ми зі старшим їдемо в червні в санаторій біля Керчі він їде зі спортивною групою, ну і ми заодно мабуть там буде кошмар кошмарний в плані умов і чистоти моря, але без нас він їхати не хоче ((
та ну, мы в прошлом году отлично на море с двумя отдохнули..... а ты про это лето сомневаешься... просто это другой отдых. приезжаешь на море, расслабляешься и ползаешь по маршруту пляж-номер.
я в этом году очень хотела на море, но... во первых муж хочет поехать к себе домой, а это ой как далеко и потребуется только на билеты приличная сумма, а во вторых я продумывала вариант Крыма. Но я помню, как мы отдыхали в сентябре с мужем и муж на ровном месте подцепил какую то кишечную инфекцию. 2 суток из туалета не выходил. А что будет с малым, если вдруг он такое подцепит, я не знаю. Вот это и останавливает. Но может девочки что то посоветуют.
відзиваюсь до тебе уже в цій темці. Ми були на Рівненщині і там телефон був не при мені, так що я пропустила купу дзвінків. Так що вибачай. Тепер ми вже в Києві і знову готові приїхати в гості. В мене записаний твій номер київстар, а пропустила дзвінки з МТС, тому і не передзвонила
бедняжки! держитесь! и поскорее выздоравливайте! у нас Хумана не пошла - пыталась Михею давать когда у него было жутчайшее расстройство, тоже из-за инфекции какой-то... зато регидрон пошел на ура)) но лучше, конечно, чтоб ни то ни другое не пригодилось
а чего рано-то??? мы ездили прошлым летом. Михе было 10 месяцев в палатках жили, пищу с костра ели, в горной речке попу ему мыли - отлично все было)) сейчас даже проще будет - на руках таскать не надо: или ножками или в коляску закинуть и вперед - пляж, экскурсии, прогулки. Мы скорее всего повторим прошлогодний вариант отдыха - нам тогда ооочень понравилось))
да,можно))) мы давно переехали, только здесь все было в таком ужасном запущенном состоянии, что хвастаться было нечем, да и голова была забита только аварийными службами. Сантехники меня уже на улице узнают...)))
мы пили антибиотик три дня и паралельно с ним бифиформ у нас был стремный случай - расстройство больше недели и стул с кровью. ЧТо это было так и не поняли. Бакпосев ничего не показал, в инфекционке осмотрели и отправили лечиться дома. Бифиформ пропили то ли неделю, то ли полторы.