а чего именно они не знают? если они согласны,то пусть проводят заседание опекунского совета и на его основании ,распоряжением,создают ДДСТ. В нем будет написано,что на базе Вашей семьи создается ДДСТ.а что-то конкретное,по поводу самого дома или квартиры ничего не пишется в нем. У нас так.
Сначала обращаетесь в свою ССД Они пишут,какие доки надо собрать,выезжают к Вам домой,пишут акт обследования жилищных условий,если всё ОК,то посылают на курсы приёмных родителей,а потом в соответствии с рекомендациями ,после прохождения курсов,подбирают Вам детей.Если служба ничего этого не знает,то надо обращаться в областную службу,там уж точно знают))))))
Увидела уже после того,как написала Тогда ,я так думаю,заява,обследование жилья,ну решение о создании.Курсы,кажется,надо по-новому,для ДБСТ.А какие проблемы не пойму?
Создание ДДСТ Большое Всем спасибо за внимание к моему вопросу.Служба не хочет создания ДДСТ ,нет у них возможностей.Поэтому, да и не только, долго искала где украинские приемные семьи общаются .решила по узнавать .
если футболят,это не значит,что не знают. Значит просто не хотят .Ведь по идее,они должны вам много чего предоставить,а на практике ничего фактически не выделяют.Единственное,Вы можете сказать,что ни на что не претендуете .Тогда может дадут разрешение.
ответ Говорили.просили -нет.У нас в селе есть один ДДСТ ,больше не хотят.Находят тысячу причин.Сейчас просматривала темы ,нашла что то-статьи про ДДСТ,переписала ссылки .хочу почитать
А при чем тут возможности ССД? Вы же создаете ДБСТ на своей територии. Главное чтоб у вас были все ресурсы для ДБСТ. У нас тут почти все ДБСТ созданы на своей территории. То что по Закону положено практически не работает.
пусть Вам дадут письменный отказ,на основании чего не разрешают создание ДДСТ.Но и Вы перед этим официально им напишите,что на их помощь не рассчитываете .
+1 Ну и помимо местной СДД,есть областная.Обращайтесь туда.Еще лучше взять фотографии Вашего дома и аргументированно показать,что есть место для проживания и воспитания детей.Если ,конечно, оно и правда есть:)
+1 к обращению на область Обычно областные службы заинтересованы в создании ДДСТ, тем более если не надо решать вопрос с жильем. А область - это прямое начальство для районной ССД. Если не секрет, из какой Вы области? Может, кто-то из форумчан по своей области подскажет что-то насчет областной ССД.
О, это наши, крымские... Напишите мне в личку свои координаты, скажу-куда бежать:) У Вас давно ПС? Вы в курсе, что у нас есть ассоциация ПС и ДДСТ? Может мы уже где-то и в реале встречались.
ответ Служба не хочет .а в верха обращались.Знаете только получила по почте ,что в Симферополе в начале лета будут какие-то заседания рассмотрят наш вопрос.Может надо было раньше Вас найти-приносите удачу!!!!!