У нас будет мальчик с отчествой Андреевич...вроде имен море, а мне вообще ни одно чего-то не нравится... Так что может с ваших подсказок как-то назовем масяньку)
поделюсь нашим методом выбора имён: выписываете (печатаете) имена из списка православных именин того месяца, когда Вы должны родить в двух экземплярах- один себе, второй- мужу. Вы вычёркиваете из своего списка имена, которые Вам категорически не нравятся, а муж в своём списке вычёркивает имена. Потом меняетесь и вычёркиваете из оставшихся имён самые нелюбимые. Так у вас останется на выбор имён 5. Обсуждаете их с мужем, читаете на них характеристики и выбираете. Можно взять именины месяца, предпологаемых родов и соседние (для большего выбора).
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава???
у нас Антон - интернациональное имя и внуки обижаться за отчество не будут как не странно в саду в группе только он один Антон. Много Андреев и Никит у нас. На площадке еще Максимы и Данилы. Мне еще Роман очень нравилось. У детей потом отчество будет красивое
А у меня Владимир, Павел и Мирон Сергеевичи! Мои мужички! Называли в честь дедушек и прадедушек. Ну, еще смотрели и читали житеё святых покровителей, по тому имени что хотите дать масику.
Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан)
Савелий Савелий Михайлович, как считаете? Но в описании более мужественный Савва, а Савва михайлович как-ио не так звучит... Еще Тимофей, но говорят их много сейчас... Подскажите, Плиз