мы уже ходим. Мы ходили в приемный день, прийняла на удивление тепло, правда отправила мужа на беседу, спасибо форуму посоветовали.Не поверите даже без взноса записали.
Пока ничего не скажу Вроде как не кричат и пытаются что-то делать, но особо не напрягаются. Групы закрывают, что там делается потом никто не знает, со слов ребенка картина не четкая. но те кто давно вроде особо не жалаются.Мало гуляют.И еще по поводу записи, главное боевой вид, но у меня еще такой муж,что с него не стребуешь
Моя дочь ходит в этот сад с октября в младшую группу, с открытия+ попали туда без проблем и без доп.плат, я просто с лета мониторила, чтобы не пропустить запись в этот садик и вовремя взять направление из районо. Сам сад большой, группы просторные, много игрушек и т.д., питание думаю как везде в гос.садах. По воспитателям у нас были замены благодаря деятельному родкомитету :) Были недовольны одной воспитательницей и дети, и родители, удалось ее убрать. сейчас воспитатели нормальные-одна правда без опыта, совсем молодая, первый год вобще работает, но ее дети любят за мягкость :) вторая поопытнее и строже, но меня пока все устраивает. главнео. что после замены первой воспиталки ребенок стал с радостью ходить в сад, хотя и период адаптации к новому саду наверно тогда же и прошел))
мы тоже в 7-мую в среду первый раз пошли видели только одну воспитательницу, которая постарше, вроде бы хорошая, приятная, расказала, что к чему, что надо взять с собой, мы вообще первый раз в садик пошли.Молоденькую не видели, она на сессии.
есть занятия+ С воспитателем всякие поделки, рисование, лепка, буквы и т.д. Физкультура, музыкально-хореограф.занятия и бассейн по несколько раз в неделю каждое, но с другими учителями/тренерами, не с воспитателем. Очень хочу, чтобы в саду еще были танцы нормальные, буду говорить с воспитателем, может планируют это организовать-думаю, что многие мамы девочек будут непротив))