Инсульт и Микрополяризация

  • lorakorchynskiylorakorchynskiy
    Сообщений: 25

    ТКМП (микрополяризация) и Инсульт

    Как работает?

    Метод микрополяризации позволяет быстро и эффективно восстановить функции «оцепеневшей» нервной ткани вокруг очага повреждения и включить восстанавливающуюся нервную ткань в деятельность сохранившихся и функционирующих участков и центров мозга.

    Когда применяют?

    Методика эффективна при лечении инсультов, травмах мозга, задержках психоречевого развития, а также при реабилитации нейрохирургических операций.

    Лечение производится на аппарате SOTERIX (США).

    Где:

    Центр Стимуляции Мозга

    Записаться на прием и консультацию и 

    курс микрополяризации (093) 170-28-41 


  • lorakorchynskiylorakorchynskiy
    Сообщений: 25
    Так что же такое ТКМП, Микрополяризация?
    МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ-ДЕЛИКАТНАЯ ТЕРАПИЯ ДУШИ 
    Метод микрополяризации позволяет быстро и эффективно восстановить функции «оцепеневшей» нервной ткани вокруг очага повреждения и включить восстанавливающуюся нервную ткань в деятельность сохранившихся и функционирующих участков и центров мозга.

    транскраниальная микрополяризация головного мозга (ТКМП, tDCS - transcranial Direct Current Stimulation) является неинвазивным и безболезненным методом воздействия на клетки головного мозга (нейроны) и лечения дисфункций головного мозга. Этот метод был предложен и разработан в лаборатории Н.П. Бехтеревой в Институте экспериментальной медицины (Санкт-Петербург).

    При микрополяризации мозга для стимуляции определенных областей мозга используют прямые электрические токи очень слабой силы. Постоянный ток (не более 1 миллиампера) проходит через два электрода, расположенные на коже головы, и таким образом модулирует активность нейронов. Такая сила тока может быть сравнима с собственными электрическими токами головного мозга и поэтому не несёт вреда здоровью. По сути, это мягкое физиотерапевтическое воздействие (в справочнике по физиотерапии для врачей Г.Н.Пономаренко (1999) оно описано как "центральная анодизация" или гальванизация головного мозга).

    При воздействии на конкретные структуры мозга, этот малый ток способствуют формированию новых связей между клетками мозга, таким образом, стимулируя и улучшая межнейронные и межструктурные взаимодействия, что приводит к повышению функциональности головного мозга человека.

    Важным является полное отсутствие побочных эффектов после процедур .

    ПРОЙТИ КОНСУЛЬТАЦИЮ НЕВРОЛОГА И КУРС ВОССТАНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ МОЗГОВЫХ КЛЕТОК С ПОМОЩЬЮ МЕТОДА МИКРОПОЛЯРИЗАЦИИ
    можно здесь  https://mind-stimulation.com/services/t ... arizaciya/

  • lorakorchynskiylorakorchynskiy
    Сообщений: 25

    После микрополяризации мозга:

     снижается количество оперированных пациентов сгеморрагических инсультом – в 1,9 раза, с черепно-мозговыми травмами в 1,5раза;

     ускоряется процесс коррекции речевых нарушений в 2-3 раза;

     в случае инсульта регресс общемозговой симптоматикинаблюдается в 3,1 раза быстрее;

     у пациентов с нарушениями зрения повышается его острота в2-3 раза;

     в случае нейросенсорной тугоухости снижаются слуховыетональные пороги на 10-20 дБ.

     Кроме того, процедура микрополяризации дает возможностьулучшить или же восстановить психические, двигательные, речевые функции,купировать судорожные приступы, гиперкинезы, уменьшить очаги пораженияголовного мозга у пациентов с черепно-мозговыми травмами и инсультами, привестив норму работу тазовых органов.

  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ