Мебель в детскую: какая, где, почем? Посоветуйте

• anetteanette
    Хотим, наконец-то, своей почти 3-хлетней девочке оборудовать отдельную спальню. Нужна будет кровать (наверное 90х200), какая-то открытая или частично открытая этажерка, комод, может быть парта. Шкаф-купе уже в комнате есть.

Хотелось бы что-то умеренное по цене, хорошего качества. Посоветуйте каких фирм и где посмотреть. Может быть, кто-то также сориентирует по цене.

Админ, пожалуйста, пусть в беседке пару-тройку дней повисит. В Гиде людей мало.
  • anetteanette
    Cпасибо!
  • anetteanette
    И Вам спасибо!
  • cvetik-konfetikcvetik-konfetik
    я себе в этих же присмотрела Савану!
  • klematis_klematis_
    я выбирала детям детскую достаточно долго и для меня было важно наличие сертификатов на материалы,в итоге остановилась на этой мебели http://www.mebely.com.ua/
  • InokInok
    у нас Снайт как по мне - очень дорогая мебель
    не скажу, что плохое качество, даже не могу сказать ЧТО не так )))) но не так )))) вроде бы и все целое, и фасады не поцарапаны, но такую же второй раз я бы не взяла
    хотя кума взяла у них малой другую серию - хорошенькая
    в общем, рассматривать можно, но если денег не жалко )
    нам обошлась комната на 2-х детей в 28 тыс грн 2,5 года назад

минус - воняла долго, около 1,5 мес

--
    жизнь прекрасна !!!
  • anetteanette
    Спасибо всем, есть из чего выбрать! Хотя, конечно, хочется посмотреть на неё в реальности
  • MarishkinMarishkin
    О, я как всегда за Икею... Снайт тоже нравится.
  • SolomijaSolomija
    не зв"язуйтеся з цією фірмою: роблять довго, партачать...шарашкіна контора.
  • SolomijaSolomija
    додам ще юск, бувають вдалі варіанти недорого...
  • anetteanette
    А можно поподробнее, а то мы как раз на них остановились вроде, выбор моделей хороший
  • anetteanette
    А разве у нас есть Икея? Где?
  • MarishkinMarishkin
    В Большевике и в соседнем маркете "Элис" Огромный отдел, где можно све посмотреть и потрогать :)
  • ЯнаДенисоваЯнаДенисова
    Есть Икеа под заказ, маленький магаз на Осокорках
  • anetteanette
    Спасибо! Не знала
  • anetteanette
    И Вам спасибо
  • Katya LipaKatya Lipa
    удалено модератором .
  • anetteanette
    Еще смотрю, практически вся мебель из ДСП и МДФ. А деревянную кто-то заказывал? Чтоб не просто из-под топора, а красивую, окрашенную в пастельные тона. Пока нашла только Chaswood/Justwood (но шкафа там как мне надо нет) и Энран (там понравился шкаф, а кровать нет). Ну и цены, понятное дело, сразу существенно выше.
  • anetteanette
    У них кровати только для малышей, а мне девочке 3-х лет надо, хочу брать уже полноразмерную, на 2 м
  • anetteanette
    Спасибо!
  • _Ванилька__Ванилька_
    ого... а чем воняла? у меня знакомая взяла-я не слышала запаха
  • _Ванилька__Ванилька_
    когда я смотрела, то в большевике было дешевле всего заказывать икею
  • anetteanette
    Спасибо!
  • anetteanette
    Спасибо!
  • serafinaserafina
    а мы дочке Cilek взяли - мне очень нравится, у наших друзей мебель этой фирмы уже 8 лет стоит, безпроблемная, отличного качества...
  • TimushkaTimushka
    мы в таком возрасте взяли естонскую кровать из сосны -http://martren.kiev.ua/ - у нас Линден с ящиком для игрушек. Нам понравилось, что это дерево и что кровать можно сначала сделать 1,45м, а потом раздвинуть на 1,90м. И основное она с поручнями - я спокойно спала, зная что никто никуда не шлепнется.

Под заказ можно покрасить в любой цвет. Мы сделали белой - краска прозрачная, фактуру дерева остается. Была мысль ящик сделать другого цвета, но на тот момент не определись с цветовой гаммой остальной мебели, так что сделали просто белую.

Довольны очень. Малой кроватку любит. Она уютная, не огромная была для 3-х летнего малыша. Спит в маленьком варианте до сих пор (7 лет сейчас).

Потом в Снайте сделали стелажи/тумбы для книг и игрушек. Парта - Ростишка. Все по цвету сочитается - в светлом дереве.
  • zhanna8zhanna8
    я когда смотрела на мебель в детскую - для себя определила двух производителей - эстонская мебель - деревянная , у них там еще такая стеночка есть в белых тонах - можешь набирать себе мебели, какой хочешь - комодики, полочки - и в детскую, и в спальню и даже может в гостинную. кроыватки хорошие - 1.60 длина, а со временем вы можете ее раздвинуть до 1.8. и все деревянное - для меня это было важно. это в араксе я видела. и еще в Доме мебели была точка - белорусская мебель с сосны, дешевле чем в эстонской и выбор всякий есть.
  • Детская "Эльф"(Энран) Продаю такую детскую для девочки (бу 5 лет в отличном состоянии):платяной шкаф,этажерка,кровать(90*200) с двумя выдвижными ящиками),комод с 3-мя ящиками,этажерка с 3-мя ящиками,угловой рабочий стол.
  • victoriya1983victoriya1983
    у нас снайт. Довольны очень
  • zhanna8zhanna8
    смотрела в араксе на борщаговке, еще их салон есть на вднх. насчет фирм точно не скажу, детская по-моему у них одного производителя, а взрослая - других, так как сайт с моделями детской мебели был другой. но у меня уже не сохранились их проспекты, по поиску задайте
  • НикаНикаНикаНика
    Снайт - мы рады, что заказали. Дороговато может... Но качество точно отличное.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ