Пресс качала. А вообще, есть мнение : Чтобы женщина стала матерью нужно 9 месяцев. Чтобы мать стала женщиной нужно тоже 9 месяцев. И не стоит этот процесс форсировать.
Тоже страдаю Вот уже пошел третий месяц,а живот все никак,одеваю послеродовой бандаж,так он мне мешает,поднимается аж под горло и никак не фиксирует.Уже и стягивала больше,но все равно результат один и тотже.Надо начинать качать пресс.
2 месяца на сокращение матки... и живот должен уйти. если не ушел, пластырь на рот и упражнения на пресс. третьего не дано.
--
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
мне помогло на протяжени дня втягивать живот в себя и держать пока есть силы... вот так по 10-20 раз в день... живота нет.... но я и по комплекции худая.... но мне посовтетовала подруга, которая перепробовала многое, а этот метод её подошел...
девочки.... ну какая косметика.... только упражнения помогут вам от него избавится... и диета.... или хотите намазаться кремом и сидеть ждать результата???
супер-упражнение! не верила, что все так просто, но действительно очень эффективное оказалось. Я его, собственно, и начала делать, потому что очень легко и минимум времени, в конце рабочего дня в 2 ночи - самое оно:)), эффект уже вижу после недели. правда, делаю один подход, где-то секунд 40, не больше. И живот стал симпатичней, и бедра, и талия. Не могу сказать, правда, что был полный ужас, но все равно приятный эффект. Не ожидала, честно. Лена, большое спасибо!
супер-упражнение! не верила, что все так просто, но действительно очень эффективное оказалось. Я его, собственно, и начала делать, потому что очень легко и минимум времени, в конце рабочего дня в 2 ночи - самое оно:)), эффект уже вижу после недели. правда, делаю один подход, где-то секунд 40, не больше. И живот стал симпатичней, и бедра, и талия. Не могу сказать, правда, что был полный ужас, но все равно приятный эффект. Не ожидала, честно. Лена, большое спасибо!
что за упражнение? поделитесь, в комментах не нашла.