А чем играют девочки после 1 годика? У меня ступор:)

• KatarinaKatarina
    Подскажите, пожалуйста, а то наша девочка играет машинками и животными ,так как кукол и т.п у нее еще нет, скоро день рождения и я не знаю что дарить, и друзья спрашивают - не знаю что ответить. Не могут же все кукол и посудку дарить.

Хочется чего-то интересно и развивающего, она любит пазлы и пирамидки, но этого добра у нас и так полно... От брата еще ей досталась коляска и посудка... что же еще надо:)

Спасибо!

--
    Без кофе и шоколада с 15 марта.
    На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)

Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.

Сексуальность не испортит ничего, даже уг
  • мама_Ирамама_Ира
    мозаика есть с большими детальками, мне ещё нравились деревянные наборы с фигурками, которые нужно на столбики одевать, ещё пальчиковые краски, пластилин восковой, набора для творчества, наборы с картинками(фрукты, животные, овощи, техника и т.д)... много всяких игр на моторику есть... вам нужно выбраться в магазин игрушек и посмотреть, что бы вам подошло....
  • OmsaOmsa
    так у вас все есть? чего вам нехватает? не превращайте квартиру в склад игрушек... ()
  • OmsaOmsa
    ... ...
    Машинки - наше всё. К ним ещё парковка Мозаика, животные трёх наборов, конструкторы, деревянные пазлы/нанизалки/пирамидки.
    мяч, пластиллин - всегда займут надолго.
    Пока всё
  • ArtCatArtCat
    вот такую игруху любила+ http://ljplus.ru/img4/a/l/alisa_ua/igrushka.jpg

плюс всякие интерактивные домики-фермы. Музыкальные игрушки обожала. Еще хит - бегемот с алфавитом на пузе, на лапках стихи и песни, на ножках цифры. Это вообще был еще лучший друг))) Еще очень любила книжки.
    К куклам достаточно прохладна, хотя играет порой.
  • ArtCatArtCat
    а, еще коляску кукольную любила
  • ArtCatArtCat
    и коврик-пазл с буквами и цифрами
    а что это?
  • мама_Ирамама_Ира
    ну вы бы написали что есть... а то так скромно, есть то и то, и всё:)
  • veyvey
    наша любит музыкальные инструменты, купила ей набор, с удовольствием торохтит (Меллиса и Даг... или Дог, не уверена в правильном произношении). Ну и как и у вас у нас от брата много всего осталось, поэтому я почти и не покупала малой ничего, не вижу смысла... Не брезгует машинками-танками-тракторами. Еще любит всяких зверушек в коляске катать (мягкие игрушки у нас есть нормального качества, оч любит с ними играться - всякие собачки, белочки, вороны и т.д.). Купите коляску, если еще нет (у нас тоже по наследству от братика досталось). Книги очень любит всякие-разные. Еще неплохим подарком будет абонемент на какие-то развивалки детские. Я с года вожу. Сначала вроде казалось бесполезным, сейчас в 1.2 ходит с удовольствием.
    Если же не нужно ничего и все есть, то затем придумывать ненужные подарки. Пусть друзья дарят деньги или составьте список, что из одежды нужно (хотя я люблю сама одежду подбирать, так что опять же и на одежду деньги предпочла). На подаренные деньги можно и фотосессию заказать, а потом дочке сделать фотокнигу первого годика.
    Я на год дочке подруги Кикковский термос для детской еды дарила по ее просьбе, вроде тоже может быть полезно.
    из подарков на год моя больше всего оценила связку гелевых шариков..хотя надарили всего немеряно
  • виравира
    усім чудово грається: 1) Ляльки на ура - колише їх, катає в колясочці, на машинці, годує, саджає на горщик, одягає їм шапки й носочки.
    2) музикальні іграшки теж на ура. І сама грає мелодії, і повторює різні звуки, і танцює під них
    3) різні сумочки-чемоданчики, складає в них різний дрібязок
    4) книжки вже теж на ура, особливо там де звуконаслідування тварин. гарні великі картинки. Сама приносить і просить читати
    5) машинки теж любить
    6) вежі будує з кубиків, а потім їх валяє
    Головне показати, як весело можна тією чи тією іграшкою гратися і все- процес пішов))
  • ArtCatArtCat
    фишер-прайс, четыре жучка, чтобы они выскочили нужно производить действие с кнойпой - нажать, повернуть и т.д.
  • cypa79cypa79
    Самая классная игруха для нас Кидиелендовский загородный дом старшей почти 4 - с года играет, такой:

http://www.youtube.com/watch?v=4Rp4trHHeig

У младшей рулит Ноев ковчег той же фирмы.
    И биновская деревянная каталка Божья коровка - супер. А, еще биновский развивающий куб тоже ниче.
    маленький развивающий столик кенвуд (меньше детской табуреточки размером.)
  • cypa79cypa79
    Мольберт с буковками и доской?
  • cypa79cypa79
    Я так хотела медведей, но так и не купила..
  • ОригамиОригами
    +100 за эту игруху У меня играют до сих пор, уже года 4.

--
    Не падай духом где попало...
  • ANITAANITA
    у меня правда мальчик, но попробую посоветовать) на ура идут мгрухи для ванной - осьминожки с папой, домик винни, где водичка льётся, и ещё их много всяких есть
  • OmsaOmsa
    своей на год подарила коня-качалку ()
  • orlyshaorlysha
    Галина, не могу понять о какой доске идет речь, можно ссылку? спасибо!()

--
    Мы= Андрей и Полина

• mikiskamikiska
    кукла с ванночкой и горшком, кроваткой, т.п.
  • amoaamoa
    кукольный домик еще рановато в годик Кухня может быть и подойдет, но лет с полутора.
  • ЯнаДенисоваЯнаДенисова
    конструктор с крупными деталями, палатка, музыкальные игрушки, сортеры
  • amoaamoa
    на годик музыкальные игрушки, со звуками животных, кнопочками можно еще каталку, что б перед собой толкать. Колясочка с куколкой небольшой мягкой, чтоб малышке было удобно держать куколку в руках.
  • orlyshaorlysha
    такую знаю:)))))))))0

--
    Мы= Андрей и Полина

• BetsiBetsi
    нам 4. Повна хата игрух. И до сих пор ступор!)))))))

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • LiVeSLiVeS
    в год были актуальны у нашей музыкальные игрцшки: сортет волшебный горшочек и музыкальная чикковская гитара, остальное так постольку-поскольку.
  • Another1Another1
    велосипед трехколесный с управляющей родительской ручкой - полезная вещь :) + но мои дети октябрьские, так что не могу сказать насчет возраста 1 год, а в 1,5 - очень бодро идет! :))
  • AziraAzira
    как знакомо в год у дочери любимый мультфильм был: "тачки". соответственно дома полно машинок. одних макквинов штук 5 :)
    щас нам 3 года.
    кроме игрух начали дарить детскую посуду. пластиковую. железную. у нее уже на кухне свой собственный ящик )))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ