Восстановить форму после родов

• mazur1987omazur1987o
    Здравствуйте! кто-то занимался дома по разным приложениям с тренерами? Наподобие Фитнес трансформации и тд? На сколько помогает?
  • DayvaDayva
    Дома я так и не смогла заставить себя заниматься. Дети, домашние дела не дают сосредоточится и уделить время только себе любимой. Так что я записалась в тренажерный зал и там смогла привести себя в форму.
  • Anastasia344Anastasia344
    Я пользовалась приложением Nike Training Club, мне очень понравилось и немного пришла в форму, но я делала не каждый день. Та момжно создать себе программу тренировок и каждый день вам выбирают тренировку, также оценивают ваш прогресс и определяют нагрузку. 
  • holodovpetr5holodovpetr5
    Говорят хорошо помогает велосипед. Подруга после родов купила вот такой вел, постоянно ездит. Я конечно за её фигурой особо не слежу, но в одежде на вид вроде похудела. Сама она говорит что результат очень хороший. Сейчас уже с фигурой порядок, катается постоянно всё равно. Как-то полюбила она уж эти велопрогулки) Скоро кстати у неё праздник небольшой, думаю ей подарить велокресло) 
  • mihail.bondarienkomihail.bondarienko
    У меня тоже после родов появилась проблема с лишним весом.. Хожу на фитнес, в спортзал, но эффект незначительный. Слышала что есть специальные жиросжигатели которые помогают убрать лишние килограммы, где их можно купить в Киеве?
  • annakravchenko191annakravchenko191
    Я тоже регулярно хожу в спортзал, это помогает держать себя в форме и сбросить лишние кило. Для получения оптимального результата для похудения я принимаю жиросжигатель л карнитин, его можно купить в Киеве https://bcaa.ua/zhiroszhigateli/l-_karnitin . Я так скинула больше 10 кг.
  • rabota_alyarabota_alya
    Пользуюсь данным препаратом, он действительно эффективен.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ