Ищу пока именно курсы с малыми группами, думаю репетитор на порядок дороже и у нас нет территории где принять. Нужно именно по предметам: Биология, Химия и Укр. мова и лит-ра. Район Нивки или прилегающие. Заранее благодарю за рекомендации и информацию по ценам.
В ВУЗе куда дочь поступает, НУБИП, есть такие курсы 4 месяца по этим четырём предметам за 2800грн, это по 700 в мес выходит, занятия по субботам и воскресеньям по 4 часа (охватывают все 4 предмета, будет расписание). Подскажите это дорого или как? Эти подготовительные курсы при ВУЗе никак не засчитываются при поступлении, УВЫ и далеко от нас территориально, посему решила ещё поискать. Очень жду советов.
ой шо-то мне кажется в нашем ВУЗе хорошее предложение позвонила в другие ВУЗы, 600грн в мес, за 2 раза в неделю по 3 академ.часа, НО ЭТО ЗА 1 ПРЕДМЕТ! Всё ещё жду советов :)
В НАУ 400 грн - 1 предмет. Дочка ходила до НГ, а сейчас перешла в КРОК - 400 грн -3(4) предмета. По субботам, занятия начались 21 января, так что еще успеваете присоединиться к нашей группе. Вам рядом, на Берестейской.
--
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд
КРОК очень близко от нас, но я, увы, не нашла там такой набор предметовкак биология, химя и украинский точнее вроде биологии и химии у них нет, это ж экономический ВУЗ