• Elechka_Elechka_
    Посоветуйте, что повтирать или попринимать?
  • чаще стригите ногти. пользуйтесь Умной эмалью. можно еще йодом мазать но он красит ногти
  • alenka1975alenka1975
    Повтирать можно специальное масло для кутикул. Но эффективнее дополнительно попринимать витамины. Масло я беру NailTek, оно недешевое, но хорошее, а из витаминок самые качественные сейчас "Деакура". Их найти непросто, не во всех аптеках еще есть, но советую именно их поискать. С биотином есть еще "Медобиотин", но его брать невыгодно - и по цене и по составу проигрывает.
  • лесковалескова
    Автор, с Вашего разрешения, спрошу в этой теме а как называется врач, который специализируется на проблемах с ногтями и, может, кто знает, где такой специалист принимает по вменяемой цене. Спасибо
  • incintaincinta
    тут колись радили мумійо. В гарячій воді розчинити пару таблеток - ванночка для нігтів. раз чи два на тиждень
  • AntonelliAntonelli
    кальция нужно в организм
  • AntonelliAntonelli
    кальция нужно в организм ...
  • VaselokVaselok
    соляные ванны, йод
  • DanusyaDanusya
    да, это точно нужно ванночки с йодом, а еще я подогреваю подсолнечное масло и держу ногти внутри (только б не очень горячее)
  • йод да. но он сильно красит ногти :(
  • VARVAR
    Тоже слоились. Купила комплекс Nail Tek. Стоит недешево, но помогает.
  • larisa_zlarisa_z
    витамин А, он же ретинолу ацетат... на масляной основе. Продается в любой аптеке, стоимость в районе 5 грн. Просто наносите на ногти, пальчики, я еще иногда вместо крема для рук использую. Дешево, легко, но очень хорошо помагает, еще и ногти крепче стают, это уже заметили все кто пробовал. Кстати, в Украине есть 2 производителя ретинолу ацатета (то что мне встречалось). Так вот, один из них имеет запах слегка походий на рыбу, что-ли, а второй с приятным ароматом. Это я к тому, если вдруг купите, а аромат будет "раздражать", другой должен подойти.
  • lisylisy
    нужно смотреть в корень проблемы слоятся ногти где? только на руках или на ногах тоже? слоятся как? что с волосами и кожей? если слоятся только ногти на руках, то это не внутренняя проблема организма.
  • Lesya 33Lesya 33
    мне подруга подарила лак для укрепелния ногтей, классный, называется Умная эмаль
  • lisylisy
    ну такое,это всем известное средство,но с большими отслоениями оно не работает.для профилактики-пойдет
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ