а кто покупает на iherb?

• yulialiayulialia
    что они требуют для первичного покупателя? какая стоимость доставки?
  • baybuzabaybuza
    поддерживаю :)
  • kris_2005kris_2005
    Света, нам квиноа понравилась. Большое спасибо.
  • yulialiayulialia
    Света, написала в личку :) вопросы
  • yulialiayulialia
    всё, теперь и я покупатель айхерба :) делюсь скидкой в 5$ со всеми желающими сколько там всего интересного! вчера на полтора часа залипла выбирать :)
  • sushisushi
    Света, а подскажите по глюкозамину с хондроитином? Вы какой берете? А то у меня у мамы тоже грыжи в позвоночнике - но она пока ярый приверженец NSP. А мне кажется, что на айхерби дешевле? Что вы там еще для суставов заказвали? И по поводу пробиотиков безмолочных... какой берете?
  • yulialiayulialia
    :)) .
  • AnutikAnutik
    Тоже являюсь клиентом айхерба! Только мы там с мужем больше по аюрведическим продуктам выступаем )), в частности, чаванпраш берем. Если кому код со скидкой на первую покупку - обращайтесь!

--
    - Твой сын проснулся!
    - До восхода солнца - это твой сын!
    (с)
  • sushisushi
    Спасибо за такой развернутый ответ:))) Я для малой уже кое-что брала на айхерби - девочки помогали заказать. Больше, конечно, торновские бады - они типа профессиональные. Но вот для мамы, которая свято верит в NSP ( оно ей, конечно, помогает и я ничего против не имею - сами пили раньше всей семьей. А хлорофилл, так он вообще, только у NSP и есть - незаменимая вещь для каждой семьи!!!! Но, блин, если есть такие же бадды, но дешевле, чего ж не рзанообразить???:))) Еще раз спасибо - по изучаю ваши ссылки
  • sushisushi
    А еще я не нашла где смотреть отрицательные отзывы на айхерби? Там все отзывы есть, а где они делятся на положительные и отрицательные?
  • Naomi_Naomi_
    Светлана, а подскажите, как Вы знаете какие именно Бады нужно ребенку заказывать? Вы с неврологом советуетесь или чисто по собственным интересам? И, что, доставка в Украину действительно реальна, если прямиком из США покупать? Спс
  • yulialiayulialia
    а для чего принимают габу? от неё дети не "тормозят"?
  • Naomi_Naomi_
    Спасибо огромнон за ответ!!, да еще такой подробный), Вы чудо))....! Нам очень актульно), будем заказывать.
    Юле огромное спасибо за тему))!!
  • yulialiayulialia
    на здоровье :) не за что
  • МамаНикаМамаНика
    Юль, ты уже заказ сделала?
  • lubovvlubovv
    да, все хорошо, только цены не очень радуют если все, что хотелось бы заказывать, то зарплата мужа только на это уйдет, увы. хочется, да колется
  • yulialiayulialia
    да. а что?
  • МамаНикаМамаНика
    жаль :о( хотела к твоему заказу примазать еще пару-тройку баночек того, что нам нужно.
  • yulialiayulialia
    я вчера второй заказ сделала он тоже считается?
  • yulialiayulialia
    сорри :( буквально за полчаса до твоего сообщения
  • ZharaZhara
    И я использовала вчера ваш код ;)) Я вам написала в личку, потом не выдержала и в 19 вечера пиблизительно сделала заказ на 40 с чем-то долларов. Спасибо за наводку на такой классный сайт
  • yulialiayulialia
    у меня уже нету аськи :) конкретно для эпи заказала только эту ГАБА
    а так - магнезия цитрат, ферментов 2 банки, капсулы и сок ягод асаи для иммунитета, хлорофил и себе алое и масло жожоба мазаться :)
  • МамаНикаМамаНика
    живу в Дарницком районе хотела заказать безмолочный пробиотик и пару витаминов.
    Отдельный заказ формировать нет смысла, поэтому с радостью и благодарностью к кому нибудь присоседюсь :о)
  • МамаНикаМамаНика
    жаль :о(
  • yulialiayulialia
    у меня теперь фейсбук это круче :) и там можно тоже удобно чатиться и всегда знаешь, с кем :)
  • vitulvitul
    Я тоже заказываю на iherb многое,витамины детям, шампуни,гели,крема.масла,пенки мужу для бритья,зубные пасты,щетки,короче практически все ,кроме быт.химии(этим свекровь снабжает) .Два раза пробывала напрямую заказывать,все дошло,тоже переживала,что пропадет вдруг,все дошло в целости и сохранности, сейчас заказываю через знакумую в Штатах,мне так проще.
    Ферменты для переваривания хвалят очень ТриЕнза Хьюстоновские,но здесь их нет,они на другом сайте, Мелатонин для засыпания хвалят очень,но на мою Виту не всегда действует,муж пил при большой перемене часовых поясов,чтобы уснуть,так через 20 минут вырубался
    Света,кстати,я та,знакомая девочка,с которой ты первый раз заказ делала на iherb))))),я тебя тут узнала,вижу ты уже тоже конкретно присела на iherb.
  • sushisushi
    Оксан, а ну ка поделись какие ты кремы заказываешь? Ну и вообще что там такого есть, чтоб себя приукрасить:))) И еще: что для кормящей мамы можно попить, чтобы Пашка окончательно меня не доконал? Какие-нибудь витаминки... А то уже волосы покидают мою голову...и ногти следом...и сердце побаливает...эх, старость не радость...
  • vitulvitul
    я на этом форуме смотрю http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173

как почитаю,то мне все надо срочно)))))крема брала апельсиновую серию,и Ревива Лабс(Света уже рекомендовала).
  • yulialiayulialia
    Оксан, а какой мелатонин берёшь? и можно ли его при судорогах? думаю в дороге Нине дать если спать не будет
  • yulialiayulialia
    нашла уже. нельзя при судорогах .
  • МамаНикаМамаНика
    Оксан, а какой мелатонин ты заказывала? И что еще можно дать для улучшения сна ребенкиного.
    Никита часто ночью просыпается и плачет.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ