А на базаре сколько футболки детские стоят?

• Ну вот если не аляповатые с размазанными блестками турецкие, и не кривосшитые комсомольские, то хорошенькие и качественные и как модно сейчас - заказанные с сайта Америки - стоят сейчас 8-10 у.е. и это без веса за 1 кг, шипа и пересылок по 10-15 грн из города посредника - то есть все те же 100 грн, за которые можно и в Антошке каком-нибудь купить.
    А на базарах?Я давно там не была. Там наверное как раз турция, украина и китай продается. Они-то хоть по чем?

И вообще интересно, где бы покупаете детям летнее?
  • juli27juli27
    А я в Селе покупаю в конце лета на следующее по 35-70 грн. Качество устраивает. Моим на пару лет хватает
  • IrunchykIrunchyk
    на олдневи.ком футболки детские по 4-5 дол качество очень нравится
  • ЕжикЕжик
    я покупаю в америке или у нас на мега сейлах на базаре цены сейчас выше, чем в магазинах.

• bambalerobambalero
    я из штатов за 5 лет ни разу не заказывала футболок дороже 5 баксов... в основном 2.5-3.5. И посредника можно найти не из другого города, а поближе - их сейчас стоооолько
  • ЛескаЛеска
    на каких сайтах таритесь? ь
  • MoorMoor
    Вот на С&A сейчас по 5 евро, а если заказать летом на следующий сезон по 1,5-2 евро.
  • ValikoValiko
    Да нет никаких шипов и процентов, тем более вы же не будете заказывать доставку одной футболки, закажете их минимум 5 и раскидаете 13 грн Новой почтой на всех.
  • IrunchykIrunchyk
    я из Киева. посредник в Киеве. к цене футболки добавьте 1-1,5 дол. 50 грн - нормальная цена.
  • мама_Ирамама_Ира
    вот на дачу брали футболки по 12-15 грн, правда наклейки спереди, но что я скажу, носились на убой.... после дачи продолжаем носить их дома... как не странно, но только наклейки слезли кусками, а сами футболки целые остались.....
    с Англии беру футболки на сейлах или если оч понарвится, то так покупаю, но максимум 5ф за штуку.... обычно по 2-3 беру..
  • мама_Ирамама_Ира
    ну в нексте вон разные есть... как наборы по 4шт за 10ф, так и 5ф за штуку...
  • mirchikmirchik
    +1 за Селу. На розпродажі купити - саме те! Глорія джинс ще

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • Lena__VLena__V
    10 у.е есть смысл брать только+ если это из коллекции и вам набором нужно. А когда коллекционный набор распадается, то футболки уходят в сейл и стоят 2 - 7 долл. У меня наоборот сейчас. Бывает, что что-то надо на сейчас и иду в магазин, так зная цены в Штатах и качество, меня реально жаба давит покупать тут.
  • МусечкаМусечка
    +1. Села.
  • JULIA_29JULIA_29
    +1 только покупаю в феврале на лето, чтоб с размером не пролететь...

--
    Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....
    Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.
  • ИллюзияИллюзия
    Скажите, а как сейчас с качеством в Селе ? мне она нравилась, но вот как-то закупилась я года 4 назад, так потом плевалась - все вылиняло, растянулось буквально после 2й стирки :(
  • bambalerobambalero
    ну вот сейчас заходим на крейзи - 4.99 в любых размерах - до 14 лет. от года до 5 лет -и того дешевле.
    Посредник предлагает заказать их под 0%
    и это новая коллекция, я обычно скупаюсь в конце сезона и вот тогда они уж точно по 3-4 бакса.
    еще из Англии хорошо заказывать такое - джордж, маталан.
  • ValikoValiko
    Сейчас он даже по минус 5%
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ