Света, а подскажите по глюкозамину с хондроитином? Вы какой берете? А то у меня у мамы тоже грыжи в позвоночнике - но она пока ярый приверженец NSP. А мне кажется, что на айхерби дешевле? Что вы там еще для суставов заказвали? И по поводу пробиотиков безмолочных... какой берете?
Тоже являюсь клиентом айхерба! Только мы там с мужем больше по аюрведическим продуктам выступаем )), в частности, чаванпраш берем. Если кому код со скидкой на первую покупку - обращайтесь!
--
- Твой сын проснулся! - До восхода солнца - это твой сын! (с)
Спасибо за такой развернутый ответ:))) Я для малой уже кое-что брала на айхерби - девочки помогали заказать. Больше, конечно, торновские бады - они типа профессиональные. Но вот для мамы, которая свято верит в NSP ( оно ей, конечно, помогает и я ничего против не имею - сами пили раньше всей семьей. А хлорофилл, так он вообще, только у NSP и есть - незаменимая вещь для каждой семьи!!!! Но, блин, если есть такие же бадды, но дешевле, чего ж не рзанообразить???:))) Еще раз спасибо - по изучаю ваши ссылки
Светлана, а подскажите, как Вы знаете какие именно Бады нужно ребенку заказывать? Вы с неврологом советуетесь или чисто по собственным интересам? И, что, доставка в Украину действительно реальна, если прямиком из США покупать? Спс
И я использовала вчера ваш код ;)) Я вам написала в личку, потом не выдержала и в 19 вечера пиблизительно сделала заказ на 40 с чем-то долларов. Спасибо за наводку на такой классный сайт
у меня уже нету аськи :) конкретно для эпи заказала только эту ГАБА а так - магнезия цитрат, ферментов 2 банки, капсулы и сок ягод асаи для иммунитета, хлорофил и себе алое и масло жожоба мазаться :)
живу в Дарницком районе хотела заказать безмолочный пробиотик и пару витаминов. Отдельный заказ формировать нет смысла, поэтому с радостью и благодарностью к кому нибудь присоседюсь :о)
Я тоже заказываю на iherb многое,витамины детям, шампуни,гели,крема.масла,пенки мужу для бритья,зубные пасты,щетки,короче практически все ,кроме быт.химии(этим свекровь снабжает) .Два раза пробывала напрямую заказывать,все дошло,тоже переживала,что пропадет вдруг,все дошло в целости и сохранности, сейчас заказываю через знакумую в Штатах,мне так проще. Ферменты для переваривания хвалят очень ТриЕнза Хьюстоновские,но здесь их нет,они на другом сайте, Мелатонин для засыпания хвалят очень,но на мою Виту не всегда действует,муж пил при большой перемене часовых поясов,чтобы уснуть,так через 20 минут вырубался Света,кстати,я та,знакомая девочка,с которой ты первый раз заказ делала на iherb))))),я тебя тут узнала,вижу ты уже тоже конкретно присела на iherb.
Оксан, а ну ка поделись какие ты кремы заказываешь? Ну и вообще что там такого есть, чтоб себя приукрасить:))) И еще: что для кормящей мамы можно попить, чтобы Пашка окончательно меня не доконал? Какие-нибудь витаминки... А то уже волосы покидают мою голову...и ногти следом...и сердце побаливает...эх, старость не радость...