как избавиться от животика после родов?

• ЛилуТЛилуТ
    какими средствами вы избавляетесь от животиков послеродовых?
  • sigridsigrid
    Пресс качала. А вообще, есть мнение : Чтобы женщина стала матерью нужно 9 месяцев. Чтобы мать стала женщиной нужно тоже 9 месяцев. И не стоит этот процесс форсировать.
  • малюткамалютка
    Тоже страдаю Вот уже пошел третий месяц,а живот все никак,одеваю послеродовой бандаж,так он мне мешает,поднимается аж под горло и никак не фиксирует.Уже и стягивала больше,но все равно результат один и тотже.Надо начинать качать пресс.
  • JULIA_29JULIA_29
    2 месяца на сокращение матки... и живот должен уйти. если не ушел, пластырь на рот и упражнения на пресс. третьего не дано.

--
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.
    Удача - дитя дерзости.
    Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.

Зайчик Женя (19.10.2005)
  • cvetik-konfetikcvetik-konfetik
    ага, это упражнение еще и попу-бедра приводит в порядок!!!
  • используйте косметику для похудения, в объеме похудеете и заодно в весе
  • мама_Ирамама_Ира
    мне помогло на протяжени дня втягивать живот в себя и держать пока есть силы... вот так по 10-20 раз в день... живота нет.... но я и по комплекции худая.... но мне посовтетовала подруга, которая перепробовала многое, а этот метод её подошел...
  • tanusha_dtanusha_d
    отговорки для ленивых) тогда бы все были стройными и красивыми))
  • Slavoch_kaSlavoch_ka
    я пользуюсь кремом для коррекции фигуры и сижу на диете
  • ShurochkaShurochka
    только косметикой и массажик или гимнастика и самое основное соблюдение диеты
  • Alina35Alina35
    девочки какая косметика эффективная от обвисания животика?
  • мама_Ирамама_Ира
    девочки.... ну какая косметика.... только упражнения помогут вам от него избавится... и диета.... или хотите намазаться кремом и сидеть ждать результата???
  • Slavoch_kaSlavoch_ka
    у меня крем Моделирующий для похудения и плюс гимнастика результат уже увидите через месяц
  • GannaGanna
    Конечно, намазаться гормональным кремом при ГВ и худать- бегать по больницам с ребятёнком, бо всё ему крем " на пользу идет"
  • мама_Ирамама_Ира
    ну тогда только упражнения.... хотя я нигде не видела, чтобы автор писала, что у неё маленький ребёнок....
  • Alina35Alina35
    Slavoch_ka вам крем помогает подтянуть животик? напишите мне в личку название плиз
  • anetteanette
    Бодифлекс хорошо живот подтягивает.
  • Slavoch_kaSlavoch_ka
    Alina35 я вам написала в личку название. продается в аптеке
  • OmeliyaOmeliya
    и мне напишите, плиз : )
  • AntonelliAntonelli
    раздельное питание -
  • Slavoch_kaSlavoch_ka
    Omeliya выслала вам тоже в личку название крема
  • TijanTijan
    Можно и мне название? Плз.
  • Alina35Alina35
    Slavoch_ka спасибо за ответ.скажите запах у крема приятный?
  • Slavoch_kaSlavoch_ka
    Alina35 запах крема очень приятный. Tijan выслала вам в личку.
  • Alina35Alina35
    Slavoch_ka спасибо что подсказали про крем уже приобрела себе такой, начала им пользоваться
  • veyvey
    супер-упражнение! не верила, что все так просто, но действительно очень эффективное оказалось. Я его, собственно, и начала делать, потому что очень легко и минимум времени, в конце рабочего дня в 2 ночи - самое оно:)), эффект уже вижу после недели. правда, делаю один подход, где-то секунд 40, не больше. И живот стал симпатичней, и бедра, и талия. Не могу сказать, правда, что был полный ужас, но все равно приятный эффект. Не ожидала, честно. Лена, большое спасибо!
  • VaselokVaselok
    можно и мне название крема? сколько им нужно пользоваться чтобы похудеть?
  • anna_ukruaanna_ukrua
    массаж специальный. пишите в личку.
  • EgorushkaEgorushka
    ой а можно и не название :), спасибки
  • антицеллюлитный массаж но и следить за телом и пользоваться косметикой для подтяжки живота
  • ValentinaLValentinaL
    vey писал(а):

супер-упражнение! не верила, что все так просто, но действительно очень эффективное оказалось. Я его, собственно, и начала делать, потому что очень легко и минимум времени, в конце рабочего дня в 2 ночи - самое оно:)), эффект уже вижу после недели. правда, делаю один подход, где-то секунд 40, не больше. И живот стал симпатичней, и бедра, и талия. Не могу сказать, правда, что был полный ужас, но все равно приятный эффект. Не ожидала, честно. Лена, большое спасибо!

что за упражнение? поделитесь, в комментах не нашла.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ