мочить голову какое-то время
мы капали отипакс в ушко, они с обезболивающим уже в первый день стало легче, а через 3 дня вообще все было ок. Но надо долечить до конца, как врач расписал. Мы 5 дней капали. И обязательно сосудосуживающее на ночь.
Я давала своему Пили 15 дней по 3 таблетки в день. Было ощущение, что эти дни, примерно с 5 по 15 было лучше, а как закончили - снова как-то плохо((. Не знаю, сказать с уверенностью, что он нам помог, не могу.
бифиформ в капельках можно. Энтерожермину можно. Лактовит в капсулах. Мы сначала лактовит принимали месяц, потом 10 дней энтерожермины, потом 10 дней бифиформ
Я заказываю на Айхербе вот такую штуку для зубок: http://www.iherb.com/NatraBio-Children-s-Teething-Relief-Liquid-1-fl-oz-30-ml/25514 Помогает сразу и абсолютно безопасно
Про толкатель тоже подумывала Вот только не решила - купить или в бебисервисе на прокат взять. А из игрух - провода всякие-всякие, кулечки, кастрюли, коробки с крупами. Пирамидки, и только начали сортеры любить. ОООчень прет его все во все засовывать, а если не пролазиит - ладошкой постучать по нему))
провода и машинки катать, или не-машинки, но все равно катать Бутылки с крупой - тоже неплохо. Кубики мягкие бросать. Стучать. К сортерам/пирамидкам равнодушен вообще, то есть его не прет засовывать. А в принципе сосредоточиться на чем-то дольше 2-х минут мы не умеем.