Создание ДДСТ на базе собственного домавладения

• nataliya123nataliya123
    Прошу помощи кто прошел этот путь .Хотим создать на базе своего домавладения ДДСТ но ни мы ни служба не знаем регулирующих актов.зараннее спасибо.
  • jozhjozh
    И служба не знает? Круто... Вообще-то служба ОБЯЗАНА знать такие вещи, это их прямые профессиональные обязанности.
  • mama_KSmama_KS
    а чего именно они не знают? если они согласны,то пусть проводят заседание опекунского совета и на его основании ,распоряжением,создают ДДСТ.
    В нем будет написано,что на базе Вашей семьи создается ДДСТ.а что-то конкретное,по поводу самого дома или квартиры ничего не пишется в нем.
    У нас так.
  • приемнаямамаприемнаямама
    Ну для начала *домОвладения* А еще подскажите это где находиться ваша служба.
    просто хочу посмотреть на ССД которая ничего не знает.

ПыСы. надавала себе по рукам((( И тихо уползла под стол )))))))
  • МамаАллаМамаАлла
    Сначала обращаетесь в свою ССД Они пишут,какие доки надо собрать,выезжают к Вам домой,пишут акт обследования жилищных условий,если всё ОК,то посылают на курсы приёмных родителей,а потом в соответствии с рекомендациями ,после прохождения курсов,подбирают Вам детей.Если служба ничего этого не знает,то надо обращаться в областную службу,там уж точно знают))))))
  • mama_KSmama_KS
    Алла,у автора трое приемных ,УЖЕ.
  • МамаАллаМамаАлла
    Увидела уже после того,как написала Тогда ,я так думаю,заява,обследование жилья,ну решение о создании.Курсы,кажется,надо по-новому,для ДБСТ.А какие проблемы не пойму?
  • kirovogradkirovograd
    Подскажем ... Добрый день!
    Звоните мне по телефону 066-658-59-03 или на имейл: [email protected] Постараюсь Вам помочь ...
  • kirovogradkirovograd
    Подскажем ... опссс ... забыл .... Меня зовут Павел
  • nataliya123nataliya123
    Создание ДДСТ Может и обязанность ,только нас футболят постоянно ,надоело,хочу знать все сама-обучен значит вооружен.
  • nataliya123nataliya123
    Создание ДДСТ Большое Всем спасибо за внимание к моему вопросу.Служба не хочет создания ДДСТ ,нет у них возможностей.Поэтому, да и не только, долго искала где украинские приемные семьи общаются .решила по узнавать .
  • nataliya123nataliya123
    ответ Спасибо обязательно позвоню,напишу.
  • mama_KSmama_KS
    если футболят,это не значит,что не знают. Значит просто не хотят .Ведь по идее,они должны вам много чего предоставить,а на практике ничего фактически не выделяют.Единственное,Вы можете сказать,что ни на что не претендуете .Тогда может дадут разрешение.
  • nataliya123nataliya123
    ответ Говорили.просили -нет.У нас в селе есть один ДДСТ ,больше не хотят.Находят тысячу причин.Сейчас просматривала темы ,нашла что то-статьи про ДДСТ,переписала ссылки .хочу почитать
  • приемнаямамаприемнаямама
    А при чем тут возможности ССД? Вы же создаете ДБСТ на своей територии. Главное чтоб у вас были все ресурсы для ДБСТ.
    У нас тут почти все ДБСТ созданы на своей территории. То что по Закону положено практически не работает.
  • mama_KSmama_KS
    пусть Вам дадут письменный отказ,на основании чего не разрешают создание ДДСТ.Но и Вы перед этим официально им напишите,что на их помощь не рассчитываете .
  • mama_KSmama_KS
    +1 Ну и помимо местной СДД,есть областная.Обращайтесь туда.Еще лучше взять фотографии Вашего дома и аргументированно показать,что есть место для проживания и воспитания детей.Если ,конечно, оно и правда есть:)
  • mama_KSmama_KS
    а первому ДДСТ,выделяли дом или средства на открытие?
  • jozhjozh
    +1 к обращению на область Обычно областные службы заинтересованы в создании ДДСТ, тем более если не надо решать вопрос с жильем. А область - это прямое начальство для районной ССД.
    Если не секрет, из какой Вы области? Может, кто-то из форумчан по своей области подскажет что-то насчет областной ССД.
  • mama17mama17
    О, это наши, крымские... Напишите мне в личку свои координаты, скажу-куда бежать:) У Вас давно ПС? Вы в курсе, что у нас есть ассоциация ПС и ДДСТ? Может мы уже где-то и в реале встречались.
  • nataliya123nataliya123
    ответ Да выделили дом .родители тут же начали требовать машину .всю бытовую технику .а вот насчет письменного отказа -спасибо .сама не додумалась.
  • mama17mama17
    Не верю, что не знают. В Крыму все службы все знают, гарантирую:) Значит, просто футболят. Другой вопрос-по какой причине.
  • nataliya123nataliya123
    ответ Служба не хочет .а в верха обращались.Знаете только получила по почте ,что в Симферополе в начале лета будут какие-то заседания рассмотрят наш вопрос.Может надо было раньше Вас найти-приносите удачу!!!!!
  • mama_KSmama_KS
    поэтому и не хотят. но и требовать не выход.Просить можно,опять же,все зависит от бюджета города.У нас,например,нет смысла что-то просить.
  • mama_KSmama_KS
    не знаю,как по поводу удачи, но все это уже прошли и на своем опыте и много полезного на форуме узнать можно,да.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ