.вот такой подарок- получил мой самый старший ребенок на Новый Год ,дочке 10 лет.
Почему именно такой- я уже писала в другой темке - у нас д-з СДВГ,гиперактивнось,ММД и есть проблемы с моторикой и координацией движений, оосбенно по левой стороне.. Специалисты из киевского Центра Стимуляции Мозга- очень рекомендовали игры и занятия для развития усидчивости,внимания , концентрации и памяти..Гиперята-они такие..
Поэтому подарок был выбран с учетом и-личных пожеланий и "полезности" в плане развития внимания, моторики, усидчивости и памяти.
1. Лазер Пегс- светодиодный конструктор(сочетается с лего)- много мелких детеалей,схема, возможности создания разных моделейв т.ч. и индивидуальные
2. книги- лабиринты(100,сложность-разная, для СДВГ- деток самое то!)
книга- Пьер у пошуках каменю- тоже лабиринты и поисковики, перход на следующую страничку-уровень только если пройдешь и разгадаешь предыдущую.
книга Карты - прекрасно развивает память и- способность сопоставлять плоское ихображение с объемным. У нас ужее стькарта мира-на стене, есть глобус, и теперь- карты в книге- на каждую страну отдельно.
На каникулах- учились сопоставлять и находить страну в картах, на глобусе и на настенной масштабной карте.
3.Конфеты, Коробка с парфюмированным кремом и гелем для душа
4. В круглой коробке- тарелочки с феями- ну чисто девичий эстетический подарок:))
Все подаренное было одобрено и уже активно юзается.
А я своей дочери недавно дарил противоударный чехол для ее телефона http://armored.com.ua/1659-samsung-galaxy-s8 , так как телефон у нее часто падает и она боится его розбить. Покупал его в интернет-магазине Арморед, очень большой выбор аксессуаров для телефонов представлен у них за разумные деньги. Дочери чехол очень понравился.
Моему крестнике в феврале исполнилось 10 лет я ему на день рождения подарила вот такие умные часы http://www.babywatch.com.ua/opisanie.html Мама осталась очень довольна таким подарком, такие часы хорошо заменяют мобильный телефон, который дети могут где то забить или потерять, а часы уже так быстро не потеряешь, и связь всегда есть.
Для моей дочки платье в подарок - это вообще замечательный вариант, она обожает обновки, платьев больше чем у меня, раза в три, наверное.
На день рождение дарили с мужем дочке планшет для фильмов rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/106947=643028/ , она любит засыпать под фон, а телевизора в детской нет. С планшетом она не будет мешать спать сыну, они в одной комнате.
Здесь надо только индивидуальный подход, племянница, например, хотела костюм русалки, пришлось с али заказывать. Зато ребёнок мегадоволен. Хотя смотрю тема больше рекламная...