СТАТИСТИКА (девочки добавляйтесь кого еще нет) Tanyuwa -Таня ПДР 31 июля Старшая дочка 1,5г
Cassiopeia, Ива (4 марта 1982) ПДР 5 июля. Мальчик. Первый ребенок, сын 2007 года рождения ЖК на Красноткацкой Планирую рожать в 6 РД
Yam, Марина ПДР 29-30.06.2012 Первый ребенок, пол неизвестен пока :) Киев, Осокорки ЖК на Вербицкого
Ivnitskaja Наталия, 33 года, первый ребенок-мальчик 8 лет.
Alex79 Вика, 30 лет, По УЗИ, второй ребенок мальчик На учете в Исиде на Оболони ПДР 18 июля. Первый ребенок в 2005 г. - мальчик.
аПсолютный_БлондинГо Сэм 9.4.1986 ПДР 30.7.12(будет плановое КС) есть мальчик 2008г
Tigrenok_olya Оля, 25 лет беременность вторая есть дочка Настёна - 4 годика (25-01-2008) ПДР вроде 31-07-2012
Victoria4, Вика, 33 года первая беременость ПДР 05.07.2012 девочка Киев, Соломенский наблюдаюсь в Исиде рожать планирую в Исиде
Svitlanka_ (Светлана)- 27 лет ПДР -3 июля Мальчик Киев, борщаговка ЖК 3-го роддома
mirchik (Мирослава 09.12.1980) ПДР 04-08.07.12 - обіцяють дівочку синуля Олесь 27.07.2004 Київ, Харківський (Бортничі) ЖК в Бортничах пологовий або КХ (близько), або ЖД (є знайомі)
Беремяшка (Ирина 21.05.1986) ПДР 14-16.07.12 - "більше схоже на дівчинку", 2 марта будем знать точно первый ребеночек Голосеевская ЖК Роддом планирую 7
Tata_ko, Таня ПДР -числа 15 Кажется сынуля уже есть доченька 2008 г сынулька 2010 Рожать буду в 7
Анюта_1980, Аня ПДР 31,07,12 или 01,08,12 уже есть доця 2007 года Оболонская ЖК
третье_счастье - Лена (08.03.79) ПДР - 22-25.07.2012 - на узи в 12 недель обещали девочку сын - Тимурка -сентябрь 2007 сын Егорка - май 2010 Голосеевская ЖК №2 рожать планирую в 7 роддоме
lisa8, Лена ПДР 17 июля, беременность вторая, старшему сыну 8 лет, ЖК на Вербицкого, хочеться в 7 роддом
aterpil, Аня ПДР - конец июля Планируется кесарево Первый ребенок 2000 года - девочка Собираюсь стать на учет в поликлинику на Красном Хуторе Периодически писала как 111
Боняша(Аня) ПДР 4 июля. Предположительно мальчик. Первый реб. мальчик 5 лет.
kuznechic ПДР 15 июля (Наша первая доня) ЖК на соломенской 17 Планирую ехать рожать в Житомирский роддом
Люда ПДР 6.07.12. ждем девочку. Есть мальчик 29.09.2006. ЦЖЗ роддом 6. Первые в 6, вторые хотелось бы тоже - но закрывается. Надеюсь все-таки успеть!
lucka (Юля) ПДР 8-9 июля. Мальчик. Первый ребенок - девочка Лера (даже уже барышня) - 18 лет)) Второй ребенок - мальчик Тим - 8 лет ЖК при больнице №9 (м.Дорогожичи) Планируем рожать в 7РД
_Galochka_, Галя, 30 лет. Ждем второго, ПДР 23 июля, обещают мальчика. Первый ребенок девочка 23.01.07 ЖК на Пимоненко Хочу рожать в 7 РД
Мелисса (Юля), 31 год, в июле будет 32. Пдр 29.07.12), есть дети девочка 2004, мальчик 2007 На узи пол не узнавала, хочу сюрприз) Киев (недалеко от площади Шевченко
СПРАВОЧНАЯ тут размещаем разные ссылки-справки и прочее.
Видео родов с комментариями гинеколога, а также комплексом упражнений и положений для обезболивания схваток: http://mamulya.iua.com.ua/st/video1.php http://iliphia.biz.ua/ru/poleznaja_informacija/rodi_shpargalka_dlja_beremennoj.html
КАЛЬКУЛЯТОР ДНЯ РОЖДЕНИЯ http://med-dovidka.com.ua/content/view/2446/2096/
чай из листьев малины размягчает шейку матки, чтобы хорошо раскрывалась и не было разрывов. способ приготовления: 1 ч.л. на стакан кипятка. Дозировка: в 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки вдень.
в холодном виде - для эластичности тканей в теплом - для провокации родов. и горячем - для стимуляции , ускорения родов.
Пить нужно начиная с 36-37-й недели. Заваривать чайную ложку на чашку(250 гр) настоять 1 час. Первая неделя- 1 чашку холодного чая. Вторая неделя- 2 чашки теплого чая. Третья неделя - 3 чашки горячего чая. Четвертая неделя - неограниченное количество чашек горячего чая.
А я девочки к вам жаловаться. В пятницу заболел мой сынуля, сутки держалась температура 39, очень плохо збивалась, меня выгнали временно к свекрови, так ка доктор ставит диагноз малому ГРИПп. А я так за ними соскучилась и переживаю, что сил моих нет...
щось у мене в районі нирок нє таво... відчуваю нирки, я знаєте, коли ніби і болю немає, але відчуваєш цей орган; якись неспокій в тому районі :((( Завтра здам аналізи, до лікаря в середу. Але їй пофіг :)))) "Жалобы есть какие-то?". Спитала і забула :) Мне голос ваш приятен...
--
Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
Я тоже раньше не сбивала но он у меня очень плохо переносит температуру выше 38, сразу падает на ноги, не может ходить (уже что только не делали и кровь на ревмопробы сдавали и к ортоперам и хирургам обращались, вот теперь говорят еще к невропатологу сходить). А сама я уже 2 недели протефлазит пью. Муж первый раз сам его лечитю
И меня добавьте плиз) lucka (Юля) ПДР 8-9 июля. Мальчик. Первый ребенок - девочка Лера (даже уже барышня) - 18 лет)) Второй ребенок - мальчик Тим - 8 лет ЖК при больнице №9 (м.Дорогожичи) Планируем рожать в 7РД
Спасибо! Вообще-то 23-е - это по УЗИ на 12-й неделе, если по циклу считать, то 18-го, по следующим УЗИ - 20.07, 21.07. Ну я решила поверить первому узи Пидченко (у него скрининги делала), так что всем говорю 23-го.
Нет, не вместе, от этого очень грустно и печально. Вчера был без температуры, думала, сегодня домой. Но с утра начался очень сухой кашель, а с обеда опять температура. Домой в маске забежала на 15 минут ,послушать его, так как доктор прийдет только утром, привезла новый сироп... растроилась жутко, просто до слез!
результаты мои пришли мои результаты по печенке и белку..пошла к доктеру..сказал что я мало ем...типа голодная постоянно.по этому и худею.деть все забирает мол у меня..поругался.. говядина язык творог теперь мои друзья..как лекарство сказал принимать)))) но я вот думаю если реально есть что забирать)))) то может пусть я лучше немного похудею а???