я лазер делала в 3 местах больше всего понравился Epilclub. Ещё делала квантовую в Зелёном яблоке на Мельникова. Квантовая понравилась больше чем лазерная. Она не так болезнена. Я лазер 3 раза делала без обезболивающего, но c каждым разом мощность увеличивают и третий раз было уже еле терпимо. А на квантовой вообще не больно.
Я лазерную делаю, очень довольна. Сначала долго не могла определиться, а потом как-то так всё сложилось удачно, посоветовали мастера, и оказалось всё совсем не страшно и не так уж и больно.
Потому что лучше лазерная, диодная, Lumenis лазер выбирайте чтоб поновее аппарат+ спрашивайте год выпуска. Я знаю, что счас в Лазерке новые головки. Новые головки- это как лампы в солярии. В Фабрике красоты не жалеют импульсы, но если вам со врачем повезет... Я была в нескольких слаонах- остановилась на Лазерке (хожу на Золотые ворота) Звоните, подходите в салоны, смотрите, где Вам лично комфртнее. Главное, не ведитесь на скидки!
согласна с вами:) кто что может сказать про Мед-арт клиник? http://med-art.org.ua/index.php?p=48 на Горького? Кто-то делал там лазерную эпиляцию - дайте отзыв пжл
конечно, с волосатыми ногами лучше)))))) лазерная, от фото могут быть ожоги. Лазер лучше по рекомендации, очень много зависит от врача. Надо не дать больше, чтоб не было сильно больно и слабо - придется больше раз делать.
??? понятно, что лазерная эпиляция - это не панацея и не естественная процедура, но вряд ли к таким серьсезным последствиям приведет. так что я с вами соглашусь - кажется, кому то выгодно, чтобы у нее клиентов додалось))))))
Я целиком и полностью за лазерную эпиляцию. Потому что лазерная более эффективная, чем фотоэпиляция, на лазере 70 диодов (это если диодный лазер люменис), а на фото только 7. С недавних пор хожу в салон Лазерок, выбрала его потому что у них диодный лазер нового поколения, они тратят большое количество импульсов, поэтому и результат виден сразу))
Перед процедурой вас обязательно проконсультируют и мастер определит подходит ли этот вид эпиляции для вас. Лучший эффект диодного лазера на светлой коже темные волосы И ознакомьтесь с противопоказаниями