Как срочно можно заблокировать карту Сбербанка?

• neznaykayuliyaneznaykayuliya
    Ребята, кто знает, как срочно можно заблокировать карту Сбербанка и куда сообщить о мошенничестве? Мою карточку взломали. Что делать, чтобы снова не столкнуться с этим?
  • tzincenko84tzincenko84
    Вы бы сейчас не на форум писали, а срочно искали номера телефонов. У многих сейчас карты взламывают.. Я считаю, что вам нужно вообще отказаться от услуг этого банка, потому что его карточки чаще всего становятся объектом для мошеннических действий. 
  • seovika206seovika206
    А зачем сразу блокировать? Нужно будет просто поменять пароль и все на этом. Я считаю, что два раза одну и ту же карту побоятся взламывать. Пароль можно поменять в ближайшем любом банкомате. Вот и все проблемы.
  • mariam.mk1969mariam.mk1969
    Вы же можете позвонить на телефон горячей линии Сбербанка, к примеру. И объяснить, в чем проблема. Расскажите о сложившейся ситуации, я думаю, что оператор вам поможет решить проблему. Мою карту тоже взламывали. Но я просто ее выбросила и заказала себе другую. Здесь  например, можете найти телефоны горячей линии Сбербанка. Позвонить, насколько я понимаю, можно прямо сейчас. Ну или дождитесь уже 9 часов утра. Тогда вам точно кто-то ответит. И не волнуйтесь!
  • rohysrohys
    Онлайн можно.
  • wastemyselfdonwastemyselfdon
    Если с такой проблемой уже пришлось сталкнуться, то тогда конечно уже воспользоваться одним из 4 способов заблокировать карточку Сбербанка http://epayinfo.ru/banks/sberbank/blokiruem-kartu-sberbanka-4-sposoba.html . Конечно же уже лучше обратиться к сотруднику отделения, чтобы наглядно даже показал как это все делается и тем самым показал бы как. Проблема не столь существенна, тяжелее было бы возобновить.
  • Nechiporenko_juliaNechiporenko_julia
    оператору позвони
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ