Вот заинтересовалась таким вопросом, что любят читать наши форумчане. Я вот раньше детективы очень любила, но вот сейчас они мне перестали нравится, так как после 50-100 страниц, я уже знаю, что будет в конце. Вот думаю сейчас почитать классическую литературу. А что Вы любите читать?
Я книжки читаю очень редко, так как практически нет на это времени. Днем постоянно чем-то занята, а вечером так устаю, что легче телевизор посмотреть, чем читать какую-нибудь книгу. Я только иногда могу какой-то журнал или газету купить.
Очень люблю читать. Привычка привилась наверное с детства. Сейчас вот читаю сагу о темном эльфе. Это фантастика, которую написал Роберт Сальваторе. Кстати говоря, он еще и книги по Звездным Войнам писал.
В последнее время увлекаюсь только развлекательной литературой, например, журналами. Нахожу там для себя много новой полезной информации. Кстати говоря, можете подобрать себе женский журнал вот тут: https://joor.me/category/womens Вот я сейчас читаю журнал Все для позитива и мне он очень нравится, так как здорово поднимает настроение и учит как не расстраиваться по пустякам.
Спинофф культового графического романа Алана Мура "Хранители". Серия долгожданных приквелов к одному из величайших графических романов всех времен «Хранители»
Пишите еще, кто что интересное читает. Ужас, не могу даже вспомнить последнюю прочтенную книгу. Форумы, соцсети, тв замусорили весь мой мозг. Срочно нужны советы по чтиву!